fwh_InQ #21 6 июня 2011 уже написал диплом, теперь сижу и жду защиту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #22 6 июня 2011 уже написал диплом, теперь сижу и жду защиту... задр :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #23 6 июня 2011 2 года до диплома и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #24 6 июня 2011 Потому, что ты защитишь его и пойдешь тусить хоть до осени Блеа ты сделал мой день Прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 6 июня 2011 ну как правило к этому времени диплом уже должен быть готов 16-17 защита, около 13 нужно сдать ну диплом дают за год или за пол года до сдачи. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #26 6 июня 2011 ну как правило к этому времени диплом уже должен быть готов 16-17 защита, около 13 нужно сдать ну диплом дают за год или за пол года до сдачи. Взял тему месяца 2 назад, больше ниче не ведаю про диплом , ибо в универе раз в неделю бываю Офк я тоже гулял и ебловал, ну типа нехуй жаловаться, но ведь пляжного сезона еще не было, так нечестно ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #27 6 июня 2011 ДАЙТЕ КИВАЮЩИЙ СМАЙЛ АРТАСА ФАСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение