Sprite #1 Опубликовано: 4 октября 2007 Нужен чувак , чтобы написал программку. Думаю не сложно. Суть такая : есть бланк , там нужно заполнять много строчек типа ФИО , адрес , номер паспорта итп. Нужна програмка в которой пошагово заполняется каждая такая строчка и в конце выводится на печать в виде заполненного бланка. Хуева объяснил , но все же ... понятное дело не бесплатно , все обсуждается Цитата Никакой я не Шайтан и ни в какую доту я не играю О_О (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2 4 октября 2007 Установи кроносплюс там есть эти графы потом выводишь на печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprite #5 5 октября 2007 Установи кроносплюс там есть эти графы потом выводишь на печать спс юзай блятъ ms.exel я нуп в экселе ЗЫ вопрос актуален. Теперь нужно 2 проги ТТ Цитата Никакой я не Шайтан и ни в какую доту я не играю О_О (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6 5 октября 2007 скачай самоучитель для экселя О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7 5 октября 2007 человек не знающий офисных программ ущербен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 5 октября 2007 стукни в асю 329194030, если C# (Windows.Forms & CrystalReports) устроит человек не знающий офисных программ ущербен ставлю пиво, что ты только думаешь, что "знаешь" их -.- Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 5 октября 2007 Сделаю все что надо автору. за 100000 експ в ГГЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sprite #12 6 октября 2007 стукни в асю 329194030, если C# (Windows.Forms & CrystalReports) устроит ок. вечером стукну. скачай самоучитель для экселя О_О я > самоучителя , там другое надо Цитата Никакой я не Шайтан и ни в какую доту я не играю О_О (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #13 6 октября 2007 дщд expfordistrib Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение