Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-347

Выходные за компом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вообщ-то я планировал создать эту тему в пятницу, но получил бан, поэтому только сейчас.

Суть в том, что нет ничего более тупого и разрушительного, чем сидеть в субботу и воскресенье днем за компом. За окном солнце, а ты сидишь на кресле, и неважно что делаешь: серфишь инет, обновляешь пд по кд в поисках не говнотем или задрачиваешь доту. Важно другое: ты ничего не делаешь и это безделье наполняет твой мозг тупостью. Реально, сидишь и чувствуешь что твой мозг гниет заживо. И вк вечеру ты уже овощь

Ненамного лучше чтение, или фильмы дома.

Лучше займись домашними делами, выйди на улицу, в гости - да хоть просто протри пыль. Вооще, суббота это именно тот день,ИМХО, когда надо заниматья домом. Воскресенье - отдых

Но вот вечер субботы - законное время для компа. Не, ну лайферы почитают и ответят что надо идти тусить, бухать, кинуть пару палок. Но я то ноулайфер, да и многие. Но если ты днем трудился, то вечерняя дота будет просто великолепной, в отличии от дневной.

Вы всегда успеете насидеться перед монитором в будни, не разрушайте свое сознание компом все выходные

Это полу-размышление, полу-предупреждение

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

забил пост, автор прав уёбок

Поделиться сообщением

:petro:

steam_sig.png

Поделиться сообщением

на первой

banv3.gif

Поделиться сообщением

Всем привет. Вообщ-то я планировал создать эту тему в пятницу, но получил бан, поэтому только сейчас.

Суть в том, что нет ничего более тупого и разрушительного, чем сидеть в субботу и воскресенье днем за компом. За окном солнце, а ты сидишь на кресле, и неважно что делаешь: серфишь инет, обновляешь пд по кд в поисках не говнотем или задрачиваешь доту. Важно другое: ты ничего не делаешь и это безделье наполняет твой мозг тупостью. Реально, сидишь и чувствуешь что твой мозг гниет заживо. И вк вечеру ты уже овощь

Ненамного лучше чтение, или фильмы дома.

Лучше займись домашними делами, выйди на улицу, в гости - да хоть просто протри пыль. Вооще, суббота это именно тот день,ИМХО, когда надо заниматья домом. Воскресенье - отдых

Но вот вечер субботы - законное время для компа. Не, ну лайферы почитают и ответят что надо идти тусить, бухать, кинуть пару палок. Но я то ноулайфер, да и многие. Но если ты днем трудился, то вечерняя дота будет просто великолепной, в отличии от дневной.

Вы всегда успеете насидеться перед монитором в будни, не разрушайте свое сознание компом все выходные

вконтакте :rickroll:

steam_sig.png

Поделиться сообщением

^пацаны расходитесь посты  в таверне не набиваються

Поделиться сообщением

кого ты лечишь клоун, за собой присматривай ,девственник прыщявый

[01:52] raketa12 : заткни тупо ебало и сиди молча уёбок

[01:52] GoR. : чмошник фантазии нет своей, конечно надо спиздить ник

[01:52] GoR. : дак ещё и оцифровать его

[01:56] raketa12 : чё тебе надо анскильный уёбок

Поделиться сообщением

ебал рот автора :snobuedance:

steam_sig.png

Поделиться сообщением

все выходные надо было учить общагу, а я ухй пинал

остался без летней степухи :fffuuu:

Поделиться сообщением

все выходные ноулайферил

хотя надо было сессию закрыть, которая уже закончилась  :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

все выходные надо было учить общагу, а я ухй пинал

остался без летней степухи :fffuuu:

Гц, ты проебал в среднем 6*2к денег.

Поделиться сообщением

всю субботу и воскресенье просиживаю за компом  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проверяю этим постом набиваются ли посты в таверне

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

работаю в субботу и в воскресенье

за компом

тупая работа

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость

у меня кот умер от этого

Поделиться сообщением

на выходных не было чего то путнего вот и прооващил все выходные, но вечером офк пивас.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Ах да забыл, если вам нечего делать то придумайте себе какое-нить дело. Да просто холодильник откройте, и молока сходите купите

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

работаю в субботу и в воскресенье

за компом

тупая работа

:hmm:

работа это святое

Поделиться сообщением

странный

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

• Создать...