Гость HatoL #141 7 июня 2011 ну вот тема чая и чайных листочков сижу я с кружечкой сочного чаеца порезав туда яблоко и апельсин. кайф говно. Пью только черный Greenfield Classic Breakfast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #142 7 июня 2011 онли куда мне такая роскошь оп-па! Вот же они! Саммер букет мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #143 7 июня 2011 На выходных привезли пуэра из китая, заварить чтоле раз все так много пишут о нем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #145 7 июня 2011 Кипиток + Пакетик чая .. http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #146 7 июня 2011 На выходных привезли пуэра из китая, заварить чтоле раз все так много пишут о нем а его надо как то по особому заваривать? если компетентен, подскажи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #147 7 июня 2011 На выходных привезли пуэра из китая, заварить чтоле раз все так много пишут о нем а его надо как то по особому заваривать? если компетентен, подскажи как? Да не я как то его отложил просто ну типо потомесли очень захочется попью, а тут так много обсуждают, думаю достать чтоле да заварить =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #148 7 июня 2011 На выходных привезли пуэра из китая, заварить чтоле раз все так много пишут о нем а его надо как то по особому заваривать? если компетентен, подскажи как? Да не я как то его отложил просто ну типо потомесли очень захочется попью, а тут так много обсуждают, думаю достать чтоле да заварить понятно. просто, вроде бы, чтобы от него перло, надо не просто кипятком его ебнуть и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #149 7 июня 2011 что-то я возбудился жаль, что нету в городе пуэра. поэтому продется взять что-то из гринфилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #150 7 июня 2011 хм, расскажите про пуэр лучше гринфилда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #151 7 июня 2011 Гринфилд же бюджетный для тех у кого нехватает на нормальный чай... =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #152 7 июня 2011 хм, расскажите про пуэр лучше гринфилда? ну вкусы у всех разные ж. у него привкус своеобразный, немного землей даже отдает (но это из-за того, что он в земле по нескольку лет храниться) офк чем дольше он хранился, тем он пизже и дороже. вроде нигде не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #153 7 июня 2011 Гринфилд же бюджетный для тех у кого нехватает на нормальный чай... ну и какой же есть «нормальный чай»? И где его можно купить в спб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #154 7 июня 2011 А вообще эрл грей топ 1 поэтому неважно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #155 7 июня 2011 Гринфилд же бюджетный для тех у кого нехватает на нормальный чай... ну и какой же есть «нормальный чай»? И где его можно купить в спб? Все зависит от вкусов, вообще лучше всего в кафе попробуй заказывать чаи разные, есть какие то основные типажи, по ним уже можешь подобрать свой идеал, свою марку, етц Ну а купить в любом чайном магазине/заказать в интернетах =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #156 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #157 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? Конечно) На самом деле эрл грей с утра как то тяжеловато идет, лучше чтото более мягкое, не такое резкое, возможно какието зеленые чаи етц =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #158 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? кстати, если ты уж так заинтересован, чем на пд спрашивать, можешь зайти в любой нормальный чайный киоск и тебе там все подробно расскажут, заодно мб что нить и прикупишь для начала себе. Ну и возможно получишь силу земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HatoL #159 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? кстати, если ты уж так заинтересован, чем на пд спрашивать, можешь зайти в любой нормальный чайный киоск и тебе там все подробно расскажут, заодно мб что нить и прикупишь для начала себе. Ну и возможно получишь силу земли я хожу только в перекресток и карусель, на крайняк в окей. Лучше скажите, что можно из их ассортимента попробовать для разнообразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #160 7 июня 2011 ой блеать эрл грей это пиздец, я его на первом курсе 6 месяцев подряд пил, до сих пор помню этот запах с утра да я имею ввиду чай без добавок, черный. Они разве чем-то отличаются? кстати, если ты уж так заинтересован, чем на пд спрашивать, можешь зайти в любой нормальный чайный киоск и тебе там все подробно расскажут, заодно мб что нить и прикупишь для начала себе. Ну и возможно получишь силу земли я хожу только в перекресток и карусель, на крайняк в окей. Лучше скажите, что можно из их ассортимента попробовать для разнообразия. Я несмогу так ответить, жди сильнопрошаренных =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение