Гость #102 6 июня 2011 я так понимаю ты упустил свой шанс Нихуя ты не понимаешь. Физики - самые заебатые люди, рядом с ними, разве что математики да историки. Физика не менее заебатая наука. Но вот про прогеров такого не скажешь. Они как-будто сами не понимают на что подписываются, ведь обратной дороги у них нет. Будут сидя за стулом , выращивать у себя в животе язву, проебвая жизнь. А я, если все выйдет, поступлю в аспу не в этой стране. Иначе же просто уйду куда-нибудь в бизнес. Это меня не очень напрягает, ибо свобода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #103 6 июня 2011 иди к нам на физфак не вижу перспектив) Перспективы для быдла. Надо быть уверенным в себе тогда ты найдешь место в жизни, и цель твоя должна быть не бабло, а интерес. Прогер же, кроме прогерства нихуя не умеет, и будет работать в начале либо за еду либо за спасибо. Хотя с физиками все еще хуже. И да на физфаке пдотеры не нужны. к нам парниша только что пришел в команду. физ-фак закончил. вполне себе программист неплохой а еще недели 3 назад я был на пьянке какой-то университетской. и троллил двух чмошников-физиков. точнее парня и девчонку. оба страшные были как ядерная война, шутили убого и вообще не подавали признаком интеллекта. зато НИИ блять! заниматься нужно тем что тебе нравится. в программировании тоже полно интересных задач, мне довелось вот поработать в российской академии наук, там правда математики было больше чем программирования. и ебана, было охуенно круто. вот только платили копейки. в общем короче. я не стану спорить что физика это дело благородное и все дела. и в целом программисты это тот еще планктон, причем умных программистов вообще мало очень. но так говнить всю профессию это значит просто не шарить в вопросе всякой прикладной физики тоже полным-полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 6 июня 2011 я так понимаю ты упустил свой шанс Нихуя ты не понимаешь. Физики - самые заебатые люди, рядом с ними, разве что математики да историкистранная подборка россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #105 6 июня 2011 я так понимаю ты упустил свой шанс Нихуя ты не понимаешь. Физики - самые заебатые люди, рядом с ними, разве что математики да историки. Физика не менее заебатая наука. Но вот про прогеров такого не скажешь. Они как-будто сами не понимают на что подписываются, ведь обратной дороги у них нет. Будут сидя за стулом , выращивать у себя в животе язву, проебвая жизнь. А я, если все выйдет, поступлю в аспу не в этой стране. Иначе же просто уйду куда-нибудь в бизнес. Это меня не очень напрягает, ибо свобода. У тебя слишком предвзятое мнение насчет программеров, по-твоему это какие-то конченные люди, которые ничего кроме свое дела не знают... У меня немало знакомых программистов, и все эти люди с отличным чувством юмора, ведут активный образ жизни и умело сочетают работу с отдыхом. Что не говори, а это круто. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 6 июня 2011 иди к нам на физфак не вижу перспектив) Перспективы для быдла. Надо быть уверенным в себе тогда ты найдешь место в жизни, и цель твоя должна быть не бабло, а интерес. Прогер же, кроме прогерства нихуя не умеет, и будет работать в начале либо за еду либо за спасибо. Хотя с физиками все еще хуже. И да на физфаке пдотеры не нужны. к нам парниша только что пришел в команду. физ-фак закончил. вполне себе программист неплохой а еще недели 3 назад я был на пьянке какой-то университетской. и троллил двух чмошников-физиков. точнее парня и девчонку. оба страшные были как ядерная война, шутили убого и вообще не подавали признаком интеллекта. зато НИИ блять! заниматься нужно тем что тебе нравится. в программировании тоже полно интересных задач, мне довелось вот поработать в российской академии наук, там правда математики было больше чем программирования. и ебана, было охуенно круто. вот только платили копейки. в общем короче. я не стану спорить что физика это дело благородное и все дела. и в целом программисты это тот еще планктон, причем умных программистов вообще мало очень. но так говнить всю профессию это значит просто не шарить в вопросе всякой прикладной физики тоже полным-полно А ну да, физики с физтеха хоть и шарят, но вот они чсвшные мудаки. Мне за них действительно стыдно. Некрасивых людей хватает во всех профессиях, даже у фотомоделей. А то что науки в россии нет и не предвидится - очевидно, и в нии идут работать те кого больше никуда не взяли. Что касаемо программирования, да может я немного преувеличил, но просто далеко не все программисты потом станут бринами, цукенбергами и прочими евреями. Большинство из них проебет свою жизнь ни на что. Будут работать, пытаясь прокормить себя. Ведь у них нет альтернативы, только одна дорога. Это меня больше всего удивляет. Человек понимает всю безысходность своего выбора, но всеравно стоит на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #107 6 июня 2011 СПбГУ (мат-мех) заканчиваю в общаге полная пизда не дают учиться пьем по кд каждыи день нон стоп все полностью с преподами пивоводку в общем мои тебе совет к нам го в общагу прям щас вы кто? матмех лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #108 6 июня 2011 А чем тебе Вышка, например, не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 6 июня 2011 я так понимаю ты упустил свой шанс Нихуя ты не понимаешь. Физики - самые заебатые люди, рядом с ними, разве что математики да историки. Физика не менее заебатая наука. Но вот про прогеров такого не скажешь. Они как-будто сами не понимают на что подписываются, ведь обратной дороги у них нет. Будут сидя за стулом , выращивать у себя в животе язву, проебвая жизнь. А я, если все выйдет, поступлю в аспу не в этой стране. Иначе же просто уйду куда-нибудь в бизнес. Это меня не очень напрягает, ибо свобода. У тебя слишком предвзятое мнение насчет программеров, по-твоему это какие-то конченные люди, которые ничего кроме свое дела не знают... У меня немало знакомых программистов, и все эти люди с отличным чувством юмора, ведут активный образ жизни и умело сочетают работу с отдыхом. Что не говори, а это круто. Да, давай поучи меня еще тут. Программисты, 99%, - зацикленные люди. Едва ли, кто-то из них сможет составить бизнес план, или правовой акт. Поэтому с профессией программиста такой большой процент людей работающих по специальности. Они банально, ничего не умею больше, и не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #110 6 июня 2011 я так понимаю ты упустил свой шанс Нихуя ты не понимаешь. Физики - самые заебатые люди, рядом с ними, разве что математики да историки. Физика не менее заебатая наука. Но вот про прогеров такого не скажешь. Они как-будто сами не понимают на что подписываются, ведь обратной дороги у них нет. Будут сидя за стулом , выращивать у себя в животе язву, проебвая жизнь. А я, если все выйдет, поступлю в аспу не в этой стране. Иначе же просто уйду куда-нибудь в бизнес. Это меня не очень напрягает, ибо свобода. У тебя слишком предвзятое мнение насчет программеров, по-твоему это какие-то конченные люди, которые ничего кроме свое дела не знают... У меня немало знакомых программистов, и все эти люди с отличным чувством юмора, ведут активный образ жизни и умело сочетают работу с отдыхом. Что не говори, а это круто. Да, давай поучи меня еще тут. Программисты, 99%, - зацикленные люди. Едва ли, кто-то из них сможет составить бизнес план, или правовой акт. Поэтому с профессией программиста такой большой процент людей работающих по специальности. Они банально, ничего не умею больше, и не хотят. Видел в жизни 3.5 программиста и сделал выводы? классный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leftie #111 6 июня 2011 учусь на географическом факультете, специальность география и все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 6 июня 2011 Я хочу стать програмистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько програмистов и все время становится больше. Програмистам не нуно ходить в школу, им нуно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох. Програмисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать. У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитца зарплата, которую програмисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу програмиста трудной, кроме програмистов, которые знают, как это просто... Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся програмисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать. Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, програмиста из меня не получится и придется искать настоящую работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #113 6 июня 2011 А чем тебе Вышка, например, не нравится? Мм.. даже не знаю) Просто мне нравится придумывать всякие алгоритмы, решать задачи с их построением, писать проги на С.. порой фанатею от этого. Хотя частенько замечал за собой, что и гуманитария мне легко дается и даже увлекает. Но я не готовился особо никак к тому, чтобы пойти по этому пути. Так что же может дать Вышка таким как я? Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #114 6 июня 2011 лучшие конторы мира должны покорится тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #115 6 июня 2011 А чем тебе Вышка, например, не нравится? Мм.. даже не знаю) Просто мне нравится придумывать всякие алгоритмы, решать задачи с их построением, писать проги на С.. порой фанатею от этого. Хотя частенько замечал за собой, что и гуманитария мне легко дается и даже увлекает. Но я не готовился особо никак к тому, чтобы пойти по этому пути. Так что же может дать Вышка таким как я? Лол, я же не говорю тебе про гуманитарные факультеты. Сам сейчас заканчиваю Бизнес-Информатику, вполне доволен. И программирование есть первые три курса, и экономику объяснят, и математика оч сильная, плюс управленческие предметы. Если тебе интересно что-то более техническое - посмотри отделение Программной Инженерии. Программы в основном схожи, особенно первые два курса. Но программирования у них больше. Контингент (в плане учащихся) и там и там крайне приятный, по большей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #116 6 июня 2011 блядь какая разница какой институт в мгу ты будешь просто потеть сильнее в разы не проще ли закончить обычный на такой же специальности без пота и крови ? бтв лекции как-то видел по джаве и дотнету, показались годными. так что если охота потеть то по сути норм. но в любом случае сам должен уметь и любить программировать. http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #117 6 июня 2011 А чем тебе Вышка, например, не нравится? Мм.. даже не знаю) Просто мне нравится придумывать всякие алгоритмы, решать задачи с их построением, писать проги на С.. порой фанатею от этого. Хотя частенько замечал за собой, что и гуманитария мне легко дается и даже увлекает. Но я не готовился особо никак к тому, чтобы пойти по этому пути. Так что же может дать Вышка таким как я? Лол, я же не говорю тебе про гуманитарные факультеты. Сам сейчас заканчиваю Бизнес-Информатику, вполне доволен. И программирование есть первые три курса, и экономику объяснят, и математика оч сильная, плюс управленческие предметы. Если тебе интересно что-то более техническое - посмотри отделение Программной Инженерии. Программы в основном схожи, особенно первые два курса. Но программирования у них больше. Контингент (в плане учащихся) и там и там крайне приятный, по большей части. а по поступлению что? http://ba.hse.ru/ball2010 260/300 ? Не думаю, что я за русский получу больше 82 ) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 6 июня 2011 А чем тебе Вышка, например, не нравится? Мм.. даже не знаю) Просто мне нравится придумывать всякие алгоритмы, решать задачи с их построением, писать проги на С.. порой фанатею от этого. Хотя частенько замечал за собой, что и гуманитария мне легко дается и даже увлекает. Но я не готовился особо никак к тому, чтобы пойти по этому пути. Так что же может дать Вышка таким как я? Лол, я же не говорю тебе про гуманитарные факультеты. Сам сейчас заканчиваю Бизнес-Информатику, вполне доволен. И программирование есть первые три курса, и экономику объяснят, и математика оч сильная, плюс управленческие предметы. Если тебе интересно что-то более техническое - посмотри отделение Программной Инженерии. Программы в основном схожи, особенно первые два курса. Но программирования у них больше. Контингент (в плане учащихся) и там и там крайне приятный, по большей части. а по поступлению что? http://ba.hse.ru/ball2010 260/300 ? Не думаю, что я за русский получу больше 82 ) Поступал по вступительной олимпиаде 4 года назад. Что там сейчас со всеми этими егэ, честно говоря, слабо представляю. А вообще, схема там такая - если ты набрал чуть меньше проходного - можешь попасть на собеседование и в теории пройти на бюджет. Если у тебя, скажем, на 10 меньше проходного - будет скидка на обучение 70%, если еще меньше - 60% и так до 30%. При этом, если будешь сочно учиться - будет возможность перейти бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #119 6 июня 2011 Там же только бакалавриат в ВШЭ ? Там поди все поголовно потом идут в магистратуру?) А что относительно практики во время обучения и дальнейшего трудоустройства после окончания ВУЗа ? Банки банками, но хотелось бы что-то посолиднее)) Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение