Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ajestkov

МГУ (ВМК) vs СПбГУ (Мат-мех) vs НИУ ВШЭ (Бизнес-информатика)

Рекомендованные сообщения

В челябинске? обана  :clown:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

большинство программистов - патлатые говнари хуячущие ягу пиво, слушающие гавнокор или митол, ебашушие в свои сиплюсплюс и олицетворяющие себя с биллами геями.

Да, мы такие  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да, мы такие  :trollface:

учусь в хооршем универе в райцентре(не в европейской части россии) так вот - у нас половина преподов то на лыжах\борде катаются, то с парашютами прыгают :trollface:

Поделиться сообщением

не надо нам уебков в Питер, пиздуй в Москву

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

учусь в хооршем универе в райцентре(не в европейской части россии) так вот - у нас половина преподов то на лыжах\борде катаются, то с парашютами прыгают :trollface:

Новосиб?)

Everything takes longer than you think.

Поделиться сообщением

На ВМК пиздато. В СПбГУ скорее всего хуже. Вот и вся история

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
  Цитата

оба факультета неочень.

Советую мехмат МГУ или МФТИ вообще, инфа 100%  :metalhead: :metalhead: :metalhead:

по сабжу физики вс айтишники согласен на 100% что ФИЗИКИ >>>> прогеров.

большинство программистов - патлатые говнари хуячущие ягу, слушающие гавнокор или митол, ебашушие в свои сиплюсплюс и олицетворяющие себя с биллами геями.

скока с физиками общался, молодые аспиранты, кандидаты наук - все душевные пацаны с правильными взглядами на жизнь

так что автор хуячь в МФТИ, не пожалешшь, уйдешь в Sun после диплома если зашаришь

Показать больше  
Мальчик дело говорит

Поделиться сообщением

Цитата

оба факультета неочень.

Советую мехмат МГУ или МФТИ вообще, инфа 100%  :metalhead: :metalhead: :metalhead:

по сабжу физики вс айтишники согласен на 100% что ФИЗИКИ >>>> прогеров.

большинство программистов - патлатые говнари хуячущие ягу, слушающие гавнокор или митол, ебашушие в свои сиплюсплюс и олицетворяющие себя с биллами геями.

скока с физиками общался, молодые аспиранты, кандидаты наук - все душевные пацаны с правильными взглядами на жизнь

так что автор хуячь в МФТИ, не пожалешшь, уйдешь в Sun после диплома если зашаришь

Показать больше  

аххахахахахах АХХАХАХАХХ

обычно как раз студенты МФТИ этим страдают (у меня есть один нет, два друга, там учатся, я как-то к ним в общагу заходил пивка хлопнуть когда в москве гостил)

среди программистов мб и есть патлатые говнари, но это только те, кто еще не серьезно занимается

из моих коллег на 2 работах и в соседних офисах (овер 30 человек) только 1 (один) такой и то он не говнарь, просто волосы длинные - ну КГУ, че тут говорить, там полно таких. а уж про ФИЗФАК КГУ молчу вообще - там плотность говнарства зашкаливает  :buba:

И да, еще че отметил бы - для программистов ЛЮБОГО УРОВНЯ всегда есть дофига работы - и расти можно бесконечно. Программисты всегда нужны. Вон даже продоте нужны программеры, а физики продоте не нужны  :trollface:

Физикам - тока в аспирантуру да в какие-нибудь НИИ. Ну и что, интересно задницу просиживать, работая за копейки над какими-то мало кого интересующими исследованиями ? Или в школу преподавать малолетним чувакам, которые нифига не хотят учиться. Мне прям жалко людей, которые всю жизнь проебывают в школу на нас, мелких эгоистов. Ладно бы тока женщины учителя, есть ведь и мужчины.

Я вот еще не знаю ни одного факта чтобы кто-то из друзей, увлекающихся раньше физикой и пошедших учиться на соответствующие специальности, куда-то устроился работать на соответствующую его скиллам позицию.

Цитата

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Показать больше  

Поделиться сообщением

МФТИ это для слишком потных. МехМат тоже та еще шляпа, но там учебка адекватная. ВМК очень пиздатый вариант, не знаю че все доебались

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

ты блять про программистов физтеха пиздишь мне чтоли?

я тебе про физики вс прогеры  ПОСЛЕ окончания вуза  :hmm:

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди.

И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут.

Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика).

Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание.

учусь на вмк 4 курс, хуйня это  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

ты блять про программистов физтеха пиздишь мне чтоли?

я тебе про физики вс прогеры  ПОСЛЕ окончания вуза  :hmm:

Можно и без матов обойтись, уважаемый Анальных Дел Мастер.

Добавил апдейт поста.

Цитата

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Показать больше  

Поделиться сообщением

Цитата

Я хотел узнать мнение тех, кто уже учится(или знакомые учатся) в МГУ/СПбГУ/ВШЭ. И таких я здесь нашел несколько человек.

спбгу матмех

учиться просто, общаги классные. что может быть лучше  :bayan:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

аххахахахахах АХХАХАХАХХ

обычно как раз студенты МФТИ этим страдают (у меня есть один нет, два друга, там учатся, я как-то к ним в общагу заходил пивка хлопнуть когда в москве гостил)

среди программистов мб и есть патлатые говнари, но это только те, кто еще не серьезно занимается

из моих коллег на 2 работах и в соседних офисах (овер 30 человек) только 1 (один) такой и то он не говнарь, просто волосы длинные - ну КГУ, че тут говорить, там полно таких. а уж про ФИЗФАК КГУ молчу вообще - там плотность говнарства зашкаливает  :buba:

И да, еще че отметил бы - для программистов ЛЮБОГО УРОВНЯ всегда есть дофига работы - и расти можно бесконечно. Программисты всегда нужны. Вон даже продоте нужны программеры, а физики продоте не нужны  :trollface:

Физикам - тока в аспирантуру да в какие-нибудь НИИ. Ну и что, интересно задницу просиживать, работая за копейки над какими-то мало кого интересующими исследованиями ? Или в школу преподавать малолетним чувакам, которые нифига не хотят учиться. Мне прям жалко людей, которые всю жизнь проебывают в школу на нас, мелких эгоистов. Ладно бы тока женщины учителя, есть ведь и мужчины.

Я вот еще не знаю ни одного факта чтобы кто-то из друзей, увлекающихся раньше физикой и пошедших учиться на соответствующие специальности, куда-то устроился работать на соответствующую его скиллам позицию.

Показать больше  
на счет того, что программисты нужны соглашусь.

но есть одно но: ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ.даже не просто дохуя, а очень дохуя.я когда был в 9 классе, тоже думал пойти учиться в ету сферу.но когда закончил 11 класс,понял, что программистов как говна стала ,и пошел на физика -ядерщика :metalhead:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

но есть одно но: ИХ СЛИШКОМ ДОХУЯ.даже не просто дохуя, а очень дохуя.я когда был в 9 классе, тоже думал пойти учиться в ету сферу.но когда закончил 11 класс,понял, что программистов как говна стала ,и пошел на физика -ядерщика :metalhead:

дохуя это менеджеров, экономистов и юристов  :yes: а нас на самом деле очень и очень мало  :smile:

особенно если учесть то, какой процент выпускников ВУЗов становится реально программистом - у нас группа была 25 человек, щас осталось 15 и вот в ней 3 программиста, включая меня. остальные хрен его знает зачем пошли на АСОиУ  :dunno:

не думаю, что в других ВУЗах с этим ситуация кардинально другая (ну только может самые топовые кодер-институты типа ИТМО)

Цитата

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Показать больше  

Поделиться сообщением

программисты - это сырье для переработки говномозгов как следствие говнообразования в говнокод  :trollface:

Селфик

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Интересно, наступит ли тот светлый день, когда людя НАУЧАТСЯ отличать программистов от других людей, работающих в ит?

Поделиться сообщением

Гость

"Вон даже продоте нужны программеры, а физики продоте не нужны"

Ты зациклен. Ирл твои способности никому не нужны и не интересны.

Поделиться сообщением

Цитата

"Вон даже продоте нужны программеры, а физики продоте не нужны"

Ты зациклен. Ирл твои способности никому не нужны и не интересны.

Ты, по-моему, на зацикливании зациклен.

Поделиться сообщением

Цитата

Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди.

И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут.

Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика).

Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание.

тут все зависит от тебя.

я в вышке учился, но на логистике. Не слышал, чтобы на бизнес-информатике сильно ебали, хотя в вышке на каждом факе ебут, исключая дефективные (социология, политология, реклама и тд.). Мой брат закончил мехмат мгу, но так как он распиздяй, еле нашел работу, я бы выбрал вышку все-таки, потому что он посовременней, студенческая жизнь насыщенней (сугубо имхо). ну и вообще в вышке методика обучения посовременней, больше к реальности приближена. имхо офк. А еще на бизнес информатике на 1 курсе раньше ебашили по вечерам после пар в доту/кс (там суммарно около 10-12 комп. залов) :pray:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

• Создать...