iKrivetko #161 7 июня 2011 Цитата link=topic=221703.msg2025839922#msg2025839922 date=1307449023] Цитата Что лучше, советуйте. Знаю, очень авторитетное мнение многих ПДчан = полная хуйня идиотов, но все же, думаю есть и вполне адекватные люди. И что по проходным баллам касательно СПбГУ (мат-мех). Ибо в инете как таковой четкой инфы нету, везде по разному пишут. Что касается ВМК, то 372 балла за 5 экзаменов в прошлом году было (включая, свой очный письменно - математика). Короче, советуйте, предлагайте. Все, кто даже не абитуриент могут смело валить из темы. Благодарю за внимание. ебашили по вечерам после пар в доту/кс (там суммарно около 10-12 комп. залов) 410/411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #162 7 июня 2011 Цитата "Вон даже продоте нужны программеры, а физики продоте не нужны" Ты зациклен. Ирл твои способности никому не нужны и не интересны. думай как тебе удобно, у меня проблем с востребованностью нет и никогда не было и бтв про продоту это шутка была, но я же зациклен, я не могу шутить Цитата http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #163 7 июня 2011 так то можешь еще запилить голосовалку, хотя я думаю что ты и так все понял уже для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajestkov #164 7 июня 2011 ну короче приоритет сейчас у меня таков: 1) ВШЭ (ПИ) 2) МГУ (ВМК) 3) СПбГУ (МатМех) + еще парочка ВУЗов аля УрГУ(УрФУ), ЛЭТИ Осталось только получить результаты, сходить на аппиляцию по инфе, сдать физику + (если в МГУ) съездить в середине июля и написать вступительный экзамен по математике. Everything takes longer than you think. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение