TuMMuTuMMu #181 6 июня 2011 Спокойно пданишься ? Да после этого спокойного пданства тебя презирает пол пд, а то и больше Не больше чем через месяц все поймут какая ты шмара, если офк не станешь манернее ну ещё побреешься и избавишься от целлюлита, но этого не произойдет, больше чем уверен Кто-то там просил фотки По-моему очевидно видны зачатки усов и лишние килограммы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #182 6 июня 2011 имел бан 1 раз за весь регтайм, и тот за мат в мафии от фалка :lol: Правило 1 раз не пидарас тут не работает. Куда бтв хач-постодрот делся? В таверне посты не набиваются, не вкурсе? Вот и ответ, он ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #183 6 июня 2011 с чего все взяли, что я кого-то хочу сагрить? да вы мне нахуй не нужны, что вас агрить то? сижу пданюсь себе спокойно будто ты кому-то нужно, усатое уебище бтв, ты вообще кто такой? фанбой ебаный каждый мой пост квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #184 6 июня 2011 как то раз я создал тему с просьбой о помощи с абузом одной девочке,девочка фапабельная,оформил с фотками, а тему тут же удалили,а когда какой то ссаный каспер абузил себе на каком то сайте свою фотку с его кашолкой ,так он заебал всех этим абузом. справедливо. Я знаю,щас ворвётся какой нибудь "нейм" юзер и скажет что я хуйло и ничего не сделал для продоты,а каспер дохуя охуенный и ему поэтому можно. Справедливость хуле Да кому этот каспер всрался, просто абузы ваши уже в печенках уже. а на мой взгляд, абуз - хорошая традиция продоты, добрососедская такая. офк ею не все встречнные-поперечные должны пользоваться, хотя бы просто из вежливости. Ну и оформление должно быть. Я кстати, несколько не в теме, уж простите, но что с Маней и Корвином? Про тапка спрашивать смысла нет ахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #185 6 июня 2011 Киньте фотки Софи, хоть узнаю за что её гнобят нахуя тебе фотки? читай посты у меня охуенные посты аа бля это же не баунти, я все время путаю аа бля еще же банни есть, короче я хуй пойми всю вашу пиздобратию, но кто то из вас тупорылая корова, это я давно задетектил в топике срача на тему религии, но не помню кто именно из вас там был 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #186 6 июня 2011 Спокойно пданишься ? Да после этого спокойного пданства тебя презирает пол пд, а то и больше Не больше чем через месяц все поймут какая ты шмара, если офк не станешь манернее ну ещё побреешься и избавишься от целлюлита, но этого не произойдет, больше чем уверен Кто-то там просил фотки По-моему очевидно видны зачатки усов и лишние килограммы офк храните мой ид что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #187 6 июня 2011 Отлично, кроме уёбищных постов софи отличилась уёбищной внешностью. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #188 6 июня 2011 Отлично, кроме уёбищных постов софи отличилась уёбищной внешностью. стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #189 6 июня 2011 ну в тему, можно мой оффтоп посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #191 6 июня 2011 Чо за массхейт софи еще этот ТИММИТИММИ Отдал руль гриндасту? Я тебя призираю, тебя я уважал побольше. фанбой ебаный каждый мой пост квотишь Если я тоже начну тебя квотить, я тоже стану ФанБоем? Всегда хотел попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #192 6 июня 2011 Конечно же неприятно агрить Софи, извините кому это не приятно читать Это просто уже слишком заёбывает, не привык агрить девушек, но её назвать полноценной девушкой просто руки не поворачиваються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #193 6 июня 2011 Чо за массхейт софи еще этот ТИММИТИММИ уволенный модератор. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #194 6 июня 2011 как то раз я создал тему с просьбой о помощи с абузом одной девочке,девочка фапабельная,оформил с фотками, а тему тут же удалили,а когда какой то ссаный каспер абузил себе на каком то сайте свою фотку с его кашолкой ,так он заебал всех этим абузом. справедливо. Я знаю,щас ворвётся какой нибудь "нейм" юзер и скажет что я хуйло и ничего не сделал для продоты,а каспер дохуя охуенный и ему поэтому можно. Справедливость хуле Да кому этот каспер всрался, просто абузы ваши уже в печенках уже. а на мой взгляд, абуз - хорошая традиция продоты, добрососедская такая. офк ею не все встречнные-поперечные должны пользоваться, хотя бы просто из вежливости. Ну и оформление должно быть. Я кстати, несколько не в теме, уж простите, но что с Маней и Корвином? Про тапка спрашивать смысла нет ахахаххахахах ну как бы маня давно ничего не писал,такое ощущение,что у него ридонли,пд у хохлов,корвина выгнали за некомпетентность,сменилось дохуя админов и уж тем более модеров,это вкратце. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #195 6 июня 2011 Спокойно пданишься ? Да после этого спокойного пданства тебя презирает пол пд, а то и больше Не больше чем через месяц все поймут какая ты шмара, если офк не станешь манернее ну ещё побреешься и избавишься от целлюлита, но этого не произойдет, больше чем уверен Кто-то там просил фотки По-моему очевидно видны зачатки усов и лишние килограммы офк на 2 фотке парень с девушкой? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #196 6 июня 2011 Спокойно пданишься ? Да после этого спокойного пданства тебя презирает пол пд, а то и больше Не больше чем через месяц все поймут какая ты шмара, если офк не станешь манернее ну ещё побреешься и избавишься от целлюлита, но этого не произойдет, больше чем уверен Кто-то там просил фотки По-моему очевидно видны зачатки усов и лишние килограммы офк мои глаза Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #197 6 июня 2011 Конечно же неприятно агрить Софи, извините кому это не приятно читать Это просто уже слишком заёбывает, не привык агрить девушек, но её назвать полноценной девушкой просто руки не поворачиваються нет, не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #198 6 июня 2011 Конечно же неприятно агрить Софи, извините кому это не приятно читать Это просто уже слишком заёбывает, не привык агрить девушек, но её назвать полноценной девушкой просто руки не поворачиваються думаю, она тебе не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #199 6 июня 2011 Конечно же неприятно агрить Софи, извините кому это не приятно читать Это просто уже слишком заёбывает, не привык агрить девушек, но её назвать полноценной девушкой просто руки не поворачиваються слишком много бананов в сиге это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 6 июня 2011 Конечно же неприятно агрить Софи, извините кому это не приятно читать Это просто уже слишком заёбывает, не привык агрить девушек, но её назвать полноценной девушкой просто руки не поворачиваються Решил адеквата врубить? А вот поздно, у тебя хуевая репутация уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение