Ciel) #561 7 июня 2011 Эээээээээээээээ, хватит сраться. Мы собрались чтоб модеров обсирать, а не друг друга! Только не говори, что этот мерзкий уебок твой кореш, я уже открыл твой профиль на ластике и готов подтвердить удаление из друзей О УЖАС, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ты даже для вакансий выделяешься =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #562 7 июня 2011 Эээээээээээээээ, хватит сраться. Мы собрались чтоб модеров обсирать, а не друг друга! Только не говори, что этот мерзкий уебок твой кореш, я уже открыл твой профиль на ластике и готов подтвердить удаление из друзей О УЖАС, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Ну я с тобой разговариваю, анацефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #563 7 июня 2011 Эээээээээээээээ, хватит сраться. Мы собрались чтоб модеров обсирать, а не друг друга! Только не говори, что этот мерзкий уебок твой кореш, я уже открыл твой профиль на ластике и готов подтвердить удаление из друзей Вот прям сейчас я слушаю гэнг оф фоур. Ты не сможешь признай. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #564 7 июня 2011 Эээээээээээээээ, хватит сраться. Мы собрались чтоб модеров обсирать, а не друг друга! Только не говори, что этот мерзкий уебок твой кореш, я уже открыл твой профиль на ластике и готов подтвердить удаление из друзей О УЖАС, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Ну я с тобой разговариваю, анацефал? У тебя недостаточно развито мышление для разговоров со мной, скорее это какие то выбросы слюны =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #565 7 июня 2011 Эээээээээээээээ, хватит сраться. Мы собрались чтоб модеров обсирать, а не друг друга! Только не говори, что этот мерзкий уебок твой кореш, я уже открыл твой профиль на ластике и готов подтвердить удаление из друзей Вот прям сейчас я слушаю гэнг оф фоур. Ты не сможешь признай. ебанул твой профиль в закладки, жду прокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #566 7 июня 2011 он наверно под моим влиянием стал создавать массовые топики про пидоров? Ты занимаешься темже, но в более лёгкой форме, поэтому я и сравнил тебя с мурром. Ещё и находит оправдание своим шуткам про письку, пидоров и своему гнилому поведению. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #567 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #568 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. Тебе с твоим дружком 1 дорога =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #569 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. Тебе с твоим дружком 1 дорога В первой редакции было что-то вроде "Ты со своим дружком пройти нахер, спасибо" Слюну подобрал-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #570 7 июня 2011 Я же говорил, что надо Джуса гнать ссаными тряпками Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #571 7 июня 2011 если будут новые выборы - я опять проголосую за татола он в прошлый раз 10 вмз за голос обещал и в этот тоже пообещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #572 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #573 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. Тебе с твоим дружком 1 дорога В первой редакции было что-то вроде "Ты со своим дружком пройти нахер, спасибо" Слюну подобрал-то? Да, я решил не уподобляться вам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #574 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом что конкретно послушать, меня хватит максимум на одно адекватное прослушивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #575 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. Тебе с твоим дружком 1 дорога В первой редакции было что-то вроде "Ты со своим дружком пройти нахер, спасибо" Слюну подобрал-то? Да, я решил не уподобляться вам Отлично и больше губу не выкатывай, а то снова польётся. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #576 7 июня 2011 Ильзе, ты слышал Liquid Liquid? Мне кажется это эрик. Лучшее что я слышал с фанковым басом что конкретно послушать, меня хватит максимум на одно адекватное прослушивание Одноименник если альбом. Scraper, Optimo, Cavern если треками МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #577 7 июня 2011 СКОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГО ЭТООООООООО ВЫБРОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЛЮНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Кфд, забань его с хуёвым ризоном, пожалуйста. Тебе с твоим дружком 1 дорога В первой редакции было что-то вроде "Ты со своим дружком пройти нахер, спасибо" Слюну подобрал-то? Да, я решил не уподобляться вам Отлично и больше губу не выкатывай, а то снова польётся. Как скажешь =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #579 7 июня 2011 он наверно под моим влиянием стал создавать массовые топики про пидоров? Ты занимаешься темже, но в более лёгкой форме, поэтому я и сравнил тебя с мурром. Ещё и находит оправдание своим шуткам про письку, пидоров и своему гнилому поведению. ты меня убедил, ухожу с позором Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #580 7 июня 2011 В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени, - Утро мудренее! Но и утром все не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. В кабаках - зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж - как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо. Я - на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою вишня. Хоть бы склон увить плющом, Мне б и то отрада, Хоть бы что-нибудь еще... Все не так, как надо! Я тогда по полю, вдоль реки. Света - тьма, нет бога! А в чистом поле васильки, Дальняя дорога. Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение