Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Чето я проспался и не понял

А какие требования выдвигает бульбаш?

Или чисто попиздеть?

Поделиться сообщением

однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я  шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину  когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид  было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на  высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините  мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало  кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к  кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку  подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила  трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула  громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30  сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней.  пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала  новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в  гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей  дерьма. 

Прислал: вовик

ЧТО ЭТО БЛЕЯТЬ ЗА НАХУЙ ?

Поделиться сообщением

Или чисто попиздеть?

лол,тряпка и недели не выдержал чтоли?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Или чисто попиздеть?

Не, я не бухал, я просто из-за трезвозсти спать не могу, по двое суток торгую ебалом, вот удалось поспать

Поделиться сообщением

однажды я наблюдал за интересной картиной в парке. было раннее утро.я  шел сработы от метро и внезапно услышал стук каблуков. я увидел женшину  когорая шла замедляя шаг и тревожно оглядываясь по стронам.ей на вид  было лет 45 пухленькая одета была в юбку кофту и на ногах были туфли на  высоких каблуках и чулки.неожиданно она направилась ко мне .извините  мужчина чуть не плача сказала она мне оченьнужно в туалет а вокруг мало  кусто вы не покараулите пока я схожу. каие впросы ответил я.мы пошли к  кустам она достала из сумки сигарету закурила и отдала мне сумку  подержите пожалуйста. она повернулас ко мне задом задрала юбку спустила  трусы и села на корточки .её жопа была прямо передо мной.она пёрнула  громко потомещё и из её жопы вывалилось огромное бревно дерьма 30  сантиметров она закряхтета и атянувшись сигаретой присела поудобней.  пукнув еще она выпустила струю жидкого поноса ю она пердела и вываливала  новые порции. я очень возбудился мой член стоял. ну наконец то я вчера в  гостях объелась. я не ста её слушать а выебал её прямо над кучей  дерьма. 

это вова сорокин

не читай его

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Или чисто попиздеть?

Не, я не бухал, я просто из-за трезвозсти спать не могу, по двое суток торгую ебалом, вот удалось поспать

sarcasticANI2.gif

Поделиться сообщением

нарк  вон знает,что такое модерация,когда попросили удалить рандомного наркомана,почему то удалили именно его  :lol:

отягчающие обстоятельства - он анимешник

а ты ходишь в качалку и худеешь  :petro:

hapydancsmil.gif

:petro:

нужно чего ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Джус так и не захотел разъяснить СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ, но тем временем захуярил для упоротых качков свой, нахуй не нужный даже им самим, раздел.

Поделиться сообщением

это вова сорокин

не читай его

блеать в каждой теме эти высеры  :fffuuu:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Раздел для качков?  :palevo: Не буду туда заходить

Поделиться сообщением

бодибилдинг очень в тему. судя по асусам все дотеры качки  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Джус так и не захотел разъяснить СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ, но тем временем захуярил для упоротых качков свой, нахуй не нужный даже им самим, раздел.

только сейчас заметил

там уже первая драма намечается, охуенно :avtoradolf:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ахахахах бтв, там сейчас в разделе цирк, ибо все посты набитые ими в топике отплыли нахуй, а в самом разделе и вовсе отключён счётчик. Го смотреть, ребза.

Поделиться сообщением

бодибилдинг очень в тему. судя по асусам все дотеры качки  :petro:

ну там говорят денди и нс сидят, советуют новичкам :rickroll:

Поделиться сообщением

Ахахахах бтв, там сейчас в разделе цирк, ибо все посты набитые ими в топике отплыли нахуй, а в самом разделе и вовсе отключён счётчик. Го смотреть, ребза.

с мафией тоже самое было,как то выжили же  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

хитрый план, т.к. при желании только в теме бб можно было набить легендари быстрее нежели в таверне

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну мафия не бодибилдинг всё-же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХаххахах, даже в мафии не было таких слёз. Там хохол такое нытьё развёл

не это важно :nate:

офк не это, всяким подснежникам ебашил посты по километру, обсуждал элементарную хуйню, объяснял кучу механизмов с точки зрения биохимии и медицины, даже блять ебаные диеты создавал индивидуально и тут такое спасибо, 700 ебаных постов, уебываю нахуй, пока  :sad:

да ну нахуй ваш раздел пи3дец  :avtorklif:

то есть уебкам в таверне набивать посты можно, а то что с шкуры лез, что бы кому то что то объяснить по теме, мотивировать, завлекти и тут такой хуй пососать дали  :fffuuu:

мне одному кажется, что Девил прав?  :hmm:

весь труд вознаградился годлайком и на этом все, окай, прощайте.

В таверне посты тоже не набиваются. Если набивание постов и было для тебя главной целью общения в теме бб/пл/фитнесс, то... я не знаю даже. :sad:

а ну да я же не получил модера за то что тут хуярил кучу фармакологии, за то что с шкуры лез что бы объяснитить всем и каждому что как и по сколько принимать, как купировать побочки и тд, спасибо  :nate:

АВЫХАХЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫВХ РАЗДЕЛ СТОИЛО СОЗДАТЬ ТОЛЬКО РАДИ ЭТИХ ПОСТОВ.

Поделиться сообщением

в мафии нет тупых качков  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

ну мафия не бодибилдинг всё-же

ну не скажи..хотя демоут постов в бодибилдинге доставит охуенное удовольствие даже от того что годсмак стнате каким нить викед сиком  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...