XpoHuK #1022 7 июня 2011 гарантируешь свою активность 24/7? Все уже давно поняли, что у тебя нету времени и никто не говорит, что модерирование таверны должно стать целью твоей жизни. Хватит уже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1024 7 июня 2011 ИНТУЗИАЗМА Я джуса процитировал вообще-то. Так что осторожнее. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1027 7 июня 2011 ИНТУЗИАЗМА Я джуса процитировал вообще-то. Так что осторожнее. бля самозаовнился и разозлил джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1029 7 июня 2011 КРУГОВОРОТ ГОВНА НА PD Как не открою пикчу, так всегда ржу, я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1030 7 июня 2011 а тем временем где-то в разделе Спорт С постами и вправду запара. Те кто только и посещали сей раздел много потеряли Потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1031 7 июня 2011 КРУГОВОРОТ ГОВНА НА PD Как не открою пикчу, так всегда ржу, я нормален? нет ты долбоёб,но совсем по другой причине. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1032 7 июня 2011 Инч, вот тебе конструктив 1) Банить за пост в духе нужно на меньше чем на трёшку . а) на первой б) отписался" в) всем не похуй г) автор хуй, мама ебал д) я и есть е) %какой-то мем№..., было уже 2) Авторов тем не относящихся к категориям вообще не банить, а просто удалять темы а) утро вечер ночь день топик б) у меня девушка умерла, давайте поддержим на этом сайте в) бани баунти софи д) дота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1033 7 июня 2011 КРУГОВОРОТ ГОВНА НА PD Как не открою пикчу, так всегда ржу, я нормален? в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1036 7 июня 2011 КРУГОВОРОТ ГОВНА НА PD Как не открою пикчу, так всегда ржу, я нормален? нет ты долбоёб,но совсем по другой причине. По какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #1037 7 июня 2011 Мне есть, что ответить и зря ты думаешь Ну так почему же ты не ответил? Знаешь, гнильцой ведь от тебя отдаёт, это ведь ты так резко поменял обо мне своё мнение. А ведь я всеголишь заметил своим "раздела нету модеров", что никто из вас не отписался по сабжу. Но твоё безмерное эго офк всё приняло как личное оскорбление. Подожди, а когда это я о тебе поменял своё мнение? Хрон, по этому твоему сабжу, по моему, отписались все кто должны и даже больше. Или ты хочешь стать модером таверны и гарантируешь свою активность 24/7? а зарплата какая?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1038 7 июня 2011 Инч, вот тебе конструктив 1) Банить за пост в духе нужно на меньше чем на трёшку . а) на первой б) отписался" в) всем не похуй г) автор хуй, мама ебал д) я и есть е) %какой-то мем№..., было уже 2) Авторов тем не относящихся к категориям вообще не банить, а просто удалять темы а) утро вечер ночь день топик б) у меня девушка умерла, давайте поддержим на этом сайте в) бани баунти софи д) дота утренние топики классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1039 7 июня 2011 КРУГОВОРОТ ГОВНА НА PD Как не открою пикчу, так всегда ржу, я нормален? нет ты долбоёб,но совсем по другой причине. По какой? по той что ты зашёл в топик не прочитав даже первый пост хуякнул картинку и таких как ты дохуя. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение