Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

XpoHuK

Петушки залётные.

Рекомендованные сообщения

ахаха, сейчас все пиздят о том, что модерации нет, а как модеры пойдут раздавать трешки за хуй в говне и прочие говномемы, сразу будут сопли и слезы

вы уж определитесь, что лучше - жесткая рука инча или похуизм лио

ты хуйню написал. Есть непонятные правила поведения,которые мало того что мутные,так ещё и несоблюдаемые ни юзерами,ни модерами,а баны выдаются либо в порядке личной неприязни,либо просто так от нехуй делать,как это делает фриз..

в том-то  идело, что правила можно трактовать по-разному, и формально можно за любой срач забанить

хуже того даже не за чрач,а за попытку развести срач,ну это был бы полный провал,поэтому банят исключительно от настроения и терпимости..некро например неприемлит мамоёбства в любом виде,это проверено и он забанит любого без предупреждения если увидит такое,а тому же дениске будет похуй.

я бы за мамоебство давал сразу месяцок, так что некрыч тут прав

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Да тоже порой бесит такого рода хуйня

Помню создал топик про баннер "вк" на главной, ну чтоже

ГОВНОТОПИК - 3 дня

Потом создал тему не в таверне, а в "Общем" блеадь

Т.к. тема была про переход сезонов на айкапе и смешную заставку: "Лук ит май хорс"

Вроде тема продержалась около 6и часов - норм

Почитал её, вижу шмара софи написала типо "вымри нахуй", ну думаю пусть сосёт хуй похатливая шавка, она хуйню написала, я сказал что думаю по этому поводу и написал ведь в конце поста "не агр офк"

Ну и неделя офк с причиной " ГОВНОТОПИК"

ЕБАНУТЫЕ ПАРАЛЫ, из-за таких как вы, думаю, пд превратиться в сборище полоумных членососов, и тут будет сидеть не больше 1к народу онлайн

И вопрос, как узнать кто забанил тебя ?

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

удалять утренние топики - верх уебанства  :zloy:

Верх уебанства - это создавать их.

кто же прав?  :hmm:

рассмотрим вопрос с корня...

не было бы утренних топиков - не было бы уебанов которые их удаляют, а не было бы только уебанов которые удаляют - остались бы уебаны создающие эти топики, следовательно уебаны которые создают эти топики большие уебаны чем те которые удаляют, потому что создавая эти топики они провоцируют других стать уебанами, удаляя утренние топики и получается, что отсутствие уебанов создающих утренние топики сокращает общее количество уебанов в мире несколько больше, чем отсутствие уебанов их удаляющих

простая и короткая логическая цепочка и всё предельно ясно  :nate:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Вы все в чём то правы :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

от уебанов и бесконечного пданства уже не избавится, вон какая-то ебанашка софи вообще не понимает что ей просто надо завалится и съебать в раздел аниме смотреть скриншоты.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

вин =В

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Последним достижением уёбком топикстартеров было "УТРЕННИЙ ТОПИК СРЕДЫ".

Поделиться сообщением

удалять утренние топики - верх уебанства  :zloy:

Верх уебанства - это создавать их.

кто же прав?  :hmm:

рассмотрим вопрос с корня...

не было бы утренних топиков - не было бы уебанов которые их удаляют, а не было бы только уебанов которые удаляют - остались бы уебаны создающие эти топики, следовательно уебаны которые создают эти топики большие уебаны чем те которые удаляют, потому что создавая эти топики они провоцируют других стать уебанами, удаляя утренние топики и получается, что отсутствие уебанов создающих утренние топики сокращает общее количество уебанов в мире несколько больше, чем отсутствие уебанов их удаляющих

простая и короткая логическая цепочка и всё предельно ясно  :nate:

всё проще.не было бы хача-наркомана и пидара в розывых кедах,не было бы поднятия вообще вопроса о ёбанных утренних топиках  :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

лолшто? модераторы разделов могут банить в таверне?  :huyase:

это многое объясняет  :fie:

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

от уебанов и бесконечного пданства уже не избавится, вон какая-то ебанашка софи вообще не понимает что ей просто надо завалится и съебать в раздел аниме смотреть скриншоты.

я думаю ты прав

ты серьёзный малый

Поделиться сообщением

пидор в треде детектед,пидорский топан свалюю :mameprivet:

\

Поделиться сообщением

ГОВНОТОПИК - 3 дня

Т.к. тема была про переход сезонов на айкапе и смешную заставку: "Лук ит май хорс"

Почитал её, вижу шмара софи написала типо "вымри нахуй", ну думаю пусть сосёт хуй похатливая шавка, она хуйню написала, я сказал что думаю по этому поводу и написал ведь в конце поста "не агр офк"

ЕБАНУТЫЕ ПАРАЛЫ, из-за таких как вы, думаю, пд превратиться в сборище полоумных членососов, и тут будет сидеть не больше 1к народу онлайн

как бы и сидит тут 1 к в среднем

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

значит если я тотала назову уебком в таверне мне за это нихуя не будет?  :rickroll:

Поделиться сообщением

в общем вся надежда на фризыча. выписывай 7ки всей швали не раздумывая и будет ок. другого варианта я не вижу, т.к всем похуй.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что автор какой то хуёвый агр, софи  просто тупая и какой то пидар в розовых кедах портит всем жизнь

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

ГОВНОТОПИК - 3 дня

никто не виноват, что ты тупой.

за это и получил 3 денька  :nate:

Поделиться сообщением

ГОВНОТОПИК - 3 дня

как бы и сидит тут 1 к в среднем

616 Гостей, 1020 Пользователей

В данный момент, но это если учитывать, что почти 9 и лето, все гуляют, пьют, вечеринки, вписки и т.д.

бля что я несу...это же пд :trollface:

Ну да всё равно с 1к что-то переборщил

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

ГОВНОТОПИК - 3 дня

никто не виноват, что ты тупой.

за это и получил 3 денька  :nate:

ну ты же тупая, однако тебя не банят  :hmm:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

значит если я тотала назову уебком в таверне мне за это нихуя не будет?  :rickroll:

наведу рак на твою бабушку

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ГОВНОТОПИК - 3 дня

У меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...