Avada #181 8 июня 2011 Да фу. Комиксы читать... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #183 9 июня 2011 бтв манга ахуенна но её надо разбавлять четкой анимешкойпосоветуйте чото пиздатенькое(любой жанр кроме киберпанка ) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #185 9 июня 2011 Nabari no Ou, Tatakau Shisho The Book of Bantorra. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #186 10 июня 2011 бля эта манга просто пиздецона настолько ахуенна ахахахахну не передать словами жеахахахахахахаха ахахах как якудза случайно срезала волосы ито и он стал реально как каппаАХАХАХАХ БЛЯТЬ :petro: :pray: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #188 10 июня 2011 бля эта манга просто пиздецона настолько ахуенна ахахахахну не передать словами жеахахахахахахаха ахахах как якудза случайно срезала волосы ито и он стал реально как каппаАХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: мы поняли тебя. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #189 10 июня 2011 бля эта манга просто пиздецона настолько ахуенна ахахахахну не передать словами жеахахахахахахаха ахахах как якудза случайно срезала волосы ито и он стал реально как каппаАХАХАХАХ БЛЯТЬ :lol: мы поняли тебя.КАК КАППАНЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ДА? бтв рли лучшая комедийная манга из всех когда-либо мною прочитанных Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #190 10 июня 2011 мы поняли тебя. Как обществознание то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #191 10 июня 2011 Посоветуйте какой нибудь детективчик или боевичок с такой уныловатой атмосферой, но чтобы не говно и не затянуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #192 10 июня 2011 Каноничный Монстр? Или он слишком затянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #193 10 июня 2011 мы поняли тебя. Как обществознание то? Нормичесовский, хотя могло бы быть и лучше. но 90+ вряд ли наберу, как мне кажется. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #194 10 июня 2011 Каноничный Монстр? Или он слишком затянут?ттам дохуя серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #195 10 июня 2011 это же хорошо если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sc1nn1ons #196 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #197 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 Mahou Shoujo Madoka MagicaAngel Beats!The Melancholy of Haruhi Suzumiya(TV-1)Хз, может ещё чё вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #198 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 hellsingbakemonogatarischool daysyosuga no sora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #199 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 нарутоB-gata H-keiOmamori Himariхотяб скажи какой жанр тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #200 11 июня 2011 посоветуйте аниме какое нибудь интересное недолгое серий так 13 нарутоB-gata H-keiOmamori Himariхотяб скажи какой жанр тебе надоэто тебе слеер насоветовал?теперь это посмотрит еще одинкак я и говорил, геометрическая прогрессия если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение