Ohmy. #521 26 июня 2011 от него хуевостью разит на 7 страниц вперед Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #522 26 июня 2011 ну turntheslayer и s14yer довольно разные никнеймы Помимо никаЭншинт флудер тебя ни разу не палит офкну я чувака с АА впервые на пд увидел месяц назад , хотя он на пд года 2 так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #523 26 июня 2011 f4ever если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #524 26 июня 2011 Скажите Стальной Алхимик: Братство 2009 года это ремейк Алхимика 2003? Я скачал какую-то древнюю хуйню из 51 серии в SD, а теперь посмотрел на рутрекере там блядь 2009 года в HD есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #525 26 июня 2011 51 серия - 1 Алхимик64 (или сколько там) - второй, отличается от первого очень сильно и в лучшую сторону второй - смотри обязательно, первый тоже хорош - смотри по желанию. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #527 26 июня 2011 Первый(2003) по началу идёт по манге, а потом пошла отсебятина, хоть и не плохая.Второй(2009) полностью по манге, рисовочка получше, да и вообщем будет получше первого.Рекомендую оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #528 26 июня 2011 Ну я посмотрю сначала 2003 года раз скачал уже с ftp, качество конечно там хуёвое. Потом скачаю 2009 года в FullHD и посмотрю на телике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #530 26 июня 2011 51 серия - 1 Алхимик64 (или сколько там) - второй, отличается от первого очень сильно и в лучшую сторону второй - смотри обязательно, первый тоже хорош - смотри по желанию.А ЧЕ? СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО ФИЛОСОФСКИЕ КАМНИ? ТАМ ЧО ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ?FFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUБляяя хули я это только сейчас узнаю? Т_Т ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #531 26 июня 2011 Только про камни. Читай внимательнее. И вообще, ты вроде куда-то собирался, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #532 26 июня 2011 f4ever снайпер в теме А что у него с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #533 26 июня 2011 Только про камни. Читай внимательнее. И вообще, ты вроде куда-то собирался, нет?Ну я смотрел там про двух братьев и потом про фил.камни и потом пизда джигурда в столице крулого государства. Думал там продолжение есть и чуть не офигел, что не посмотрел его.А армия... жду пока повестку привезут и отправят. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #534 26 июня 2011 Как уже было сказано: начало - одинаковое конец - разныйТак что посмотреть - можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #535 27 июня 2011 реквестирую няшную романтотуили добрую комедиюмал http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMiспасибо пора бы уже чтото посоветовать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #536 27 июня 2011 А чочо, чо случилось с кой казе? Не твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #537 27 июня 2011 Пиздец, дропнуть НХК если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #538 27 июня 2011 Пиздец, дропнуть НХК УЖС ТА КАКОЙ ГОСПАДИИИ! кой казе слишком инцестстрёмно его смотреть как то,рили Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #539 27 июня 2011 hiddenсмотри кланнад или темнее черноготак же большой , посмотреть 6 сезонов мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #540 27 июня 2011 смотри кланнад или темнее черноготак же большой , посмотреть 6 сезонов мажора кланнад есть в листе обсирать мейджор - да иди ты нахуйдтв - это комедия или няшная романтота?и да смотрел офк ток забыл в мал внести Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение