dedmoroz #621 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026087522#msg2026087522 date=1309296243]да вы чо блдяь меня все троллите? Нет,есть просто аниме которые когда смотришь в первые складывает одно впечатление,со временем и стажем изменяется.У меня так с азумангой было.в азуманге наркоманский своеобразный юмор, а тут совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #622 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026087522#msg2026087522 date=1309296243]да вы чо блдяь меня все троллите? Нет,есть просто аниме которые когда смотришь в первые складывает одно впечатление,со временем и стажем изменяется.У меня так с азумангой было.в азуманге наркоманский своеобразный юмор, а тут совсем другое И что есть твое совсем другое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #623 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026087522#msg2026087522 date=1309296243]да вы чо блдяь меня все троллите? Нет,есть просто аниме которые когда смотришь в первые складывает одно впечатление,со временем и стажем изменяется.У меня так с азумангой было.в азуманге наркоманский своеобразный юмор, а тут совсем другое И что есть твое совсем другое ? тут море пафоса, роботы и сопливый гг, и если мне это сочитание не нравилось 5 лет назад то сейчас ничего не изменилось, а отношение к азумангам и лакистарам меняется когда ты из 10 тайтлов куна превращаешся в 110 тайтлов куна. вобщем как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #624 29 июня 2011 Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #625 29 июня 2011 Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль.какой блядь продолжительный срок ?посмотрел сколько то там серий, не понравилось, выкинул, в чём проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #626 29 июня 2011 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист.[/size][/size]И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно.[/size][/size]Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #627 29 июня 2011 Понимаешь, говно, в чём проблема: ты понять суть ТТГЛ не способен. У тебя просто нет базы для сравнения и для понимания концепции, отсылок и шуток сериала. Невозможно в пустой базе данных что-либо отыскать и с чем-либо сравнить. Ты девственно чистый, не замутненный тенью мыслительных процессов, лист.[/size][/size]И конечно же для тебя, пустышки, ТТГЛ — «хуевая меха». Каково ТВОЕ наполнение, таков и результат для тебя. Это закономерно.[/size][/size]Ты, убожество, посмотрев ТТГЛ, поступил так: имея свои 8 классов школьного образования, прочитал монографию по квантовой хромодинамике. И ничего странного в том, что тебе, сука ты тупая, эта монография показалась бессмысленной хуитой, нет.[/size] кучу подобной хуйни тебе напишет любой фанбой, на любую тематику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #628 29 июня 2011 Всё еще не понятно? Ты словно муравей, считающий свой муравейник всеобъемлющей вселенной, за гранью которой ничего не существует.[/size][/size]С одной стороны, мне тебя жаль за твою ущербность и неспособность (+нежелание) видеть дальше собствнного носа.[/size][/size]С другой же, даже немного завидно. Твоему простому и ясному видению мира: «не вижу, значит не существует». Никаких тебе сомнений в себе, никаких тревог. Блаженная простота. Есть отличная легенда про Зенона, его учеников и круги познания. Хорошо иллюстрирует дискуссию в этом треде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #629 29 июня 2011 Всё еще не понятно? Ты словно муравей, считающий свой муравейник всеобъемлющей вселенной, за гранью которой ничего не существует.[/size][/size]С одной стороны, мне тебя жаль за твою ущербность и неспособность (+нежелание) видеть дальше собствнного носа.[/size][/size]С другой же, даже немного завидно. Твоему простому и ясному видению мира: «не вижу, значит не существует». Никаких тебе сомнений в себе, никаких тревог. Блаженная простота. Есть отличная легенда про Зенона, его учеников и круги познания. Хорошо иллюстрирует дискуссию в этом треде. продолжай и дальше квотить всяких огрызков, тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #630 29 июня 2011 Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль.какой блядь продолжительный срок ?посмотрел сколько то там серий, не понравилось, выкинул, в чём проблема ?по-моему, здесь-то и кроется разгадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #631 29 июня 2011 ВЫБОР - ДЕЛО КАЖДОГО. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #632 29 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #633 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026087522#msg2026087522 date=1309296243]да вы чо блдяь меня все троллите? Нет,есть просто аниме которые когда смотришь в первые складывает одно впечатление,со временем и стажем изменяется.У меня так с азумангой было.в азуманге наркоманский своеобразный юмор, а тут совсем другое И что есть твое совсем другое ? тут море пафоса, роботы и сопливый гг, и если мне это сочитание не нравилось 5 лет назад то сейчас ничего не изменилось, а отношение к азумангам и лакистарам меняется когда ты из 10 тайтлов куна превращаешся в 110 тайтлов куна. вобщем как то так не стоит ставить азумангу и лаки стар в один ряд. лаки стар - очень специфическое аниме энивей, а вот если не понравилась азуманга (на любом этапе просмотра аниме) - то это уже клеймо. кроме того, это действительно работает (с 20 тайтлами ТТГЛ чуть не дропнул, когда потом принялся просмотрел все серии взахлеб) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #634 29 июня 2011 НУ ХЗ, Озвучка Реанимедии спасла ТТГЛ от его преждевременного дропатогда посмотрел анимех 10 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #635 29 июня 2011 Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль.какой блядь продолжительный срок ?посмотрел сколько то там серий, не понравилось, выкинул, в чём проблема ?по-моему, здесь-то и кроется разгадкаа я то до конца досмотрел . Последние серии конечно отличаются от начальных в лучшую сторону, но вот эта блядь межгалактическая мегадрель с руками или как там, это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #636 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026090813#msg2026090813 date=1309338893]Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль.какой блядь продолжительный срок ?посмотрел сколько то там серий, не понравилось, выкинул, в чём проблема ?по-моему, здесь-то и кроется разгадкаа я то до конца досмотрел . Последние серии конечно отличаются от начальных в лучшую сторону, но вот эта блядь межгалактическая мегадрель с руками или как там, это просто ты не шаришь, забей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #637 29 июня 2011 link=topic=221720.msg2026090813#msg2026090813 date=1309338893]Если учесть что ттгл 2007 года, а ну о чем это я...За столь продолжительный срок в ттгл ты заметил только это, мне искренне жаль.какой блядь продолжительный срок ?посмотрел сколько то там серий, не понравилось, выкинул, в чём проблема ?по-моему, здесь-то и кроется разгадкаа я то до конца досмотрел . Последние серии конечно отличаются от начальных в лучшую сторону, но вот эта блядь межгалактическая мегадрель с руками или как там, это просто ты не шаришь, забей Ты какими-то странными категориями оперируешь. Шаришь, не шаришь Это дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #638 29 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #639 29 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #640 29 июня 2011 Ну может я и не прав был.Но если ты вкупил всю суть ТТГЛа на ранних стадиях то тебя непременно ждет успех.А по сабжу,смотрел я как то давненько минами,легко и просто порой с улыбкой,реквестриую похожего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение