LGK42 #641 29 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Это привычка дропать что-либо у людей, не вполне осознающих свои действия Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #642 29 июня 2011 Ну может я и не прав был.Но если ты вкупил всю суть ТТГЛа на ранних стадиях то тебя непременно ждет успех.А по сабжу,смотрел я как то давненько минами,легко и просто порой с улыбкой,реквестриую похожего ichigo mashimaro, hyakko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #643 29 июня 2011 Ну может я и не прав был.Но если ты вкупил всю суть ТТГЛа на ранних стадиях то тебя непременно ждет успех.А по сабжу,смотрел я как то давненько минами,легко и просто порой с улыбкой,реквестриую похожего hidamari sketch если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #644 29 июня 2011 Наброски давненько уже так все посмотрел,скачаю клубничный,попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #645 30 июня 2011 Ну может я и не прав был.Но если ты вкупил всю суть ТТГЛа на ранних стадиях то тебя непременно ждет успех.А по сабжу,смотрел я как то давненько минами,легко и просто порой с улыбкой,реквестриую похожего ichigo mashimaro, hyakko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #646 30 июня 2011 а ты напрягался, когда смотрел хьякко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #647 30 июня 2011 а ты напрягался, когда смотрел хьякко?Я про название.Прочитал "хуякко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #648 30 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Это привычка дропать что-либо у людей, не вполне осознающих свои действияты пишешь это человеку который не дропнул еще ни 1 аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #649 30 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Это привычка дропать что-либо у людей, не вполне осознающих свои действияты пишешь это человеку который не дропнул еще ни 1 аниме Это между прочим тоже диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #650 30 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Это привычка дропать что-либо у людей, не вполне осознающих свои действияты пишешь это человеку который не дропнул еще ни 1 аниме Это между прочим тоже диагноз Или он просто мало смотрел? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #651 30 июня 2011 оборот еще не подразумевает значительный стаж в таких делах, ну энто я так посчитал,да и аффка анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #652 30 июня 2011 Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь.опыта? а может это не недостаток опыта, а еще более менее чистый рассудок не съеденный аниме? вполне вполне Это привычка дропать что-либо у людей, не вполне осознающих свои действияты пишешь это человеку который не дропнул еще ни 1 аниме Это между прочим тоже диагноз Или он просто мало смотрел?мист угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #653 30 июня 2011 Вот не поставлю. Внезапно реквестирую кровь, любовь и хорошую рисовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #654 30 июня 2011 умоляю, дайте ссылку где можно посмотреть хентай с сюжетом более менее. Точнее нужны только названия, дальше вконтакте с быдлокачеством посмотрю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #656 30 июня 2011 Лавели заебал аватары и сиги менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #657 30 июня 2011 Лавели заебал аватары и сиги менять Вы можете звать меня Ария? Внезапно реквестирую кровь, любовь и хорошую рисовку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #658 30 июня 2011 Ookiku Furikabutte - смотрел кто?годный тайл? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #659 1 июля 2011 умоляю, дайте ссылку где можно посмотреть хентай с сюжетом более менее. Точнее нужны только названия, дальше вконтакте с быдлокачеством посмотрю наверное Библия да и дисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #660 1 июля 2011 Ookiku Furikabutte - смотрел кто?годный тайл?если это тот, что про бейсбол, то он крутой, один из лудших спортов явно) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение