Falc #661 1 июля 2011 Ookiku Furikabutte - смотрел кто?годный тайл?яойное говнецо, с мэйджором и близко не сравнится ИГРАТЬ ОДНУ ИГРУ 24 СЕРИИ spoilerда и ту проиграть, ДА ПУСТЬ ОНИ НАХУЙ ИДУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #662 1 июля 2011 умоляю, дайте ссылку где можно посмотреть хентай с сюжетом более менее. Точнее нужны только названия, дальше вконтакте с быдлокачеством посмотрю наверное Библия да и дисциплина blible blackmilk junkie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #664 1 июля 2011 так там еще и продолжение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #665 1 июля 2011 насоветовали членодевок из библии.....аки сора и Работа для голоса как бы не при чем Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #666 1 июля 2011 никогда не видел ничего плохого в членодевках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #667 1 июля 2011 Заветные слова, фантом хантер мико, королеве секс демонов.Последние 2 довольно ржачный хентай, первый просто хентай с норм сюжетомп.с. пинк драгон буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #669 1 июля 2011 Love Selection первая частьсюжет неебатса ахуененповороты, перевороты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #670 1 июля 2011 какие перевороты? хотя сам хентайчик хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #671 2 июля 2011 В "заветные слова" вначале будут воины ебать мать и ее дочь? Если да то такая хуйня , я не выдержал такого Описание: Состоит из 2-х историй. В первой грабители насилуют вдову с дочерью. Во второй женщина решила поработать натурщицей для художников, но узнала, что хорошие деньги за просто так не платят. http://tb.animereactor.ru/details.php?id=21566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #672 2 июля 2011 сюжет в хентае, наверно никогда не пойму это сочетание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #673 2 июля 2011 сюжет в хентае, наверно никогда не пойму это сочетание ты не шаришь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YABOGda #674 2 июля 2011 посмотрел хельсинг, и я влюбился в вампира, посоветуйте что нибудь похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #676 2 июля 2011 посмотрел хельсинг, и я влюбился в вампира, посоветуйте что нибудь похожее vampires :mage:rosario + vampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #677 2 июля 2011 посмотрел хельсинг, и я влюбился в вампира, посоветуйте что нибудь похожее vampires :mage:rosario + vampir гаремник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #679 2 июля 2011 посмотрел хельсинг, и я влюбился в вампира, посоветуйте что нибудь похожее если в плане перестрелок и рубилова, то неебу. а если просто про вампиров то либо Shiki либо dance in the vampire bund Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #680 2 июля 2011 посмотрел хельсинг, и я влюбился в вампира, посоветуйте что нибудь похожее Хм...если просто вампирская состовляющая понравилась могу посоветовать Trinity Blood и пожалуй Vampire Knight хоть и рыцарь вампир сёдзё меня, ненавистника сего жанра, он не оттолкнул. Так же есть полнометражки Vampire hunter D... это вообще просто эпик. Еще есть Blood: the Last Vampir. Сам не смотрел еще но отзывы положительные. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение