Mistwalker #61 7 июня 2011 вы повторяетесьЯ уж было подумал, что кто-то посты потёр если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #63 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #64 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star Ты еще можешь спастись, для этого тебе надо нажать кнопку "удалить" в правом верхнем углу своего сообщения. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star ебаааать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #66 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star Ты еще можешь спастись, для этого тебе надо нажать кнопку "удалить" в правом верхнем углу своего сообщения. сори если чё не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #68 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий у тебя, помоему, нет вкуса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #69 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star смотри эччи, гаремники, сортирный юмор, краснеющих школьников, волосатые пёзды итц, настоящие аниме пока не для тебя мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #71 7 июня 2011 Обсуждать чужие вкусы... Вас это ещё не заебало, или вы больше ничего не умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #72 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star советую обзатся говном и выпрыгнуть из окнатогда сразу поймут- умер анимешник Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #73 7 июня 2011 Обсуждать чужие вкусы... Вас это ещё не заебало, или вы больше ничего не умеете?Ни разу не обсуждал чужие вкусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #74 7 июня 2011 бтв реквестирую ахуенно-вёселое аниме каконутьпосоветуйте чонуть а то смотреть вообще нечего Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #75 7 июня 2011 бтв реквестирую ахуенно-вёселое аниме каконутьпосоветуйте чонуть а то смотреть вообще нечего seitokai yakuindomo imho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #76 7 июня 2011 видел ну алё блять посоветуйте ченуть пиздатое веселое Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #77 7 июня 2011 Кто мне обьяснит что хорошего в тригане и гурен-лагане?Монитор облевал , ну рли, наверное самые хуевые аниме из тех которые я видел, и которые другие люди считают крутыми Бокано кстати тоже дропнул после 2 серий Посоветуйте какую-нить повседневку клёвуюКромё этого офк hiddenПовседневностьPlanetesNHK ni YoukosoHoney and CloverLucky Star смотри эччи, гаремники, сортирный юмор, краснеющих школьников, волосатые пёзды итц, настоящие аниме пока не для тебя мальчик ок, сьебываю с раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #78 7 июня 2011 Обсуждать чужие вкусы... Вас это ещё не заебало, или вы больше ничего не умеете?подкармливаем трольчонка. жалко его, такой толстый и кормиться не умеет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #79 7 июня 2011 Обсуждать чужие вкусы... Вас это ещё не заебало, или вы больше ничего не умеете?подкармливаем трольчонка. жалко его, такой толстый и кормиться не умеет ПОСОВЕТУЙТЕ АХУЕННУЮ КОМЕДИЮ ЖЕ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 7 июня 2011 Обсуждать чужие вкусы... Вас это ещё не заебало, или вы больше ничего не умеете?Что еще делать на форумах? Можно, конечно, МИНДАЛЬНИЧАТЬ, но это не так интересно. Совсем не так интересно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение