IllidanSTR #781 5 июля 2011 я конечно извиняюсь, но как можно дропнуть ттгл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #782 5 июля 2011 До таймлипа и переворотов иногда возникало желание Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #783 5 июля 2011 не возникало ни разу такого желаниясмотрел в два захода и пересматривал два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #784 5 июля 2011 До таймлипа и переворотов иногда возникало желание до таймлипа как раз самый сок был Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #785 5 июля 2011 c 1 серии по последнюю ахуенен, правда жутко бесил этот уёбок росио, хотелось встать и уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #786 5 июля 2011 Посоветуйте хорошее аниме на ваш вкус иещёчто-тотипоэтогоhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793 Про экранизацию ранобе того же автора знаю Из-за недостатка опыта многие дропают Гинтаму, ТТГЛ и подобное на первых сериях.Сам начинал смотреть Гинтаму, когда был 10 тайтлов-кун, дропнул на второй серии.Прошло время и ржал над этими сериями как конь. Я живой пример того что ты не прав Апну складывается впечателение, что меня уже все в этом разделе заигнорили Spice and WolfIsekai no Seikishi MonogatariBerserkD. Gray-manClaymoreFate-stay NightMahou Senshi Riui нет http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6356 должен понравится видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #787 5 июля 2011 Был такой еще,мастер барьеров назывался,я вот смотрел в целомвродекак похож,демоны спец способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #788 5 июля 2011 Был такой еще,мастер барьеров назывался,я вот смотрел в целомвродекак похож,демоны спец способности фу, такой унылый тайтл, дропнул после 3 серий Ober, Juushin Enbu: Hero Tales пробни, мб понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #789 5 июля 2011 я конечно извиняюсь, но как можно дропнуть ттгл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #790 5 июля 2011 Был такой еще,мастер барьеров назывался,я вот смотрел в целомвродекак похож,демоны спец способности Ну уж такую блевотинку то не надо советовать людям... Я вытерпел серий 25 в надежде, что как во многих таких аниме дальше будет интересно ну реборн например там тоже начало унылое, там даже неплохая завязка для этого была, НО НЕТ ЖЕ оно оказалось убогим до безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #791 5 июля 2011 Брр,в ТТГЛе с каждой серией напряжуха расла,а после седьмой так вообще не отпускать должноВ первой Йоко упала к хомякам которые ничегоневиделивообще а потом СЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #792 6 июля 2011 были какие-то фейловые моменты в ттгл, помню что мотал пару серийменя больше пугает дроп гинтамы, гинтама серьёзными арками любому сёнэну даст отпор, + поржать от души в каждой серии есть над чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #793 6 июля 2011 у гинтамы есть пару арок, во время которых реально возникало желание её дропнуть ттгл смотрел запоем буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #794 6 июля 2011 у гинтамы есть пару арок, во время которых реально возникало желание её дропнуть ттгл смотрел запоемНапример?С бабой певицой и ещё какими-то левыми хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #795 6 июля 2011 у гинтамы есть пару арок, во время которых реально возникало желание её дропнуть ттгл смотрел запоемНапример?С бабой певицой и ещё какими-то левыми хуями?c письмом в бутылке например буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #796 6 июля 2011 у гинтамы есть пару арок, во время которых реально возникало желание её дропнуть ттгл смотрел запоемНапример?С бабой певицой и ещё какими-то левыми хуями?c письмом в бутылке напримерНу само собой за 200+ серий говно случается Серии с длиннобабороботом и её хахалем, реально когда смотрел хотел дропнуть еще и монитор разбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #797 6 июля 2011 у гинтамы есть пару арок, во время которых реально возникало желание её дропнуть не было Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #798 6 июля 2011 Планирую Major пересмотреть, что то со споконами нынче тяжко, нормального ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #799 6 июля 2011 Возникло желание дропнуть Гинтаму на 1 серии, но дропнул на 2 возможно не понял местного юмора, т.к не смотрел нарутоБлячевый шлак, но и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #800 6 июля 2011 звёздный герб стоит того, чтоб посмотреть? мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение