Ajaks #921 12 июля 2011 А что не так с канааном? Мне например первые 2 серии понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #922 12 июля 2011 вот именно поэтому и не стоит его досматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #923 12 июля 2011 Реквест: Годный полнометр, посмотреть перед сном. Не сказка, не эччи, без чрезмерного бреинфака и ватакатанияГамбатте кудасай буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #924 12 июля 2011 ребят подскажите какую нибудь годную комедию Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #926 12 июля 2011 иди воркинг смотрия же знаю что ты шаришьРеквест: Годный полнометр, посмотреть перед сном. Не сказка, не эччи, без чрезмерного бреинфака и ватакатанияГамбатте кудасай буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #927 12 июля 2011 иди воркинг смотрида ну тоже мне комедия, там такой юмор, что я еле досмотрел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #928 12 июля 2011 иди воркинг смотрия же знаю что ты шаришьРеквест: Годный полнометр, посмотреть перед сном. Не сказка, не эччи, без чрезмерного бреинфака и ватакатанияГамбатте кудасай я из полнометражек смотрел только эпплсиды, фф, ре, саммер варс, бунгаку шоджо, сады, паприку, исчезновение и убв. Под твой реквест больше всего подходят бунгаку шоджо, саммер варс и паприка (хмм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #929 12 июля 2011 иди воркинг смотрида ну тоже мне комедия, там такой юмор, что я еле досмотрелну тогда только слеер поможет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #930 12 июля 2011 тогда меня спасет Наркоман!!! не спасет пойду саммер варс смотреть буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #931 12 июля 2011 могу посоветовать убв если фсн смотрелвсё остальное мафндфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #932 12 июля 2011 а теперь еще раз и по понятней названия тайтлов плз буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #933 12 июля 2011 фейт/стей найтанлимитед блейд воркс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #934 12 июля 2011 <<<<<Наркоман фан буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #935 12 июля 2011 реквестирую чтото по типу мушиши хххолик натсуме юджинчоуспасибо Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #936 12 июля 2011 <<<<<Наркоман фанты бы лучше на ночь по 2-3 серии панти-стокинг наворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #937 12 июля 2011 <<<<<Наркоман фанты бы лучше на ночь по 2-3 серии панти-стокинг наворачивал серий 7 посмотрел и отложил буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #938 12 июля 2011 Все так же реквестирую экшн с эпиковыми моментами дикой ярости ГГ, который убивает все и вся ради своих друзей/бабы/удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #939 12 июля 2011 такие моменты есть в манге Kyou kara ore wa!! Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение