YaMi #961 13 июля 2011 реквестирую чтото по типу мушиши хххолик натсуме юджинчоуспасибо kino no tabiсуть не в духах, но тоже сорт оф интересные истории с разными интересными персонажами и местамиистории в основном драматичныеприйду с пляжа чекнуаригато Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #962 13 июля 2011 реквестирую чтото по типу мушиши хххолик натсуме юджинчоуспасибо kino no tabiсуть не в духах, но тоже сорт оф интересные истории с разными интересными персонажами и местамиистории в основном драматичныеОпередил. На мой взгляд, вся соль в позиции стороннего наблюдателя. Такое не часто в аниме увидишь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #963 13 июля 2011 Насколько я помню я смотрел его очень давно, тогда я мало что смотрел еще и кажется через 1-2 тайтла после код гиасса тогда для меня это просто ШЕДЕВРИЩЕ был, друзья говорили что классное, а тут блять БУР КОТОРЫЙ ПРОНЗИТ НЕБЕСА, МУЖСКОЕ СЛИЯНИЕ, два куска робота, да и вообще как то не зацепило. Недавно вспоминал FLCL, который мне дико понравился и выяснилось что ттгл тоже от гайнакс, вот сейчас и задумываюсь, мб просто не оценил, как например гинтаму, которую сперва дропнул, а потом через годик пересмотрел за несколько дней все серии.Шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #964 13 июля 2011 Кстати, если вдруг кому-то хочется спокойного аниме без всяких мутных замутов, магии, вообще жестокости - посмотрите Bartender. Аниме про бармена и людей, которые рассказывают ему свои истории, лично мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #965 13 июля 2011 Кстати, если вдруг кому-то хочется спокойного аниме без всяких мутных замутов, магии, вообще жестокости - посмотрите Bartender. Аниме про бармена и людей, которые рассказывают ему свои истории, лично мне очень понравилось.добавил в птв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #966 13 июля 2011 Кстати, если вдруг кому-то хочется спокойного аниме без всяких мутных замутов, магии, вообще жестокости - посмотрите Bartender. Аниме про бармена и людей, которые рассказывают ему свои истории, лично мне очень понравилось.ну если только кулстори рассказывают, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #967 13 июля 2011 слайс и есть спокойное ламповое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #968 13 июля 2011 аниме без магии, жестокости - где же такое сыскать в наше-то времяодно на миллион просто если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperChiken #970 14 июля 2011 Самурай Х ,вот пиздатое ,чот не нашёл в списке eto dlya mydil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #971 14 июля 2011 Самураи/НиндзиNinja ScrollMugen no JuuninSword of the StrangerBasiliskSamurai ChamplooRoruoni Kenshin7 Samurai Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #972 15 июля 2011 Подскажите несколько аниме жанра киберпанк, постапокалиптика (только не меха) за 2-3 последних года. Старьё не надо. Евангелион и прокси видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #973 15 июля 2011 ну gits и blame больше вроде и нет почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #974 15 июля 2011 ну gits и blame больше вроде и нет почтиА так всегда, что нравится, того нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #975 15 июля 2011 Lain если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #976 15 июля 2011 Trigun GungraveArmored Trooper Votoms: The Defrostхоть и старые но пиздатые Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #977 15 июля 2011 не заметил жанра постапокалиптика в реквесте, в таком случае Casshern Sins первые в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #978 15 июля 2011 battle angel alita если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #979 16 июля 2011 реквестирую пиздатую романтоту(можно и мангу)http://myanimelist.net/animelist/TranceYaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение