Nekon #1281 12 августа 2011 ребят посоветуйте посмотреть что то по стилю "аватар повелитель стихий"скоро продолжение будет, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1282 12 августа 2011 Досмотрел я Клуб свиданий старшей школы и хочу спросить : есть ли продолжения ? Если да,то линк в студию вроде нетуесли понравился подобный стиль то глянь еще Yamato Nadeshiko Shichi Henge Skip Beat!Vampire KnightLovely Complex третье из списка ни в пизду, ни в красную армиюобъясни,че там с 3 анимехой не так ? И спасибо за совет,щас начну просмотр,отпишусь после 3-4 серий Yamato Nadeshiko Shichi Henge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1283 12 августа 2011 она хуевая.1, 2 - отлично3 не видел, но вроде неплохое если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1284 12 августа 2011 Начал смотреть 1-й сезон School Rumble Напишите стоит ли смотреть след сезоны и сколько вобще их там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1285 12 августа 2011 1 сезон, ова, 2 сезон, манга со 161, 3 сезон (ова) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1286 12 августа 2011 ребят посоветуйте посмотреть что то по стилю "аватар повелитель стихий"скоро продолжение будет, жди да эт даже не анимэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1287 12 августа 2011 ребят посоветуйте посмотреть что то по стилю "аватар повелитель стихий"скоро продолжение будет, жди да эт даже не анимэ вроде как аниме в стиле сёнин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1288 12 августа 2011 "сёнин" - такого слова точно не существуетсёнен - "шонен" в богомерзкой Поливановской транслитерации"аватар" - это не аниме, а значит и не шонен уж точно ах да, шонен не стиль, а жанр если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #1289 12 августа 2011 "сёнин" - такого слова точно не существуетсёнен - "шонен" в богомерзкой Поливановской транслитерации"аватар" - это не аниме, а значит и не шонен уж точношонен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1290 12 августа 2011 Аватар не есть аниме тчк Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1291 12 августа 2011 ну раз не анимэ тогда жду 4 сезона Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1293 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1294 12 августа 2011 не стоит твоего внимания имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1295 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть [/color]Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ? имхо бред полнейший, юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень, который гг - такой уебан что просто ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1296 12 августа 2011 Ну вы поцаны вобще ребята Так тонко затролили,все ушел смотреть наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1297 12 августа 2011 Ну вы поцаны вобще ребята Так тонко затролили,все ушел смотреть наруты Могу ещё крому наруты пару аниме в стиле сёнин посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1298 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ?не смотри. и то, и другое противопоказано новичкам. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1299 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ?не смотри. и то, и другое противопоказано новичкам.слышь не выёбывайся, общайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1300 12 августа 2011 Как и новорил,посмотрю 4 серии School Rumble и отпишусь : имхо бред полнейший,юмор туповатый,графа убогая ну и тот парень в которого вюблена гг - такой уебан что просто ппц. Дальше буду смотреть Sayonara Zetsubou Sensei Отпишитесь плз кто смотрел,как оно ?не смотри. и то, и другое противопоказано новичкам.а что нужно смотреть что бы перестать быть "новичком" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение