LGK42 #1342 13 августа 2011 LGK42, есть мал?Кидал ссылку выше жеhttp://myanimelist.net/animelist/RE-L124c41p Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1343 13 августа 2011 вытри это дерьмоалсо посмотрел анистол до конца (осилил-таки) меха норм, но что-то напоминаетрисовка слегка хуевата, но переносимано сам же опенинг мне дико не нравится ни трек, ни видеоряд из винов рекомендую рекомендую триган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1345 13 августа 2011 дррр лучше на самом делебаккано подкупает лишь колоритными персонажами, к антуражу бандитское америки 30-х я остался индифферентен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1346 13 августа 2011 Ммм, как бы я имел ввиду сначало Баккано, а потом Дррр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1347 13 августа 2011 лолсначала смотрится тайтл с более лёгкой подачей сюжета, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1348 13 августа 2011 Но ведь тогда смотря Дррр первым, ты не заметишь фееричного появления Айзека и Мирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1350 13 августа 2011 лолсначала смотрится тайтл с более лёгкой подачей сюжета, не?в любом случае баккано первымдррр лучше на самом делебаккано подкупает лишь колоритными персонажами, к антуражу бандитское америки 30-х я остался индифферентенпо мне так в баккано лучше подан сюжет, а дррр подкупает атмосферой современного города если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1351 13 августа 2011 какой город лол?ночные погони сельти и уличный конкурс из последнего спешла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1352 13 августа 2011 Лол, в баккано сюжет поначалу подан как говно, только примерно в середине начинаешь понимать что происходит.Все эти сюжетные линии разветвлены и когда их отрывками показывают, то довольно не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1353 13 августа 2011 какой город лол?ночные погони сельти и уличный конкурс из последнего спешла?Токио, кажись (ИРОНИЯ) пересмотри 1й оп и поймешь о чем я говорюЛол, в баккано сюжет поначалу подан как говно, только примерно в середине начинаешь понимать что происходит.Все эти сюжетные линии разветвлены и когда их отрывками показывают, то довольно не понятно.прошу прощения, что мое мнение не совпало с твоим если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1354 14 августа 2011 дропнул баккано, смотрел дррр в онгоинге.первое говно, второе не интересное т.к. смотрел в онгоинге и проебал всю атмосферу. пересматривать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1355 14 августа 2011 Анистол по англ плз) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1356 14 августа 2011 дропнул баккано, смотрел дррр в онгоинге.первое говно, второе не интересное т.к. смотрел в онгоинге и проебал всю атмосферу. пересматривать не собираюсьНа какой серии дропнул Баккано?Там только поначалу всё непонятно.Дррр смотрел залпом кроме последних серий, они ещё выходили тогда.Атмосфера и правда улетучелась за эти пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1357 14 августа 2011 в дррр концовка очевидна, но спешлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1358 14 августа 2011 Постоянно забываю после сериалов посмотреть спешлы и овы :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1359 14 августа 2011 спешлы? можно глянуть, как раз годик прошел. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1360 14 августа 2011 дропнул баккано, смотрел дррр в онгоинге.первое говно, второе не интересное т.к. смотрел в онгоинге и проебал всю атмосферу. пересматривать не собираюсьНа какой серии дропнул Баккано?Там только поначалу всё непонятно.Дррр смотрел залпом кроме последних серий, они ещё выходили тогда.Атмосфера и правда улетучелась за эти пару недель.на 4-5.алсо спешлы к дррр охуенны благодаря сестрам изаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение