YaMi #1361 14 августа 2011 лол что с пд сделали136 страниц топикаахахахстраницы вдвое короче как топиков так и внутри топика бтв спешлы дррр не смотрел,а надо бы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1362 14 августа 2011 лол что с пд сделали136 страниц топикаахахахстраницы вдвое короче как топиков так и внутри топика бтв спешлы дррр не смотрел,а надо бы асус же. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1363 14 августа 2011 дропнул баккано, смотрел дррр в онгоинге.первое говно, второе не интересное т.к. смотрел в онгоинге и проебал всю атмосферу. пересматривать не собираюсьНа какой серии дропнул Баккано?Там только поначалу всё непонятно.Дррр смотрел залпом кроме последних серий, они ещё выходили тогда.Атмосфера и правда улетучелась за эти пару недель.на 4-5.алсо спешлы к дррр охуенны благодаря сестрам изаиНу ещё бы.Советую досмотреть доконца или хотя бы до серии 8-9.Где уже хоть что-то более менее понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1365 14 августа 2011 но он же тебе советуетуваж поцана еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1368 14 августа 2011 переворот прошел тихо и без лишних слов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1369 14 августа 2011 откуда 100 + страниц о_О Было же 60-70 ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1370 14 августа 2011 откуда 100 + страниц о_О Было же 60-70 ; мистволкер модепр россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1371 14 августа 2011 откуда 100 + страниц о_О Было же 60-70 ; рак пд в связи с асусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1372 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1373 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.не смотрел дрр но с уверенностью скажу , что оно явно лучше баккано ибо баккано уж слишком "неочень" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1374 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.не смотрел дрр но с уверенностью скажу , что оно явно лучше баккано ибо баккано уж слишком "неочень"эх слеер слеер Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1375 15 августа 2011 я не знаю , что может быть хуже баккано , я жалею что потратил время на этот тайтл для наркоманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1376 15 августа 2011 я бы написал пару неласковых о бакканоно тогда будет срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1377 15 августа 2011 баккано классноено дррр мне больше понравилось Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1378 15 августа 2011 я бы написал пару неласковых о бакканоно тогда будет срачя помню ты писал, почему баккано "не очень" "потому что если бы сюжет там был дан в хронологии, а не как он дан в сериале, то все было бы совсем тривиально" если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1379 15 августа 2011 закидоны про баккано оставляют желать лучшего..... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1380 15 августа 2011 я бы написал пару неласковых о бакканоно тогда будет срачдави Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение