Dem-on-line #1381 15 августа 2011 а ведь никто не стал отрицать, что да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1382 15 августа 2011 посоветуйте что-нибудь очень пиздатое, похожее на фма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1385 15 августа 2011 тогда freezing\seikon no qwaser\mayo chiki!\gantzласт ахуенное , но сисек там маловато+на любителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1386 15 августа 2011 а ведь никто не стал отрицать, что да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.так и естьблаго там есть и другие главные персонажи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1387 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1388 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом я там вообще не могу выделить главных персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1389 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом я там вообще не могу выделить главных персонажейта же шляпа и с дррр, не? три школьника с "двумя обличиями" - это так, для любителей подтекстов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1390 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом единственные нормальные герои , которые меня радовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1391 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом я там вообще не могу выделить главных персонажейИсаак и Мирия Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1392 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом я там вообще не могу выделить главных персонажейта же шляпа и с дррр, не? три школьника с "двумя обличиями" - это так, для любителей подтекстовНо они как бы и выступают главными персонажами, все остальные вроде как массовка, правда при этом многие получились в разы колоритнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1393 15 августа 2011 дррр лучше баккано? Оуоуоуоууо.да в дураре три главных персонажа - просто унылые рефлексирующие идиоты. И сама она растянутая и какая-то слайсовая, что легко можно понять, если читать топик.в баккано два главных персонажа - шпана, страдающая кретинизмом я там вообще не могу выделить главных персонажейта же шляпа и с дррр, не? три школьника с "двумя обличиями" - это так, для любителей подтекстовНо они как бы и выступают главными персонажами, все остальные вроде как массовка, правда при этом многие получились в разы колоритнеесошлюсь как лох на МАЛ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1395 15 августа 2011 Досмотрел второй сезон school rumble ,вобще потрясно. Кто знает когда выходит 3 сезон ?Сейчас смотрю овы (кста вторая ова по графе круто так отличается ) сугой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1397 15 августа 2011 Мда овы отличаются "немного" сюжетом,мб посмотрю позже. И посоветуйте что то похожее Злой ты,кактус . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1399 15 августа 2011 первая ова - комедийный филлер-эпизод вторая - "третий сезон" - типа концовка, её следует смотреть только после прочтения манги если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1400 15 августа 2011 хост клубхост клуб = клуб свиданий ? Если да,то увы видел (вобще в жанре школы/комедии,видел только переполох и клуб) Жду других советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение