Kaktys #1561 26 августа 2011 кей-он хороший слайс, чо вам не нравитсяпросто многие люди с завышенным чсв любят, так сказать выделяться из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1562 26 августа 2011 Не смотрел ни одной серии Наруто и Блич - выделился из толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1563 26 августа 2011 link=topic=221720.msg2026682955#msg2026682955 date=1314373577]Не смотрел ни одной серии Наруто и Блич - выделился из толпыскорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1564 26 августа 2011 link=topic=221720.msg2026682955#msg2026682955 date=1314373577]Не смотрел ни одной серии Наруто и Блич - выделился из толпыя посмотрел 1 серию Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1565 26 августа 2011 кей-он хороший слайс, чо вам не нравитсяпросто многие люди с завышенным чсв любят, так сказать выделяться из толпыи эти люди - любители кей-она если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1568 26 августа 2011 link=topic=221720.msg2026682955#msg2026682955 date=1314373577]Не смотрел ни одной серии Наруто и Блич - выделился из толпыя посмотрел 1 серию Наруто серая масса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1569 26 августа 2011 Вообщем наконец-таки добрался до нормального интернета.Собственно я слышал что вышло нечто подобное азуманге/лакистару.Собственно реквестируюкейонодному мне захотелось убить этого человека?счастливчикя от этого уже давно страдаюЧто не удаляешь флуд демона? яиц нет? если мой пост - флуд, то твоя картинка тоже, так как это был ответ на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1570 26 августа 2011 Вообщем наконец-таки добрался до нормального интернета.Собственно я слышал что вышло нечто подобное азуманге/лакистару.Собственно реквестируюкейонодному мне захотелось убить этого человека?счастливчикя от этого уже давно страдаюЧто не удаляешь флуд демона? яиц нет? если мой пост - флуд, то твоя картинка тоже, так как это был ответ на неену дак я это и имею в виду, что если бы твоего комментария там не было, то она бы была удалена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1571 26 августа 2011 Вообщем наконец-таки добрался до нормального интернета.Собственно я слышал что вышло нечто подобное азуманге/лакистару.Собственно реквестируюкейонодному мне захотелось убить этого человека?счастливчикя от этого уже давно страдаюЧто не удаляешь флуд демона? яиц нет? если мой пост - флуд, то твоя картинка тоже, так как это был ответ на неену дак я это и имею в виду, что если бы твоего комментария там не было, то она бы была удалена!ну тебе-то лучше знать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1572 26 августа 2011 Вообщем наконец-таки добрался до нормального интернета.Собственно я слышал что вышло нечто подобное азуманге/лакистару.Собственно реквестируюкейонодному мне захотелось убить этого человека?счастливчикя от этого уже давно страдаюЧто не удаляешь флуд демона? яиц нет? если мой пост - флуд, то твоя картинка тоже, так как это был ответ на неену дак я это и имею в виду, что если бы твоего комментария там не было, то она бы была удалена!ну тебе-то лучше знать Пол дня думал что ответить и придумал только это? Какие скудные умственные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1573 26 августа 2011 у кого-то из этой темы видел гифку на авеподскажите, что это за аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1574 26 августа 2011 Вообщем наконец-таки добрался до нормального интернета.Собственно я слышал что вышло нечто подобное азуманге/лакистару.Собственно реквестируюкейонодному мне захотелось убить этого человека?счастливчикя от этого уже давно страдаюЧто не удаляешь флуд демона? яиц нет? если мой пост - флуд, то твоя картинка тоже, так как это был ответ на неену дак я это и имею в виду, что если бы твоего комментария там не было, то она бы была удалена!ну тебе-то лучше знать Пол дня думал что ответить и придумал только это? Какие скудные умственные способности.He's asking for it Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1575 26 августа 2011 у кого-то из этой темы видел гифку на авеподскажите, что это за аниме кейоня смотрел , там такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1577 26 августа 2011 у кого-то из этой темы видел гифку на авеподскажите, что это за аниме не гинтама ли? сам не смотрел, но персонажи похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1578 26 августа 2011 Не смотрел блича,наруто,кейон,гинтаму.Я выделился из толпы? у кого-то из этой темы видел гифку на авеподскажите, что это за аниме не гинтама ли? сам не смотрел, но персонажи похожиу тридцатьчто-тотам была.Да,гинтама ибо вопрос уже вродекакподнимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LichKing #1579 26 августа 2011 реквестирую что-нибудь по типу "пустынной крысы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1580 26 августа 2011 реквестирую что-нибудь по типу "пустынной крысы" этот момент заставил меня задуматься"А не эччи ли это?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение