YaMi #141 8 июня 2011 задетектил у когото принца тениса в эпикахда ну нахуй хотя овашки ничего были и да kyou kara ore wa онгоинг чтоль?или схуя на мангафоксе сегодня 3 главы добавили или это просто допереводят?мб криво смотрел но не увидел в твоём списке код гиаса и дезнота не правильно понел, я прошу посоветовать эпик, а это список всего того, что смотрел а не эпиков)мастер квотинга блять Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #142 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят О вкусах спорят и я-таки утверждаю, что юмор ,основанный на трусах меня нисколько не трогает.Может я невнимательно смотрел, но что-то я большого количества юмора про трусы и не припомню. В начале самом был забавный гэг так я вначале и дропнул.На первой серии? Гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #143 8 июня 2011 Онизуку дропают, а меня потом элитарием называют если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #144 8 июня 2011 поскольку он им и являетсяюмор однообразен, онизука раздражает хотя в том же кьё кара оре ва стиль похож, но сделано в разы лучше В 15-16 лет онизука нормально смотрится как и в 22Так и в 18 Дропнул, когда мне не было и 18.Вкусы разнятсяВ 16 посмотрел, в 18 пересмотрел - одинаково поололокал. О вкусах спорят О вкусах спорят и я-таки утверждаю, что юмор ,основанный на трусах меня нисколько не трогает.Может я невнимательно смотрел, но что-то я большого количества юмора про трусы и не припомню. В начале самом был забавный гэг так я вначале и дропнул.На первой серии? Гж.то ли третья, то ли четвёртая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #145 8 июня 2011 допереводят, она выходила с 88-го года по 98-й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #146 8 июня 2011 допереводят, она выходила с 88-го года по 98-йокай тк онгоинг не начинал бы читать дажеа так ща в магазик и примусь к делу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #147 8 июня 2011 Онизуку дропают, а меня потом элитарием называют Какой у тебя процент дропа аниме, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #148 8 июня 2011 Serial Experiments lainда вот именно это аниме мне больше всего понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #149 8 июня 2011 Онизуку дропают, а меня потом элитарием называют Какой у тебя процент дропа аниме, я забыл Маленький, поскольку обычно дропаю, не начиная (ОПЫТ). если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #150 8 июня 2011 Same Сам всегда сначала досматриваю, потом агрюсь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #151 8 июня 2011 ахахаха манга то четкая бля особенно улыбнул конец 3 главы когда блондинчик проклинал Ито ахахахах а в след главе сенсей пытается их побрить нахуй ахахаха бля рли найс мангаАХАХХАХАА БЛЯТЬ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #152 8 июня 2011 да это пиздец-манга, я ржу в голос по нескольку раз за главу Мицунаши - прейИто - клёвый, в любой другой манге/аниме он бы годно превозмогал, но рядом с Мицунаши Имай - я его просто обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #153 8 июня 2011 А что, манга бывает на русском языке? (Манга как я понял комиксы японские.) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #154 8 июня 2011 А что, манга бывает на русском языке? (Манга как я понял комиксы японские.)некоторую можно даже в магазинах найти если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #155 8 июня 2011 ахахах у меня истерикаахахахах такой пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #156 8 июня 2011 А что, манга бывает на русском языке? (Манга как я понял комиксы японские.)http://readmanga.ru/посмотри мб чисто случайно хоть 1 да найдёшь Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #157 8 июня 2011 зря из конфочки выпилился ЭТА МАНГА :metal: :metal: :metal: :metal: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #159 8 июня 2011 Онизуку дропают, а меня потом элитарием называют Какой у тебя процент дропа аниме, я забыл Маленький, поскольку обычно дропаю, не начиная (ОПЫТ). Поступаю также , потому так мало просмотренного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #160 8 июня 2011 зря из конфочки выпилился ЭТА МАНГА :metal: :metal: :metal: :metal: :palevo: чтиво слишком неадекватный мудень чтоб находиться с ним в 1 конфе а манга рли ОГОНЬ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение