Nekon #1721 4 сентября 2011 Ищу что-то типа сёнена(хотя не обязательно), желательно этти, можно с пафосом, без школы или сведение её к минимуму, ну и чтобы хотя бы один из ГГ не был бы тряпкой, ну и <100 серий офктипа ТТГЛ, нидлесс, князь тьмы с задней парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1723 4 сентября 2011 На подобие бойца баки есть что нибудь?Hajime no IppoTenjou TengeHistory's Strongest Disciple KenichiНе уверен на счет тех двух, но вот на выделенное стоит обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1724 4 сентября 2011 На подобие бойца баки есть что нибудь?Hajime no IppoTenjou TengeHistory's Strongest Disciple KenichiНе уверен на счет тех двух, но вот на выделенное стоит обратить внимание айя вообще ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1725 4 сентября 2011 На подобие бойца баки есть что нибудь?Hajime no IppoTenjou TengeHistory's Strongest Disciple KenichiНе уверен на счет тех двух, но вот на выделенное стоит обратить внимание айя вообще ахуенна Мне больше Майа нравится. Она удобней в транспортировке Хатя сестрица её тоже вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1726 4 сентября 2011 air gear надо заценить, хотя жанр спорт думаю не совсем то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1727 4 сентября 2011 air gear надо заценить, хотя жанр спорт думаю не совсем то, что надо.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4266Вот это попробуй глянуть. Его раньше по джетиксу показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #1728 4 сентября 2011 air gear надо заценить, хотя жанр спорт думаю не совсем то, что надо.Говно же :S http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1729 4 сентября 2011 air gear надо заценить, хотя жанр спорт думаю не совсем то, что надо.это не спорт, это ребор с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smilin_m@niag #1730 5 сентября 2011 нужно чето наподобии князя тьмы, или давайте играть - весело, извращенно, но без соплей, желательно что-то с норм рисовкой, лоли приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #1731 5 сентября 2011 пиздатая темка,видел половину из того что есть в таблице Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #1732 5 сентября 2011 Чёто я с двух особей выше в голос Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1733 5 сентября 2011 нужно чето наподобии князя тьмы, или давайте играть - весело, извращенно, но без соплей, желательно что-то с норм рисовкой, лоли приветствуютсяи сразу же To LOVE-Ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1734 5 сентября 2011 нужно чето наподобии князя тьмы, или давайте играть - весело, извращенно, но без соплей, желательно что-то с норм рисовкой, лоли приветствуютсяну в таких случаях Needlessнемного соплей от типа ГГ, но на него всем похуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1735 5 сентября 2011 нужно чето наподобии князя тьмы, или давайте играть - весело, извращенно, но без соплей, желательно что-то с норм рисовкой, лоли приветствуютсямитсудомое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1736 5 сентября 2011 air gear надо заценить, хотя жанр спорт думаю не совсем то, что надо.хорошая штукасмотрел года полтора назадржал как конь там не совсем спортпо крайней мере необычно поставленоключевая фишка сериала это катание на роликах нужно чето наподобии князя тьмы, или давайте играть - весело, извращенно, но без соплей, желательно что-то с норм рисовкой, лоли приветствуютсяB Gata H KeiUmishoHighschool of the DeadBoku no Pico Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1737 6 сентября 2011 Ищу что-то типа сёнена(хотя не обязательно), желательно этти, можно с пафосом, без школы или сведение её к минимуму, ну и чтобы хотя бы один из ГГ не был бы тряпкой, ну и <100 серий офктипа ТТГЛ, нидлесс, князь тьмы с задней парты ну ты бы обратился ко мне http://myanimelist.net/anime/8277/Hyakka_Ryouran:_Samurai_Girlsтут оп ахуенный , исполняет faylanItsuka Tenma no Kuro Usagi - начинает с тряпки и по немного становится сильнееseikon no qwaser - ахуенноеесли нужно будет еще , обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1738 6 сентября 2011 хантер х хантер если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1739 6 сентября 2011 древнее не бывает Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1740 6 сентября 2011 сити хантер подревнее будет вроде как россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение