Mazip #1781 11 сентября 2011 по сабжу посоветуйте что нибудь с охуенным концом оставляющим после себя бурю эмоций ( не каким нибудь жестким приколом, а реально классным концом ) school days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1782 11 сентября 2011 по сабжу посоветуйте что нибудь с охуенным концом оставляющим после себя бурю эмоций ( не каким нибудь жестким приколом, а реально классным концом ) school daysШкольные дни конечно хорошее аниме, но оно, как по мне, оставляет дофига ступора или шока(называйте как хотите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1783 11 сентября 2011 по сабжу посоветуйте что нибудь с охуенным концом оставляющим после себя бурю эмоций ( не каким нибудь жестким приколом, а реально классным концом ) school daysШкольные дни конечно хорошее аниме, но оно, как по мне, оставляет дофига ступора или шока(называйте как хотите).после скул дейс я был в коме 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1784 11 сентября 2011 по сабжу посоветуйте что нибудь с охуенным концом оставляющим после себя бурю эмоций ( не каким нибудь жестким приколом, а реально классным концом ) school daysШкольные дни конечно хорошее аниме, но оно, как по мне, оставляет дофига ступора или шока(называйте как хотите).после скул дейс я был в коме 3 дня От бури эмоций или от ступора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1785 12 сентября 2011 От бури эмоций или от ступора? От стояка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1786 12 сентября 2011 От бури эмоций или от ступора? От стоякаБгггг....кому шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1787 12 сентября 2011 по сабжу посоветуйте что нибудь с охуенным концом оставляющим после себя бурю эмоций ( не каким нибудь жестким приколом, а реально классным концом ) school daysдвачую этому битарду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1788 12 сентября 2011 скулдейс хуйня на самом деле если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1789 12 сентября 2011 скулдейс хуйня на самом делена уровне медуки, если не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1790 12 сентября 2011 скулдейс хуйня на самом делена уровне медуки, если не выше нет, скулдейс хуйняИ ещё, я был приятно удивлён, что тут кто то смотрел капитана медуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1791 12 сентября 2011 скулдейс хуйня на самом делена уровне медуки, если не выше у медуки не особо высокий уровень тоже если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1792 12 сентября 2011 чёрт, ты засыпаешь меня аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #1793 12 сентября 2011 Интересно, если скулдейс хуйня, то что - хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1794 12 сентября 2011 То они чето дофига переборчивые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1795 12 сентября 2011 Интересно, если скулдейс хуйня, то что - хорошее?азуманга дайох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joudan #1796 12 сентября 2011 Интересно, если скулдейс хуйня, то что - хорошее?азуманга дайох По-твоему там концовка оставляет тучу эмоций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1797 12 сентября 2011 Интересно, если скулдейс хуйня, то что - хорошее?азуманга дайох По-твоему там концовка оставляет тучу эмоций?да, я лично плакал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1798 12 сентября 2011 да, они же все вместе, неужели ты настолько бессердечная скотина и не уловливаешь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1799 12 сентября 2011 Интересно, если скулдейс хуйня, то что - хорошее?азуманга дайох По-твоему там концовка оставляет тучу эмоций?да, я лично плакал Меня только в 2 анимешках доводили до "предслёзного состояния": Крестовый поход Кроно(ласт серия) и Кланнад (2 сезон с 16 серии и до конца сезона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1800 12 сентября 2011 скулдейс хуйня на самом делеУж лучше мадоки Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение