Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

TEVTON

Е3 2011

Рекомендованные сообщения

EOGjL.jpg

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Поверь консоль в 100500 раз круче пк если играешь в сингл игры,и спорить тут не о чем,спорят только те у кого их не было.

+1 для синга консоль лучше в 90% случаев.

О, только открыл тему, и сразу верная мысль. И это говорю я, человек, который в 80% игр играл именно на PC.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=SEXOpS9_OdQ&feature

блядь

Я ОСЛЕП ОТ ЭТОГО ВИНА

повторюсь.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

DESTRUCTION!

Жаль, что качество нельзя повыше сделать, чтобы разглядеть каждый квадратик

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Batman :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Поверь консоль в 100500 раз круче пк если играешь в сингл игры,и спорить тут не о чем,спорят только те у кого их не было.

не согласен

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не согласен

вы топор  :snobuedance:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

не согласен

Зря, на консоли всякие экшены выглядят ТАК СЛОВНО ТЫ ФИЛЬМ СМОТРИШЬ

это так охуенно, что аж пиздец.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

А мне бетмен не понравился,ощущаю дежа вю,реально выглядит как 1 часть другие персонажи может летать слегка лучше графика все остальное тоже самое.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

не согласен

в чем преимущество компа перед консолью?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

А мне бетмен не понравился,ощущаю дежа вю,реально выглядит как 1 часть другие персонажи может летать слегка лучше графика все остальное тоже самое.

Да ну

Поделиться сообщением

Мда а анимация в скуйриме хромает как всегда, плюс тупые боты как обычно (какая нахуй новая скрытность - те ж грабли)

Но модами подправляемо ну и ДРАКОНЫ  :metal:

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал так, консоль лучше, т.к. на ней больше действительно великолепных игр. Плюс - никаких багов и тормозов. Плюс - всё на большом экране. Мне казалось, Тевтон согласится, особенно с его любовью к MGS. Кстати, спасибо за ссылочку на Е3, смотрю  :ggaspar:

Б3 охуенен, да.

Поделиться сообщением

Да ну

я не говорю что плохо,нет здорово но я ожидал другого.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Да ну

я не говорю что плохо,нет здорово но я ожидал другого.

Ну, выйдет демка\релиз посмотрим :nate:

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал так, консоль лучше, т.к. на ней больше действительно великолепных игр. Плюс - никаких багов и тормозов. Плюс - всё на большом экране. Мне казалось, Тевтон согласится, особенно с его любовью к MGS. Кстати, спасибо за ссылочку на Е3, смотрю  :ggaspar:

Б3 охуенен, да.

http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html

Поделиться сообщением

не согласен

В играх :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не согласен

в нормальном управлении

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

не согласен

в нормальном управлении

Ой, вот не пизди, а-.-

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не согласен

В том что можно сделать из например говна такого как Обливион сделать что-то вменяемое. В тонкой настройке. В мультитаскинге. В мощьности. В удобности управления (даже если ты упоротый консольщик, подключай джойстик к компу и играй.) В альт табе в конце концов  :petro:

в мощности хз выдел только пару игр на пк которые действительно выглядят впечетляюще,и осталось не так много игр которые онли на пк,как правило игры на консоль выходят быстрее и есть хиты которых на пк нету и не будет.Обливион понравился без всяких модов.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

там 2 анонса

anniversary=ремейк 1 части

и отдельно показали ролик хало 4

но я хало все равно не люблю, уж слишком там конченная вселенная, которая при всем своем клоунском виде претендует на какую-то серьезность и эпичность  :fie:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

• Создать...