Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Хохол и сбор денег на пд мувик

Рекомендованные сообщения

"Фанаты ждут мувика". Покажи мне этих фанатов, покажи мне мувик. Тогда, если понравится, мб скину денег.

Искусство требует жертв, а если хочеш денег - ищи работу, милок.

Срсли, критика от ребят, которые не знают, где ставить мягкий знак после шипящих, очень важна для меня.

Я работаю, учусь и делаю мувик.

Почему я собираю деньги тогда?

Потому что после того, как оспл пацаны пол года тянули кота за яйца, не высылая деньги и практически не давая работать над мувиком, у меня осталось два варианта, либо найти новых спонсоров, либо забить хуй и идти в хон к фнатикам за деньги. Ну сейчас, так вообще, Писыч очень хорошо помог со спонсорами, и м5 заинтересованы, и нави, и даже иццуп, за что ему огромное спасибо.

Ну так вот. Я прошел по всем в поисках спонсорства, но каждому из них нужны мувики про свою тиму, а не про пабских мудаков.

А я взялся за пабских (о чем не жалею ни разу), и, чтобы не писать как бларп, мол, извините, пол года ебал вам мозги, а теперь идите нахуй, у меня личная жизнь, я кручу последний из возможных вариантов, собираю деньги на пд.

Я не пытаюсь выставить это, будто я делаю кому-нибудь одолжение, работая над мувиком. Нет. Но не надо, я прошу, нести всякую хуйню. Не интересует мувик, пошути в топике, покажи остроумие, или просто пройди мимо. Но смотреть, как тринадцатилетние школяры, не умеющие толком писать, с 50ю постами задвигают мне про рак пд и про "найди работу", увольте, ребята, я верчу вас на моем маленьком хохляцком члене, без ваших двадцати двух рублей мувик не пропадет.

По поводу: "Сделай, покажи, а я подумаю". Я, вроде, не мало работ отпостил на пд, и даже тизер у этого мувика есть. Смотри, оценивай, рассуждай.

По поводу фанатов: То, что этот топик все еще висит, а я не в бане за хуйню, уже что-то значит.

Я не обязан писать грамотно. Как хачу, так и пишу. Тем более это интернет "общение", а не документ.  :buba:

Если работа не является деланием мувика, то почему ты так стремишся делать мувик именно за деньги или играть в хон за деньги? разве это не хобби?

Если есть материалы (тем более народ постарался и нашел их бесплатно), то склеить из них мувик - это ~15-30-40 часов в зависимости от профессионализма, и, офк, такой колосСАЛЬНЫЙ  :mage: объем работы не может быть не оплаченый, не правда ли.. Нада обязательно создать тему на пд для сбора средств  :metalhead: . Не понимаю и не пойму таких людей  :ginsgnil:

На счет 50ю постов  :petro: можно сказать одно: рак. И я не школяр  :petro: , хотя какое это имеет значение

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Не неси хуйню

"Фанаты ждут мувика". Покажи мне этих фанатов, покажи мне мувик. Тогда, если понравится, мб скину денег.

Искусство требует жертв, а если хочеш денег - ищи работу, милок.

Срсли, критика от ребят, которые не знают, где ставить мягкий знак после шипящих, очень важна для меня.

Я работаю, учусь и делаю мувик.

Почему я собираю деньги тогда?

Потому что после того, как оспл пацаны пол года тянули кота за яйца, не высылая деньги и практически не давая работать над мувиком, у меня осталось два варианта, либо найти новых спонсоров, либо забить хуй и идти в хон к фнатикам за деньги. Ну сейчас, так вообще, Писыч очень хорошо помог со спонсорами, и м5 заинтересованы, и нави, и даже иццуп, за что ему огромное спасибо.

Ну так вот. Я прошел по всем в поисках спонсорства, но каждому из них нужны мувики про свою тиму, а не про пабских мудаков.

А я взялся за пабских (о чем не жалею ни разу), и, чтобы не писать как бларп, мол, извините, пол года ебал вам мозги, а теперь идите нахуй, у меня личная жизнь, я кручу последний из возможных вариантов, собираю деньги на пд.

Я не пытаюсь выставить это, будто я делаю кому-нибудь одолжение, работая над мувиком. Нет. Но не надо, я прошу, нести всякую хуйню. Не интересует мувик, пошути в топике, покажи остроумие, или просто пройди мимо. Но смотреть, как тринадцатилетние школяры, не умеющие толком писать, с 50ю постами задвигают мне про рак пд и про "найди работу", увольте, ребята, я верчу вас на моем маленьком хохляцком члене, без ваших двадцати двух рублей мувик не пропадет.

По поводу: "Сделай, покажи, а я подумаю". Я, вроде, не мало работ отпостил на пд, и даже тизер у этого мувика есть. Смотри, оценивай, рассуждай.

По поводу фанатов: То, что этот топик все еще висит, а я не в бане за хуйню, уже что-то значит.

Я не обязан писать грамотно. Как хачу, так и пишу. Тем более это интернет "общение", а не документ.  :buba:

Если работа не является деланием мувика, то почему ты так стремишся делать мувик именно за деньги или играть в хон за деньги? разве это не хобби?

Если есть материалы (тем более народ постарался и нашел их бесплатно), то склеить из них мувик - это ~15-30-40 часов в зависимости от профессионализма, и, офк, такой колосСАЛЬНЫЙ  :mage: объем работы не может быть не оплаченый, не правда ли.. Нада обязательно создать тему на пд для сбора средств  :metalhead: . Не понимаю и не пойму таких людей  :ginsgnil:

На счет 50ю постов  :petro: можно сказать одно: рак. И я не школяр  :petro: , хотя какое это имеет значение

, утомляешь

Ушло немного

Поделиться сообщением

И я не школяр

Птушник это еще хуже.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нашел где денег просить, да на пд 60% школьники. Наступили каникулы, на завтраки им больше денег не дают, все, денег нет.

Поделиться сообщением

Все сошлось. Либо я хуйня мувимейкер, либо ты ничего не понимаешь в создании мувиков.

Если бы я хотел сделать говно за два вечера, я бы не просил денег на его создание.

Поделиться сообщением

Вортекс вот скажи нам, почему нас должно ебать то,как казахские уебаны кинули тебя? Всем друг на друга похуй,найдутся люди которые кинут тебе бабло,но не в этом месте и не в этот раз.Я бы просто нахуй забил на ебучих бомжов с оспл) Прост Рили вы заебали,одни бомжи собирают на поездку на ОСПЛ,другой на процессор,третий еще на хуйню какую-то. Вы считаете что пд это место где обитают тупые долбаебы,которых можно наебывать,блять может в действительности это так и есть,но их меньшинство.ТАк что хуярь мувики,ты не хуйня,найди себе более стоящее дело.Просто ты не умеешь себя продать,а продаешь себя на пд за 5к,школьникам и уебкам.

У меня всё. Желаю удачи. Твори)

Поделиться сообщением

Только один вопрос, какие затраты ты хочешь покрыть? Электроэнергию чтоли? Или мышка сломалась пока клип делал?

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

175$ за мувик? Откуда такая цифра лол?

флуд, даблпост, кранизм

3 дня

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=221738.msg2025880023#msg2025880023 date=1307740358]

Только один вопрос, какие затраты ты хочешь покрыть? Электроэнергию чтоли? Или мышка сломалась пока клип делал?

а работа это безсплатно?

Спорт по жизни - это наша тема

Занимаясь спортом мы не теряем время

Жестокий тайский бокс и тренажерный зал

Стальное тело, волю, сильный дух нам дал    <<<<

Поделиться сообщением

платить за мувик?

спасибо ненадо, буду водоту смотреть

Флуд 3 дня

Поделиться сообщением

SouLTakeR link=topic=221738.msg2025880023#msg2025880023 date=1307740358]

а работа это безсплатно?

Был вопрос о затратах, а не о проделаной работе понимаешь разницу? Затраты времени если только, но это бредово както. А за 5к...5 минутный ролик...да он должен быть просто золотым как минимум, хотя мб я не шарю в ценах на мувимейкинг :hmm:

mal

Steam

76561198044654898.png

Поделиться сообщением

Отправил немного

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

платить за мувик?

прав

ночной флудер, тут посты не набиваются кстати

2

Поделиться сообщением

платить за мувик?

Смоки,тык

e75e4c25.gif

Художник должен быть голодным , не спорю , но только вначале.

Голодный художник по жизни это печально.

Хмурая семья в холодном доме, также печально.

Любишь поговорки,разберись в них сам изначально.

Неверная трактовка, бамс и моральный кризис.

Поделиться сообщением

отправлю 100$

nyashka pgg

Поделиться сообщением

платить за мувик?

я думаю ты заешь кто ты хоть и мазепы больше нет

неимею аккаунтов на яд и вм

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

обвновил

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

хаха, топик пиздец доставляет, если блядь написал про то что за мувик платить это рак, банец :avtorklif:

вы мне скажите какой цели вы добиваетесь? популярилизацию и развитие доты я так полагаю  :nate: Образование платное, медицина платная, теперь и мувики по доте платные. Алсо, то что топик находится в общем, да еще и прикреплен, означает я так полагаю поддержку платных мувиков с высших постов. Ну грац, коррупция и до доты дошла.

лучше Водоту буду каждую неделю смотреть. Что скажете по этому поводу? или бан за флуд ночной? :avtorklif:

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

хаха, топик пиздец доставляет, если блядь написал про то что за мувик платить это рак, банец :avtorklif:

вы мне скажите какой цели вы добиваетесь? популярилизацию доты я так полагаю  :nate: Образование платное, медицина платная, теперь и мувики по доте платные. Грац :nate:

лучше Водоту буду каждую неделю смотреть. Что скажете по этому поводу? или бан за флуд ночной? :avtorklif:

Всё верно сказал :yes:

18b4bb78a697.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...