iSeXiSbAcK #181 6 июня 2011 сильно поцана с 3 подбородками подосрал На сп форуме и не такое было спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #182 6 июня 2011 научите говорить капсом ставишь ногу на Caps Lock и пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #183 6 июня 2011 он капсом показал разделение реплик собеседников, еблан sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #185 6 июня 2011 Да мне похуй на мнение клоуна, который ходит со своей шмарой за ручку и целуется перед бабками во дворе Давай блять сюда ее фото нахуй, ща посмотрим, что там за мать тереза Не, я легко верю, что она предпочитает тебя айфону, просто ей хуй его КТО ПОДАРИТ АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #186 6 июня 2011 Да мне похуй на мнение клоуна, который ходит со своей шмарой за ручку и целуется перед бабками во дворе Давай блять сюда ее фото нахуй, ща посмотрим, что там за мать тереза Не, я легко верю, что она предпочитает тебя айфону, просто ей хуй его КТО ПОДАРИТ АХАХАХ Ты победил спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #187 6 июня 2011 спс за инфу к лету пригодиться как раз фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #188 6 июня 2011 ФОООООООООООТКУ БЛЯДЬ ГОНДОН СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я ХОЧУ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА а)добрую душу, которая терпит мудака б)телку, которой обжимашки с тобой доставляют счастья больше чем годный подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #189 6 июня 2011 знал бы илзе с каким дотером хачём уёбком он спорит, он ведь даже за ручку не держался никогда, ну разве что в садике когда в бассейн водили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #190 6 июня 2011 бессмысленный срач тут любой бы отдался за айфон топик можно клоз sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #192 6 июня 2011 знал бы илзе с каким дотером хачём уёбком он спорит, он ведь даже за ручку не держался никогда, ну разве что в садике когда в бассейн водили Мне заквотить свой пост или ты,ебло ПТУшное, съебешься на хуй отсюда в свой раздел? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #194 6 июня 2011 знал бы илзе с каким дотером хачём уёбком он спорит, он ведь даже за ручку не держался никогда, ну разве что в садике когда в бассейн водили Мне заквотить свой пост или ты,ебло ПТУшное, съебешься на хуй отсюда в свой раздел? ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ СУКА? ФОТКУ ДАВАЙ ИЛИ ВСЮ ПОДСЕТЬ ЗАБАНЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #195 6 июня 2011 Ебать вы опасные Удаляюсь спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #196 6 июня 2011 знал бы илзе с каким дотером хачём уёбком он спорит, он ведь даже за ручку не держался никогда, ну разве что в садике когда в бассейн водили Мне заквотить свой пост или ты,ебло ПТУшное, съебешься на хуй отсюда в свой раздел? ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ СУКА? ФОТКУ ДАВАЙ ИЛИ ВСЮ ПОДСЕТЬ ЗАБАНЮ НАХУЙ хачешь я тебе дам фотку? хоешь моя родня даст тебе фотку? ну только отъебись ты от него заебал :lol: я без смеха немогу с тобой разговаривать ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #197 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно trashh Floodseeker League of Legends Модераторы: trashh Вот теперь точно удаляюсь спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #198 6 июня 2011 я не провокатор но за подсеть бы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #200 6 июня 2011 знал бы илзе с каким дотером хачём уёбком он спорит, он ведь даже за ручку не держался никогда, ну разве что в садике когда в бассейн водили Мне заквотить свой пост или ты,ебло ПТУшное, съебешься на хуй отсюда в свой раздел? ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ СУКА? ФОТКУ ДАВАЙ ИЛИ ВСЮ ПОДСЕТЬ ЗАБАНЮ НАХУЙ какая бы ни была фотка, для илзе есть всего 2 варианта а) девушка-альтруист терпит поцона б) девушка-крокодил все равно больше никого не найдет sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение