DVAHAS #62 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #65 6 июня 2011 V-tal ... ну вы поняли поссорился только что Из-за того, что в-тал сосал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает ты на стройке чернорабочим будешь всю жизнь хуярить ? Умные девушки вообще-то зарабатывают не меньше мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #67 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых да блядь с моими требованиями на девушку... у меня ее походу никогда не будет :._.: 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #68 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает ты на стройке чернорабочим будешь всю жизнь хуярить ? Умные девушки вообще-то зарабатывают не меньше мужиков таких одна из 32098732094733279473249327649327649324628364328476328476328462384623846238462386428346832648236483264823648324628346832764 все остальные тупо "не насосала, а подарили" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #69 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых да блядь с моими требованиями на девушку... у меня ее походу никогда не будет :._.: ты еврей это всё объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #71 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых да блядь с моими требованиями на девушку... у меня ее походу никогда не будет :._.: ты еврей это всё объясняет прув или не было 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает ты на стройке чернорабочим будешь всю жизнь хуярить ? Умные девушки вообще-то зарабатывают не меньше мужиков таких одна из 32098732094733279473249327649327649324628364328476328476328462384623846238462386428346832648236483264823648324628346832764 все остальные тупо "не насосала, а подарили" так надо искать вменяемую, а не пялиться на сиськи как мудак вообще больше раза стоит трахать только тех, с которыми ты теоретически мог бы создать семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает ты на стройке чернорабочим будешь всю жизнь хуярить ? Умные девушки вообще-то зарабатывают не меньше мужиков таких одна из 32098732094733279473249327649327649324628364328476328476328462384623846238462386428346832648236483264823648324628346832764 все остальные тупо "не насосала, а подарили" так надо искать вменяемую, а не пялиться на сиськи как мудак вообще больше раза стоит трахать только тех, с которыми ты теоретически мог бы создать семью вот и читай выше, я такую никогда не найду походу, в современном обществе (то бишь все в возрасте 19-25) телки сгнили от и до, 90% телок - сгнившие вдоль и поперек шлюхи 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #75 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх если девушка работает наравне с мужиком, то почему она должна еще готовить/убирать в хате, пока ты валяешь перед телеком или пьешь с друзьями пиво ? какой же ты мужик если баба наравне с тобой въебывает ты на стройке чернорабочим будешь всю жизнь хуярить ? Умные девушки вообще-то зарабатывают не меньше мужиков таких одна из 32098732094733279473249327649327649324628364328476328476328462384623846238462386428346832648236483264823648324628346832764 все остальные тупо "не насосала, а подарили" так надо искать вменяемую, а не пялиться на сиськи как мудак вообще больше раза стоит трахать только тех, с которыми ты теоретически мог бы создать семью я даже теорети4ески немогу создать семью со своей рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #76 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых да блядь с моими требованиями на девушку... у меня ее походу никогда не будет :._.: ты еврей это всё объясняет прув или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 6 июня 2011 ^ ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #78 6 июня 2011 думаю дотерам не нужна семья Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #79 6 июня 2011 наивность + капитанство превышает норму первого поста :mage: по сабжу: телки - бесполезная хуйня, это я вам как девственник со стажем говорю но всё же они могут готовит жратву и радовать мой член сам себе готовлю жратву (получше всяких современных педовок которые к 20 годам суп то сварить не способны ) также самостоятельно радую свой член и не надо тратиться на ебаных прожорливых шлюх да знаю что некоторым бабам под 23 хоть они и ахуеные но они даже пельмени не могут сделать и вообще нехуя не могут, но зато они ахуено сосут и годны они только для этого да ну, сувать туда свой хрен опасно мне кажется, там же зубы ну что тебе тут ответить тогда, ищи беззубых да блядь с моими требованиями на девушку... у меня ее походу никогда не будет :._.: ты еврей это всё объясняет прув или не было ах ты какой хитрюга 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение