Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

V-TAL

Девушка

Рекомендованные сообщения

^

^

^устраивайся на работу шмаровозом и там ищи, способ 100% рабочий

fxd!

Поделиться сообщением

^

^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий

дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов

такие далеко не все :dunno:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

идите ка вы нахуй пидорки

Поделиться сообщением

из топика понял, что витал сосал  :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

^

дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов

опять ты ,туберкулёзник ....  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почти все знакомые девушки, которые уже закончили институт работают, а не меньше половины из тех, что учатся где-то подрабатывают. Где вы находите таких монстров, которые ничего не делают, с ужасными характерами и космическими запросами я не знаю. Возможно проблема в вас и вашм окружении?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

думаю дотерам не нужна семья :buba:

ты не прав

Поделиться сообщением

Писал это парень, ну ясно что не дотер :trollface:

Я знаю девушек и понимаю, что им нужно.

Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается.

Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней.

И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака.

Я знаю много красивых девушек, которые одиноки именно по той причине, что к ней боятся просто подойти.

Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту.

А вы думаете, что они пафосные и недоступные.

Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится.

Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?!

Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней.

Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку.

Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри

Помните это.

Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу.

Мало завоевать - вы попробуйте удержать её.

Девушки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться.

Показывать всем, что вот, она твоя.

Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех.

У них должно сносить крышу от вас.

Тогда она точно никуда не убежит.

Теряя сейчас - получите во много раз больше потом.

Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу.

Цените девушек.7

Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет.

ты так совсем девушкам говориш?

Поделиться сообщением

Почти все знакомые девушки, которые уже закончили институт работают, а не меньше половины из тех, что учатся где-то подрабатывают. Где вы находите таких монстров, которые ничего не делают, с ужасными характерами и космическими запросами я не знаю. Возможно проблема в вас и вашм окружении?

vk.com  :palevo:

Поделиться сообщением

лохпидрнетдрузей

Поделиться сообщением

Гость Ilze

^

до 30 лет - абсолютно все

поэтому надо цеплять пятнадцатилетних дочек катастрофически богатых родителей, пока они не успели испортиться. Они не заинтересованы в суперстатусе хахаля, они всегда умняши и очень ухожены, что фактически равняется красоте. Вариант беспроигрышный, всем советую.

Поделиться сообщением

согласен, с моей группы работают все 6 девушек, в то время как из 12 парней работают только 8

еще вопрос кто дармоед :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лохпидрнетдрузей

значит ты уже не чмо :hmm:

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

^

АХАХХА ТУБЕРКУЛЕЗНИК

МУВАХАХАХ НУ ТЫ ОТМОЧИЛ

Блять, что ж за долбоеб

Поделиться сообщением

^

поэтому надо цеплять пятнадцатилетних дочек катастрофически богатых родителей, пока они не успели испортиться. Они не заинтересованы в суперстатусе хахаля, они всегда умняши и очень ухожены, что фактически равняется красоте. Вариант беспроигрышный, всем советую.

ну видимо у тебя богатый опыт, и ты знаешь всех девушек в мире до 30

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю что девушка должна быть хорошей и не пиздить парней

Поделиться сообщением

Гость Ilze

^

ну видимо у тебя богатый опыт, и ты знаешь всех девушек в мире до 30

Давай предметно

У тебя есть девушка, которую ты нашел на работе, она красива, умна и вообще просто мечта всей твоей жизни? Фото сразу прикладывай

Поделиться сообщением

b-блеать-35341.jpg

если не даст сразу. :nate:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

^

АХАХХА ТУБЕРКУЛЕЗНИК

МУВАХАХАХ НУ ТЫ ОТМОЧИЛ

Блять, что ж за долбоеб

агатокрест  :lol:

Поделиться сообщением

Я считаю что девушка должна быть хорошей и не пиздить парней

не согласна

Поделиться сообщением

• Создать...