moofff #81 6 июня 2011 ^ ^ ^устраивайся на работу шмаровозом и там ищи, способ 100% рабочий fxd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #82 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов такие далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 6 июня 2011 из топика понял, что витал сосал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #85 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов опять ты ,туберкулёзник .... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #86 6 июня 2011 Почти все знакомые девушки, которые уже закончили институт работают, а не меньше половины из тех, что учатся где-то подрабатывают. Где вы находите таких монстров, которые ничего не делают, с ужасными характерами и космическими запросами я не знаю. Возможно проблема в вас и вашм окружении? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #87 6 июня 2011 думаю дотерам не нужна семья ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #88 6 июня 2011 Писал это парень, ну ясно что не дотер Я знаю девушек и понимаю, что им нужно. Прежде всего знайте, что если девушка красивая, то это не значит, что за ней бегает толпа парней или она уже с кем-то встречается. Такое мнение ошибочно, потому что так думает большинство парней. И в итоге та самая красивая девушка остается в одиночестве, либо влюбляется в какого-нибудь мудака. Я знаю много красивых девушек, которые одиноки именно по той причине, что к ней боятся просто подойти. Но ведь они такие же, как и остальные, просто они умеют подчеркивать свою красоту. А вы думаете, что они пафосные и недоступные. Не сидите и не смотрите на девушку, которая вам нравится. Они не привыкли делать первый шаг, да и в конце концов, кто здесь мужчина?! Добивайтесь девушки, не останавливайтесь, если она сказала слово "Нет", они таким образом отсеивают ненужных и слабых парней. Они хотят быть с теми, кто сильнее их, кто сможет чуть что согреть в холодную погоду, да и просто взять за руку. Сила заключается не в умении драться или в мускулах, сила в вас, внутри Помните это. Если вы добились девушки, то не нужно сразу расслабляться и идти пить пиво с друзьями за победу. Мало завоевать - вы попробуйте удержать её. Девушки непостоянные, сумбурные, их постоянно нужно добиваться. Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. У них должно сносить крышу от вас. Тогда она точно никуда не убежит. Теряя сейчас - получите во много раз больше потом. Дайте ей привыкнуть к вам, не требуйте всё сразу. Цените девушек.7 Ближе, чем они, у вас никогда и никого не будет. ты так совсем девушкам говориш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #89 6 июня 2011 Почти все знакомые девушки, которые уже закончили институт работают, а не меньше половины из тех, что учатся где-то подрабатывают. Где вы находите таких монстров, которые ничего не делают, с ужасными характерами и космическими запросами я не знаю. Возможно проблема в вас и вашм окружении? vk.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #91 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов такие далеко не все до 30 лет - абсолютно все поэтому надо цеплять пятнадцатилетних дочек катастрофически богатых родителей, пока они не успели испортиться. Они не заинтересованы в суперстатусе хахаля, они всегда умняши и очень ухожены, что фактически равняется красоте. Вариант беспроигрышный, всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #92 6 июня 2011 Почти все знакомые девушки, которые уже закончили институт работают, а не меньше половины из тех, что учатся где-то подрабатывают. Где вы находите таких монстров, которые ничего не делают, с ужасными характерами и космическими запросами я не знаю. Возможно проблема в вас и вашм окружении? согласен, с моей группы работают все 6 девушек, в то время как из 12 парней работают только 8 еще вопрос кто дармоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #93 6 июня 2011 лохпидрнетдрузей значит ты уже не чмо Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #94 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов опять ты ,туберкулёзник .... :lol: АХАХХА ТУБЕРКУЛЕЗНИК МУВАХАХАХ НУ ТЫ ОТМОЧИЛ Блять, что ж за долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов такие далеко не все до 30 лет - абсолютно все поэтому надо цеплять пятнадцатилетних дочек катастрофически богатых родителей, пока они не успели испортиться. Они не заинтересованы в суперстатусе хахаля, они всегда умняши и очень ухожены, что фактически равняется красоте. Вариант беспроигрышный, всем советую. ну видимо у тебя богатый опыт, и ты знаешь всех девушек в мире до 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #96 6 июня 2011 Я считаю что девушка должна быть хорошей и не пиздить парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #97 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов такие далеко не все до 30 лет - абсолютно все поэтому надо цеплять пятнадцатилетних дочек катастрофически богатых родителей, пока они не успели испортиться. Они не заинтересованы в суперстатусе хахаля, они всегда умняши и очень ухожены, что фактически равняется красоте. Вариант беспроигрышный, всем советую. ну видимо у тебя богатый опыт, и ты знаешь всех девушек в мире до 30 Давай предметно У тебя есть девушка, которую ты нашел на работе, она красива, умна и вообще просто мечта всей твоей жизни? Фото сразу прикладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #99 6 июня 2011 ^ ^устраивайся на работу и там ищи, способ 100% рабочий дада, каждая телочка на работе мечтает завести семью с самым низшим звеном пищевой цепочки организации, они, конечно, не пилят жало на уже сидящих на своих местах топ-менеджеров и руководителей отделов опять ты ,туберкулёзник .... :lol: АХАХХА ТУБЕРКУЛЕЗНИК МУВАХАХАХ НУ ТЫ ОТМОЧИЛ Блять, что ж за долбоеб агатокрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #100 6 июня 2011 Я считаю что девушка должна быть хорошей и не пиздить парней не согласна http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение