iSeXiSbAcK #141 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #142 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно this при таком отношении к орфографии и грамматике "драть кАбылу в подворотне" для тебя лучший вариант sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #143 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #144 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. не ну,тут грех не согласится прав,какдотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #145 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835398#msg2025835398 date=1307397928] Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно this при таком отношении к орфографии и грамматике "драть кАбылу в подворотне" для тебя лучший вариант Я за орфографией и грамматикой в инете слежу меньше всего. Так что фэйл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #146 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Видно,что ты до этого виделся только с кобылами спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #147 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #148 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Ну тады подружко пойдёт строго нахуй. Если она предпочтёт айфон, а не меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #149 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #150 6 июня 2011 из 1 поста понял ,что отношения с девушкой -это ебаный пот ,потеть не люблю ,значит ну его на хуй значит ты слабый дотер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #151 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Видно,что ты до этого виделся только с кобылами Да как раз напротив, в этом, видимо, и есть корень зла Я описываю ситуацию исходя из своего опыта, а в нем присутствовали только крайне самодостаточные девушки, которым было не очень весело шароебиться по улицам, чтобы все посмотрели как мы с ней целуемся, другие дела как-то находили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #152 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Ну тады подружко пойдёт строго нахуй. Если она предпочтёт айфон, а не меня. Она предпочитает дорогостоящий подарок от тебя, а не прогулку с обжиманиями на лавке. Что в этом плохого или странного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #153 6 июня 2011 илзе чрезмерно циничен и категоричен его оппонент, используя развитый на уровне быдла речевой аппарат, пытается доказать какие-то тезисы из своего жизненного опыта и в копипасте, и в ответе есть обобщения, а они касательно личности в 99% случаев будут неверны о чем спор? sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #154 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Ну тады подружко пойдёт строго нахуй. Если она предпочтёт айфон, а не меня. Она предпочитает дорогостоящий подарок от тебя, а не прогулку с обжиманиями на лавке. Что в этом плохого или странного? Ну вот с этого надо и было начинать. Но опять же, если её больше интересует айфон, пусть даже и от меня, то это меня заставит задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #156 6 июня 2011 втал сосал черт ,ты быстрее на скиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #157 6 июня 2011 Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. спасибо ученику средних классов за потрясающую аналитику "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #158 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Ты не тиран и не поверхностен.Ты просто далбаёб.Толи у тебя ни разу не было девушки,толи одни кобылы,как ты их называешь,с ягой между сисек.Если мне приятно находится в компании одной девушки,а ей в моей,и мы хотим проводить как можно больше времени вместе это тоже пустая трата времени,или как ты там выражался?И поверь,ей похую на айфоны всякие спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #159 6 июня 2011 Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. спасибо ученику средних классов за потрясающую аналитику Хоть бабайка разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #160 6 июня 2011 гуляю с дверью от камаза и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение