motros #161 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #162 6 июня 2011 Показывать всем, что вот, она твоя. Ходить с ней за руку и целовать на глазах у всех. спасибо ученику средних классов за потрясающую аналитику Хоть бабайка разбирается да я уже читаю и вижу, что без меня успели разобраться "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #163 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ Мне скинуть твоё фото,птушник с 3 подбородками или сам съебешься от сюда,выблядок? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #164 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Ты не тиран и не поверхностен.Ты просто далбаёб.Толи у тебя ни разу не было девушки,толи одни кобылы,как ты их называешь,с ягой между сисек.Если мне приятно находится в компании одной девушки,а ей в моей,и мы хотим проводить как можно больше времени вместе это тоже пустая трата времени,или как ты там выражался?И поверь,ей похую на айфоны всякие ты говоришь про одну девушку, он про другую, и оба удивляетесь, почему описания не совпадают вот расстанешься со своей девушкой, она разочаруется во всем и будет такой, как описал илзе ну или не расстанешься, и розовый флёр сохранится до тех пор, пока не будет поздно разрушать отношения sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mind.Power #165 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #166 6 июня 2011 ice-cream link=topic=221773.msg2025835556#msg2025835556 date=1307399125] Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Ты не тиран и не поверхностен.Ты просто далбаёб.Толи у тебя ни разу не было девушки,толи одни кобылы,как ты их называешь,с ягой между сисек.Если мне приятно находится в компании одной девушки,а ей в моей,и мы хотим проводить как можно больше времени вместе это тоже пустая трата времени,или как ты там выражался?И поверь,ей похую на айфоны всякие ты говоришь про одну девушку, он про другую, и оба удивляетесь, почему описания не совпадают вот расстанешься со своей девушкой, она разочаруется во всем и будет такой, как описал илзе ну или не расстанешься, и розовый флёр сохранится до тех пор, пока не будет поздно разрушать отношения Ага,но я не обобщаю,что все девчонки пиздатые и няшные и не ведутся на всё блестящее. спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #167 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. Ну тады подружко пойдёт строго нахуй. Если она предпочтёт айфон, а не меня. Она предпочитает дорогостоящий подарок от тебя, а не прогулку с обжиманиями на лавке. Что в этом плохого или странного? Видел в жизни только 2х припезднутых,которые выберут не подарок,а мужчину. И это как-то пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #168 6 июня 2011 я думал у вас тут интереснее, а тут все покровы сорвали ещё на первой, а на всех остальных попытки спорить с очевидными вещами не было бы двух тех самых строк, можно было бы о чём то спорить, а так клоз тему пора "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #169 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #170 6 июня 2011 да вообще интересных тем нет почитать что ли 20 страниц срача про модеров sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #171 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно trashh Floodseeker League of Legends Модераторы: trashh спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #172 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Ты не тиран и не поверхностен.Ты просто далбаёб.Толи у тебя ни разу не было девушки,толи одни кобылы,как ты их называешь,с ягой между сисек.Если мне приятно находится в компании одной девушки,а ей в моей,и мы хотим проводить как можно больше времени вместе это тоже пустая трата времени,или как ты там выражался?И поверь,ей похую на айфоны всякие Пока курил придумал ситуацию, но не знал как ее ввернуть, твой пост очень в кассу, но по пунктам. Девушек у меня было более чем достаточно, причем я достаточно влюбчив и все они мне действительно нравились. Все они были очень хороши собой, обеспечены и интересны. Далее. Проводить время вместе - пожалуйста, это не плохо. Я говорил конкретно о гулянии за ручку и обжимании ее на каждой лавке. Я, как и все мои девушки, находили это весьма скучным развлечением для людей недалекого ума, мы всегда находили более занимательные занятия, будь то поход в театр или ебля. А ТЕПЕРЬ ПРО АЙФОН БЛЯТЬ Ситуация в вакууме Сидит твоя мадам на лавочке в парке, читает умную книжку. Рядом из машины выходит молодой парень, лет 25 ему, машина у него красивая и одет отлично. Он садится на другой конец лавочки. И тут вдруг он говорит -ВАУ, ДА ЭТО ЖЕ УМНАЯ КНИЖКА -Да, именно она, - с легкой улыбкой произносит твоя девушка и поворачивается к нему -МОЯ ЛЮБИМАЯ, АВТОР ХОРОШО ПЕРЕДАЛ СТРАДАНИЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ -а я только начала читать ))) -Я МАКС -А я машенька ))) -А ЧЕГО ВЫ ОДНА В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, МАШЕНЬКА? -ой, мой молодой человек сегодня очень занят, вот и вышла подышать, такая классная погода -НУ НЕ ДЕЛО ТАКОЙ КРАСАВИЦЕ СИДЕТЬ ТУТ В ОДИНОЧЕСТВЕ, МОЖЕТ ВЫПЬЕМ КОФЕ? -ой, что вы, я не могу, парень бла бла бла -ДА БРОСЬТЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВАМ КОФЕ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ, ПРОСТО В НАШЕ ТЯЖЕЛА ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ ЧИТАЮЩУЮ УМНУЮ КНИЖКУ, ТУТ НЕ ДАЛЕКО, НА МАШИНЕ ПАРА МИНУТ, А ПОТОМ ОТВЕЗУ КУДА СКАЖИТЕ -ой ну не знаю -МАШЕНЬКА, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ У ПАРНЯ СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ЕСЛИ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ -ну ладно, это ведь просто кофе Потом он подгоняет ей букетик из воздуха, она долго отнекивается, но берет, потом дает ему номер как само собой разумеющееся, ВЕДЬ ОН ТО МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ЕЙ АЙФОН И ТЫ ИДЕШЬ НАААААААААААААААХУЙ Эта история в вакууме призвана показать тебе, долбоебу, что айфоны нужны всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #174 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно trashh Floodseeker League of Legends Модераторы: trashh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #175 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Ты слишком материалистически мыслишь. А потому, ты - печален Я мыслю? Я как раз нет, а вот твоя подружка, если есть, выберет айфон, вот она так мыслит. просто в голос :lol: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #176 6 июня 2011 Ходить с кобылой за ручку и целовать ее при всех? Автору пасты 15 лет и он описывает кобыл того же возраста Ну канешь, тебя больше прильщает вариант: "Драть кабылу в подворотне" - но не все ж такие мудаки как ты. Некоторым хочется и чего-то более....типа гуляния за ручку. гуляние за ручку - это не нечто большее, это как раз самое "ничего", да и про подворотню фантазии взяты с потолка, словом, иди нахуй Жаль тебя.Я серьезно Я повторяю для самых трудных. В пасте есть утверждение - телочки любят гулять за ручку и целоваться. Я предлагаю тебе подойти к кобыле и спросить - Дорогая, что ты больше хочешь, гулять и целоваться на людях или новый айфон? Отпишешь потом резалты. Я могу взять девушку за руку когда достаю ее из такси или когда рядом толпа народу, чтоб она не проеблась. Или если прям захочется мне, что аж сил нет. Но ходить гулять, держаться за ручку и целоваться под каждым кустом - это удел пятнадцатилентих детей. Исчерпывающий ответ. Обобщение залог успеха? Я не понимю о чем ты Обобщение, причем ошибочное, есть в пасте, да А у меня все очень наглядно помоему В этой пасте сказанно про нормальных девочек,а не про кобыл,как ты выражаешься. Ну даже не смешно, ты начинаешь придираться к тому, как я называю особей женского пола. Мне как-то один долбоеб вроде тебя пояснял, что называя девушку САМКОЙ, я палюсь по всем статьям психологии и я тиран, таким поверхностным людям как вы невдомек, что это может быть просто для поддержания стиля текста или во избежание повторов. Ты не тиран и не поверхностен.Ты просто далбаёб.Толи у тебя ни разу не было девушки,толи одни кобылы,как ты их называешь,с ягой между сисек.Если мне приятно находится в компании одной девушки,а ей в моей,и мы хотим проводить как можно больше времени вместе это тоже пустая трата времени,или как ты там выражался?И поверь,ей похую на айфоны всякие Пока курил придумал ситуацию, но не знал как ее ввернуть, твой пост очень в кассу, но по пунктам. Девушек у меня было более чем достаточно, причем я достаточно влюбчив и все они мне действительно нравились. Все они были очень хороши собой, обеспечены и интересны. Далее. Проводить время вместе - пожалуйста, это не плохо. Я говорил конкретно о гулянии за ручку и обжимании ее на каждой лавке. Я, как и все мои девушки, находили это весьма скучным развлечением для людей недалекого ума, мы всегда находили более занимательные занятия, будь то поход в театр или ебля. А ТЕПЕРЬ ПРО АЙФОН БЛЯТЬ Ситуация в вакууме Сидит твоя мадам на лавочке в парке, читает умную книжку. Рядом из машины выходит молодой парень, лет 25 ему, машина у него красивая и одет отлично. Он садится на другой конец лавочки. И тут вдруг он говорит -ВАУ, ДА ЭТО ЖЕ УМНАЯ КНИЖКА -Да, именно она, - с легкой улыбкой произносит твоя девушка и поворачивается к нему -МОЯ ЛЮБИМАЯ, АВТОР ХОРОШО ПЕРЕДАЛ СТРАДАНИЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ -а я только начала читать ))) -Я МАКС -А я машенька ))) -А ЧЕГО ВЫ ОДНА В ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, МАШЕНЬКА? -ой, мой молодой человек сегодня очень занят, вот и вышла подышать, такая классная погода -НУ НЕ ДЕЛО ТАКОЙ КРАСАВИЦЕ СИДЕТЬ ТУТ В ОДИНОЧЕСТВЕ, МОЖЕТ ВЫПЬЕМ КОФЕ? -ой, что вы, я не могу, парень бла бла бла -ДА БРОСЬТЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫПИТЬ ВАМ КОФЕ В ПРИЯТНОЙ КОМПАНИИ, ПРОСТО В НАШЕ ТЯЖЕЛА ВСТРЕТИТЬ ДЕВУШКУ ЧИТАЮЩУЮ УМНУЮ КНИЖКУ, ТУТ НЕ ДАЛЕКО, НА МАШИНЕ ПАРА МИНУТ, А ПОТОМ ОТВЕЗУ КУДА СКАЖИТЕ -ой ну не знаю -МАШЕНЬКА, НУ ЧТО ЖЕ ВЫ, МОЖЕТЕ ДАЖЕ У ПАРНЯ СПРОСИТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ЕСЛИ ТАК ВОЛНУЕТЕСЬ -ну ладно, это ведь просто кофе Потом он подгоняет ей букетик из воздуха, она долго отнекивается, но берет, потом дает ему номер как само собой разумеющееся, ВЕДЬ ОН ТО МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ЕЙ АЙФОН И ТЫ ИДЕШЬ НАААААААААААААААХУЙ Эта история в вакууме призвана показать тебе, долбоебу, что айфоны нужны всем Мне опять тебя жаль спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #177 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно trashh Floodseeker League of Legends Модераторы: trashh спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #178 6 июня 2011 сильно поцана с 3 подбородками подосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #180 6 июня 2011 СЕКСИЗБЕК ЧЁТО ПИЗДИТ ПРО ТЁЛОК СИДИ В ДОТУ ИГРАЙ ДРОЧЕР ЕБАНЫЙ а что он лошочек? конечно trashh Floodseeker League of Legends Модераторы: trashh волосы как каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение