|FluffY| #22 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир RLY? посмотреть хороший фильм гораздо лучше, чем играть в доту. так или иначе эрудиция прибавляется Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 7 июня 2011 игры вообще мало что дают, поэтому если ты тратишь на них нервы и не получаешь фан - лучше пить пеффко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #24 7 июня 2011 о чем сабж The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #25 7 июня 2011 при этом я занимаюсь спортом и смотрю фильмы https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #26 7 июня 2011 безвольное мудачьё пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 7 июня 2011 неудачники винят во всем доту и от этого выглядят еще большими неудачниками True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #28 7 июня 2011 тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. :avtorklif: :avtorklif: бухать то явно лучше privet menya zovut ivan, dota menya sdelala geem, i ya uznal mnogo shutok. poka nichego ne dobilsya(po rosii) hotya nachinal ewe so vremen kanala SEX i PLZ. no etim letom ya vigrau ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #30 7 июня 2011 безвольное мудачьё это неудачники винят во всем доту и от этого выглядят еще большими неудачниками и это тоже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 7 июня 2011 безвольное мудачьё ок чё безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #33 7 июня 2011 вот это подьёб пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 7 июня 2011 Дота как развлечение по вечерам и убийство времени днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 7 июня 2011 игры вообще мало что дают, поэтому если ты тратишь на них нервы и не получаешь фан - лучше пить пеффко Нервы тоже фан-адреналин, выход эмоций, агрессии иногда. Ну и еще реакцию и моторику развивают. Сплошная польза Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #37 7 июня 2011 Зрение в порядке, нервные клетки в порядке, с учёбой всё ок. Вывод: всё ок. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #38 7 июня 2011 хуевое зрение да а вообще, +пара неплохих знакомых +дохуя веселых вечеров, когда ты больше рофлишь в скайпе, нежели непосредственно играешь +занятие, которые не требует никаких денег и доставляет ну вот так сходу да не, дота это довольно пиздато но как и любая другая компьютерная поебня она зло. но одно из самых меньших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #39 7 июня 2011 смотрю фильмы пока сижу в таверне. либо, когда играю в оконном режиме. отжимания и подтягивания в перерывах между играми и при ожидании заполнения игры. надо всего лишь захотеть. безвольное мудачьё Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #40 7 июня 2011 Играю в доту, читаю книги, пью водку в подворотне, смотрю фильмы - не обламываюсь в общем. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение