biosfllash #122 7 июня 2011 вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228 ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ сразу видно хилого задрота, который нихуя неумеет, кроме как играть в доту(заниматься серьезным спортом офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #123 7 июня 2011 ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой. Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню) Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд. ИДИ УТОПИСЬ В УНИТАЗЕ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #124 7 июня 2011 Причём тут Дота, надо смотреть шире, чё нам дают компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #125 7 июня 2011 нестандартное мышление , реакцию Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #127 7 июня 2011 нестандартное мышление , реакцию если только мышление овоща и реакцию инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #128 7 июня 2011 это топик прощания с дотой и таким же советом другим или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #130 7 июня 2011 нестандартное мышление , реакцию ладно, утешай себя этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #131 7 июня 2011 дота это тупо быстрый способ скоротать час-два , больше она ни хуя не даёт voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RWDA^Jr #132 7 июня 2011 не играю в доту третий день. появилось намного больше свободного времени на ФИФУ07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #133 7 июня 2011 не играю в доту третий день. появилось намного больше свободного времени на ФИФУ07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #134 7 июня 2011 не играю в доту третий день. появилось намного больше свободного времени на ФИФУ07 что то блять расхохотался с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #135 7 июня 2011 автор Борис Грачевский Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #137 7 июня 2011 я бы сессию закрыл если бы не дота ну потом закрою похуй пойду погамаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #138 7 июня 2011 ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой. Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню) Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд. ИДИ УТОПИСЬ В УНИТАЗЕ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ ок задрот жирный. игра в доту привела к тому, что ты проебал 5 лет свободного времени, играя в доту, атрофировав мозги к разумному мышлению. защищай диплом в своем сельском ПТУ. наверное ты сидишь, своим 90 килограммовым очком на стуле, и смотришь, как здоровые, спортивные парни ебут тёлок по кд, а ты как хуйло можешь только хавчик наминать дома перед компом. всегда и весь профессиональный спорт ни к чему хорошему не приводил. но занимаясь на любительском уровне можно держать себя в форме, не напрягаясь сильно при этом, а не дрочить по 5+ часов перед компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #139 7 июня 2011 /host aptb 1k dno only http://ru.iccup.com/store/item/33.html :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 7 июня 2011 ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой. Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню) Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд. ИДИ УТОПИСЬ В УНИТАЗЕ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ ок задрот жирный. игра в доту привела к тому, что ты проебал 5 лет свободного времени, играя в доту, атрофировав мозги к разумному мышлению. защищай диплом в своем сельском ПТУ. наверное ты сидишь, своим 90 килограммовым очком на стуле, и смотришь, как здоровые, спортивные парни ебут тёлок по кд, а ты как хуйло можешь только хавчик наминать дома перед компом. всегда и весь профессиональный спорт ни к чему хорошему не приводил. но занимаясь на любительском уровне можно держать себя в форме, не напрягаясь сильно при этом, а не дрочить по 5+ часов перед компом. вот это высер ахахах блять ещё после первого твоего высера было понятно что ты даже читать толком не умеешь и воспринимать информацию, после этого стало ясно что и думать ты не умеешь вообще иди нахуй, ничтожество "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение