Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

|FluffY|

что нам дает дота

Рекомендованные сообщения

вот как то задумывался... кто то играет в футбол, ходит на матчи, фанатеет там вся хуйня, собирается с друзьями обсуждать

кто то бахает по вене собирается с друзьями(или похуй с кем чаще) бахать по вене

кто то по кд бухает, как я ещё 2 года назад каждый день изо дня в день вечером

кто то играет в доту... ну и чё? чем это вредно? спина глаза? ок любой серьёзный спорт несёт в себе ещё больше травматизма и последствий в старости, да и просто в зрелом возрасте люди страдают от последствий вытекающих из особенностей того или иного вида спорта, и те кто говорят "лучше займись спортом" или "походи в зал" типо это по зожу... короче полная хуйня это а не по зожу, единственное с чем бы я согласился это с занятием плаваньем - единственно безвредное из всех возможностей, только прокачка лёгких и сердца, без влияния на другие области

так вообщем то я к чему... сидел я 2 недели дома писал диплом и решил один вечерок развеяться и лучшеб я остался дома играть в дотку чем пошёл по стандартной схеме покуряхать петрушки и теперь у меня уголовка за 228  :trollface:

ИГРАЙТЕ В ДОТУ ПАЦАНЫ  :nate:

сразу видно хилого задрота, который нихуя неумеет, кроме как играть в доту(заниматься серьезным спортом офк)

Поделиться сообщением

ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой.

Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню)

Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок

Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд.

ИДИ УТОПИСЬ В УНИТАЗЕ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Причём тут Дота, надо смотреть шире, чё нам дают компьютерные игры :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нестандартное мышление , реакцию :yes:

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

ничего хорошего

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

если только мышление овоща и реакцию инвалида

Поделиться сообщением

это топик прощания с дотой и таким же советом другим или что?

Поделиться сообщением

ладно, утешай себя этим

Поделиться сообщением

дота это тупо быстрый способ скоротать час-два , больше она ни хуя не даёт

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

не играю в доту третий день. появилось намного больше свободного времени на ФИФУ07

Поделиться сообщением

не играю в доту третий день. появилось намного больше свободного времени на ФИФУ07

:avtorklif:

Поделиться сообщением

что то блять расхохотался с поста

Поделиться сообщением

автор Борис Грачевский

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

+1 к автору

дота-хуйня,хобби  :nate:

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

я бы сессию закрыл если бы не дота

ну потом закрою похуй

пойду погамаю

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой.

Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню)

Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок

Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд.

ок задрот жирный.

игра в доту привела к тому, что ты проебал 5 лет свободного времени, играя в доту, атрофировав мозги к разумному мышлению.

защищай диплом в своем сельском ПТУ.

наверное ты сидишь, своим 90 килограммовым очком на стуле, и смотришь, как здоровые, спортивные парни ебут тёлок по кд, а ты как хуйло можешь только хавчик наминать дома перед компом.

всегда и весь профессиональный спорт ни к чему хорошему не приводил.

но занимаясь на любительском уровне можно держать себя в форме, не напрягаясь сильно при этом, а не дрочить по 5+ часов перед компом.

Поделиться сообщением

ок задрот жирный.

игра в доту привела к тому, что ты проебал 5 лет свободного времени, играя в доту, атрофировав мозги к разумному мышлению.

защищай диплом в своем сельском ПТУ.

наверное ты сидишь, своим 90 килограммовым очком на стуле, и смотришь, как здоровые, спортивные парни ебут тёлок по кд, а ты как хуйло можешь только хавчик наминать дома перед компом.

всегда и весь профессиональный спорт ни к чему хорошему не приводил.

но занимаясь на любительском уровне можно держать себя в форме, не напрягаясь сильно при этом, а не дрочить по 5+ часов перед компом.

вот это высер

ахахах блять

ещё после первого твоего высера было понятно что ты даже читать толком не умеешь и воспринимать информацию, после этого стало ясно что и думать ты не умеешь вообще

иди нахуй, ничтожество

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

• Создать...