thevulturee #141 7 июня 2011 Светлое будущие хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #142 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир автор не переубедил можно одновремено бухать и играть :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #143 7 июня 2011 ворвавшийся нихуя не понимающий и не знающий долбоёб с удавом на аве, просьба вас проследовать нахуй в ускоренном темпе. Про серьёзный спорт я говорил и это не относилось к доте, тупорылый ты долбоёб, я просто говорил, что выбирать серьёзный спорт или простое увлечение игрой. Я оперирую фактами из жизни, я знаю лично трёх разных взрослых(40+) людей которые угробили своё здоровье именно занимаясь серьёзным спортом, а не на любительском уровне, которые жили типо по зожу и которые сейчас говорят что лучше бы они бухали как все и то бы для здоровья не такой удар. Приведу 1 пример: мужику сейчас под 50 лет, бывший марофонец, чемпион СССР в своё время, из за усиленных тренеровок у него развилась болезнь суставов колен не знаю как называется, но ходить он нормально не может - сустав не может работать плавно и ходит он рывками при этом со стороны это выглядит смешно(никому не посоветую такую хуйню) Что касается меня - хилого 90 килограмового 185сантиметрового... короче ты понял? иди нахуй уёбок Я играл в доту с 11 класса, сейчас заканчиваю 5 курс, через неделю защита диплома который я защищу на 4-5 со средним баллом за учёбу 3.7 по специальности электроэнергетика, при чём игра в доту не привела к отчислению итд. ИДИ УТОПИСЬ В УНИТАЗЕ ГОВНОЕД ЕБАНЫЙ ок задрот жирный. игра в доту привела к тому, что ты проебал 5 лет свободного времени, играя в доту, атрофировав мозги к разумному мышлению. защищай диплом в своем сельском ПТУ. наверное ты сидишь, своим 90 килограммовым очком на стуле, и смотришь, как здоровые, спортивные парни ебут тёлок по кд, а ты как хуйло можешь только хавчик наминать дома перед компом. всегда и весь профессиональный спорт ни к чему хорошему не приводил. но занимаясь на любительском уровне можно держать себя в форме, не напрягаясь сильно при этом, а не дрочить по 5+ часов перед компом. вот это высер ахахах блять ещё после первого твоего высера было понятно что ты даже читать толком не умеешь и воспринимать информацию, после этого стало ясно что и думать ты не умеешь вообще иди нахуй, ничтожество 100% ты сейчас что-нибудь жрешь жирный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #144 7 июня 2011 Светлое будущие :trollface: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #146 7 июня 2011 Постоянно об этом думаю Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #148 7 июня 2011 играйте в оффлайн игры, мой вам совет. сел - пол часика поиграл, надоело - выключил. и расслабон и не во вред нервам, (с учетом консольной простоты большинства игр)и здоровью Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #149 7 июня 2011 играйте в оффлайн игры, мой вам совет. сел - пол часика поиграл, надоело - выключил. и расслабон и не во вред нервам, (с учетом консольной простоты большинства игр)и здоровью ок бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #150 7 июня 2011 интересно у вас тут Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #151 7 июня 2011 Time Killer Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #152 7 июня 2011 мне дота любезно предоставила миллионы потраченных нервных клеток,сколиоз поясничного отдела и плохое зрение. сотни часов, которые я проиграл в доту, я мог бы потратить гораздо полезнее ( читать книги, смотреть фильмы, заняться спортом, научиться вышивать и многое другое). были и приятные моменты: фановые битвы, которые потом с друзьями обсуждали целую неделю, но вреда многократно больше. тешил себя мыслями ,аля "лучше играть, чем бухать в подворотнях " , но кто знает, может лучше бухал. подводя итог, хочу пожелать всем не прогеям бросать это занятие и заняться чем нибудь другим. всем мир Автор уёбок загнивай в проказе на сельском унитазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #153 7 июня 2011 категорично не согласен с автором ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #154 7 июня 2011 Автору похоже и правда стоит завязать с дотой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #155 7 июня 2011 можно и 2 игры в день играть и всд будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #157 7 июня 2011 НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ тему не читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #160 7 июня 2011 Играю в доту,занимаюсь спортом,читаю книги,смотрю фильмы,бухаю инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение