Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

Автор прав про госугеймерс, за инфой и реплеями теперь лазаю в основном туда. Хотя с новостями на пд уже лучше стало, но вот с реплеями полный рак.

На дизайн похуй - поставил себе белую тему и пе парюсь :nate:

ты идиот если у нас не можешь найти инфу и реплеи , нормально по главной покликай - мб что то новое для себя найдешь  :avtorklif: , если что , у нас инфа не позже чем у ггнет появляется, а то и раньше  :rickroll:

Про новости я же сказал, что лучше стало (хотя на гг новостей явно больше, не надо тут ля-ля :nono:), а про репки - ну ты сам сравни раздел на гг и тут, там удобнее в 500 раз, вся инфа сразу на лицо, да еще и с оценками и рейтингами, а тут просто раковый список, в котором нигде, ни снаружи, ни в подробном описании даже турнир не указан, на котором игра была сыграна и плюс просто перераковый парсер :avtorklif:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Автор прав про госугеймерс, за инфой и реплеями теперь лазаю в основном туда. Хотя с новостями на пд уже лучше стало, но вот с реплеями полный рак.

На дизайн похуй - поставил себе белую тему и пе парюсь :nate:

ты идиот если у нас не можешь найти инфу и реплеи , нормально по главной покликай - мб что то новое для себя найдешь  :avtorklif: , если что , у нас инфа не позже чем у ггнет появляется, а то и раньше  :rickroll:

Про новости я же сказал, что лучше стало (хотя на гг новостей явно больше, не надо тут ля-ля :nono:), а про репки - ну ты сам сравни раздел на гг и тут, там удобнее в 500 раз, вся инфа сразу на лицо, да еще и с оценками и рейтингами, а тут просто раковый список, в котором нигде, ни снаружи, ни в подробном описании даже турнир не указан, на котором игра была сыграна и плюс просто перераковый парсер :avtorklif:

так надо различать удобство контента и обновление контента, новостей, турниров, инфы и так далее, я говорю лишь за обновление, за удобство конечно только прогеры могут отвечать

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

автор троллит же, не?  :hmm: :hmm: :hmm:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

оч понравилась фраза Джуса : счетчик не рабочий, так что думайте.

мб тебе надо подумать? херли на сайте где ты админишь счетчик не работает?

потому что я не прогер, а админ?

Или погоди, откуда такому раку как ты это понять

Бешеные же деньги вложены, как ты говоришь, во что? Многие фичи не работают толком, контент обновляется на троечку. Кодеры-то вообще есть, ну кроме бывшего дотера, мечтающего покорить рунет новой, выдающейся, браузеркой на flash'e? Если есть деньги - наймите нормальных, адекватных фрилансеров, лучше с Украины, так как в России таких фрилансеров не водится, за пару недель хотя бы все модули работать будут как надо.

З.Ы.

Пока писал, не видел твоего поста, собственно по поводу кодеров я попал в самую точку.

если контент обновляется на троечку , то ты конченый просто  :avtorklif:

согласен.

форум в говне, а пд - В ПОРЯДЕ  :rickroll:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

решился на самоубийство  :metalhead:

Поделиться сообщением

ты блять ваще имбицил?

как можно такую хуйню постить?!

2533528.jpg

Поделиться сообщением

раньше был аплоадер дасист, он же 4400

вот он был мегаахуенный, просто мегаахуенный аплоадер

а щас понабрали всяких хуесосов в ньюсмейкеры и аплоадеры, и они в таком количестве не способны сделать даже половину того, что делал тот мегаахуенный паренек

еще 1 рак

тот же макжей хуярил не хуже дасиста, а текущий даркматтер достойная ему замена.

Ньюсы в порядке. Хоть свой контент появился, в виде вью.

Лишь бы пиздануть блять.

было расписание всех матчей, вся инфа: где будет стрим, будет ли стрим вилата и т.д., отдельные топики за неделю до матча

щас такое есть? - нет, зато есть топики водов с 200 страниц говнокомментов без спойлера

щас даже после некоторых матчей нет топиков с реплеем, лол

ты что конченый? или слепой?  :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

:avtorklif:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

ты блять ваще имбицил?

как можно такой ник придумать?  :petro:

4room.Last :такие обычно не доживают до флудера, хотя всякое может быть

Поделиться сообщением

:avtorklif:

но ноубоди даже не стоит отвлекаться  :mage:

Поделиться сообщением

ты блять ваще имбицил?

можешь понюхать хуец  :vihui:

503117da2ea0.jpg

Поделиться сообщением

автор-если каждого слушать (нравится,не нравится) то блять незапасешся всего что нравится,мне вот например похуй-белый или черный

а что касается "заплатить админам"? багатый дохуя? выкупи продоту и командуй набив рот конфетами блять

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

ебаный неадекват  :nono:

Поделиться сообщением

ну пд давно сдало позиции (сегодня и год назад - огромная разница) и как сайт именно о доте интересен только своими стримами. а в целом символ пд это раковая таверна (офк всеми любимая)

Поделиться сообщением

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

запретить мат, вернуть фм и старое оформление  :nate:

поддерживаю. кол-во долбоебов на сайте уже слишком зашкаливает. лучше откатить до состояния 2007 года, когда даже пгг не анманерил и банхамер имел (можете первые страницы чекнуть его). а срачи для фма как раз оставить :smile:

aka Luxel

Поделиться сообщением

бтв

хоть и расписание такое мол удобное

но после того как поменяли

нихуя не обращаю внимание кто с кем играет/сыграл

а раньше это делал по кд

Поделиться сообщением

хорош,

подписываюсь под каждым словом

представил гугл.ком с черной темой и че-то аж в голос  :xd:

Поделиться сообщением

Гость

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

плохой цвет, поэтому плохой сайт говоришь? :sad:

Поделиться сообщением

А еще раньше пиздатая иконка для офтопа была of.png:nate:

правда стрелка была другая, просто я ее не нашел :sad:

Поделиться сообщением

• Создать...