Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

автору жирно плюсую. тоже самое делаю, когда нахожу время на стримчик. сразу на ггнет ибо тут нихуя не поймешь, что да как. Один раздел механики в рабочем состоянии, и то только благодаря тамошним модерам, за что им спс.

Кстати еще же сайт клепают кто то там. Когда будет готов есть инфа?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Харош  :pray:  Так и есть

NbCzD1M9Sp8.jpg

Поделиться сообщением

прав как пиздец :buba:

но т.к. 99% воспринимают продоту тупо как форум (причем даже не про доту), то всем похуй на всякие матчтикеры, реплеи и прочее. тем более нахера нжны реплеи, если есть воды.

таверну удаляй @ продоту обновляй :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Гость WarL1ke

прав

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

это ешё хорошо что на гг есть русский язык .такбы вообще печаль была

Поделиться сообщением

это ешё хорошо что на гг есть русский язык .такбы вообще печаль была

Еслиб там не было русского языка, то такая тема возникла бы намного раньше

Поделиться сообщением

прав как пиздец :buba:

но т.к. 99% воспринимают продоту тупо как форум (причем даже не про доту), то всем похуй на всякие матчтикеры, реплеи и прочее. тем более нахера нжны реплеи, если есть воды.

таверну удаляй @ продоту обновляй :nate:

если би матч тикери работали и реплеи били как раньше, чтоб их можна било скачать а не смотреть на какуюто хуйню с дезоляторами, ну хоть gg.net есть хоть там можна найти реплеи СНГ асуса

но изза такой поебни что тут нихера норм не работает - осталось только постить хуйню.

Поделиться сообщением

Гость

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Кончил

Вытри пожалуйста свой монитор

Поделиться сообщением

думаю, они решили выезжать на стримах, ради которых большинство и заходит сюда.

правда перед этим все равно приходится лезть на гг, чтобы узнать, какие матчи вообще будут сегодня.

черный экран не волнует, так как давно все поменял, по теме визера.

я когда менял у меня и вк поменялся

пришлось вырубить

там в скрипте указывается, что скин только для соответствующего сайта, не по гайду ты делал  :subj:

Поделиться сообщением

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Думаю нет. Вот поэтому и имеем то, что можем.

1) если он вкладывает и ничего не получает, то зачем палки то в колеса всему комьюнити тыкать? - от этого же тоже пользы ему нет

2) за, буду только рад

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Зачем "свои личные" деньги были потрячены на изменение на такой УГ дизайн?

Вот это, по-моему, было большой ошибкой.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

изза того что не било спонсоров ви сделали черний дизайн, удалили старий-работающий матчтикер, реплеи не постите на Prodota >Prodota Forum > Defense of The Ancients > Replays > Tournament Replays???

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, если хрену настолько пох на пд и он сюда не заходит, не проще ли взять власть в свои руки послать и вернуть все как было? С парсером на форуме, обсуждениями игр в теме с парсером на 50+ страниц, приятным дизайном и тп? Он же об этом даже не узнает никога, а если узнает скажете - это баг, все исправим, и дальше резину тянуть.

аххахаха пример рака :)

Поделиться сообщением

why not? 

давать бан за мат  :dunno:

проблема же решаема

Поделиться сообщением

ну да очень логично за свои деньги портить сайт...

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

вай нот

Поделиться сообщением

Давно пора искоренить срачи и мат.

Поделиться сообщением

запретить мат, вернуть фм и старое оформление  :nate:

Поделиться сообщением

Отвечаю. Потому что у продоты нет спонсоров. Максим вкладывает личные деньги ничего не получая взамен. Скажу, что Продоте много кто предлагал спонсорство, очень много предложений, причем и серьезных, но одним из главных условий было искоренить срачи / мат. Вам нужен портал такой? Вот поэтому и имеет, то, что можем.

Так чтобы искоренить срачи нужно что то делать? Сделать объявление о новом спонсорстве, четко выстроить политику банов, вообщем сделать продоту УВАЖАЕМЫМ сайтом.

Возьмите к примеру mymym.com- там все очень четко, за анманер бан моментальный, матчи освещаются хорошо, пользователи довольны.

По-моему дело не в анманерности пользователей на пд, а в нежелании чтото делать у админов сайта.

Пользователи это ведь стадо(образно, никому не в обиду). А пока у стада не появится пастух они будут вести себя как бараны, а не как люди.

Поделиться сообщением

• Создать...