Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

Гость

Могу помочь с оформлением продотки, за спасибо.

Если что в личку.

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

поищи тему спасение продоты

не будет темного уебишного дизайна

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, она станет обычным порталом о доте и на этом поприще банально не сможет составить конкуренцию другим, более специализированным порталам

sax and violins

Поделиться сообщением

никто не может понять этих хохлов

они пока сами не знают чего хотят

новый дизайн был запланирован как красивая замена предыдущему и все фишки делались под него

но вышло какое-то говно, видимо дизайнер работал за бутылку горилки, а почему не хотят менять назад - потому что пд хрен не читает и у него есть гораздо важнее дела, чем мнение каких-то там юзеров на зачуханном сайте

Поделиться сообщением

хорош уася

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Уебки,искорените мат и срач,продота погибнет.100% инфа же!

Останутся всякие задроты и аналитики,а весь фан исчезнет.

мнение 14 летнего агрошкольника очень важно  :yes:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

а мнение уебка с непонятным ником и

Сообщений: 1220 (11.961 в день)Пол: МужскойВозраст:19Расположение:Ufa

Дата регистрации: 25 Фев 11  еще важнее

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=221823.msg2025838259#msg2025838259 date=1307439917]

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

Холивары, офк, маст би. Но на пд же почти не осталось настоящих холиваров. Все они превратились в банальный срач с мамоебством и онкологическими заболеваниями ради тролфейса собеседников. пд давно уже сайт не о доте, а про всяких муров и подобных с их кулстори и врывами

Поделиться сообщением

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

Не факт, на пд будет больше инфы о снг игроках и командах, чем на буржуйских порталах. А поскольку снг комьюнити довольно нейм, пд будет держаться на плаву за счет этого.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Кстати, если хрену настолько пох на пд и он сюда не заходит, не проще ли взять власть в свои руки послать и вернуть все как было? С парсером на форуме, обсуждениями игр в теме с парсером на 50+ страниц, приятным дизайном и тп? Он же об этом даже не узнает никога, а если узнает скажете - это баг, все исправим, и дальше резину тянуть.

аххахаха пример рака :)

Пример рака - это нынешний дизайн, который максимум тянет на положительный отзыв на фрилансере. Сомневаюсь, что при Антоне такое могло бы увидеть свет. Парсер на главной опять же кривой, слайдер какой-то неудачный. Да так испоганить SMF нужно постараться. Портал как не держал нагрузки, так и не держит, при чем частенько в безобидных ситуациях.

Неужели дедик так дорого стоит, что приходится баннеры вывешивать рекламные, да ещё и лично бабло докидывать?

Поделиться сообщением

такой тупой просто :avtorklif:

я где то свое мнение выразил? а ты как гавно сагрился  :petro:

ах да, на ебанутого анимешника вообще строго похуй  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

и бтв

а то что 95% тем состоят на 90% многократно повторяющимися "иди нахуй", "автор кран", "7 дней уебку" и тд. делает форум мегаинформативным :opasnoste:

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

прав

Поделиться сообщением

такой тупой просто :avtorklif:

я где то свое мнение выразил? а ты как гавно сагрился  :petro:

ах да, на ебанутого анимешника вообще строго похуй  :buba:

Вот и классический пример агро, срача и матов

Вы даже в этой теме не можете нормально себя вести, что уж говорить о целом сайте

Поделиться сообщением

Гость LastAria

и бтв

а то что 95% тем состоят на 90% многократно повторяющимися "иди нахуй", "автор кран", "7 дней уебку" и тд. делает форум мегаинформативным :opasnoste:

после этого поста прошу тебя не отрицать, когда тебя будут называть уебком. 

Поделиться сообщением

и бтв

ты явно не с продоты вышел. Ну я за все обитание на пд не наблюдал этого мема

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, если хрену настолько пох на пд и он сюда не заходит, не проще ли взять власть в свои руки послать и вернуть все как было? С парсером на форуме, обсуждениями игр в теме с парсером на 50+ страниц, приятным дизайном и тп? Он же об этом даже не узнает никога, а если узнает скажете - это баг, все исправим, и дальше резину тянуть.

аххахаха пример рака :)

Пример рака - это нынешний дизайн, который максимум тянет на положительный отзыв на фрилансере. Сомневаюсь, что при Антоне такое могло бы увидеть свет. Парсер на главной опять же кривой, слайдер какой-то неудачный. Да так испоганить SMF нужно постараться. Портал как не держал нагрузки, так и не держит, при чем частенько в безобидных ситуациях.

Неужели дедик так дорого стоит, что приходится баннеры вывешивать рекламные, да ещё и лично бабло докидывать?

ты не поверишь но Антон (корвин для не знающих) был главным в группе программистов, создающих новый дизайн и сайт пд. Что то вроде бригадира. Не сомненно помимо начальства он так же занимался и разработкой сайта.

Что дружок, неожиданный поворот?

Поделиться сообщением

чтобы портал был информативным надо чтобы у портала были нормальные журналисты. Нормальным журналистам нужна зарплата.

ваш КО  :nate:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LastAria

чтобы портал был информативным надо чтобы у портала были нормальные журналисты. Нормальным журналистам нужна зарплата.

ваш КО  :nate:

всегда охото твои посты в сигу себе спиздить  :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...