Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

obozhe

Решился

Рекомендованные сообщения

ice-cream link=topic=221823.msg2025838259#msg2025838259 date=1307439917]

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

а то что 95% тем состоят на 90% многократно повторяющимися "иди нахуй", "автор кран", "7 дней уебку" и тд. делает форум мегаинформативным :opasnoste:

я и говорю о том, что нынешнее пд нельзя рассматривать как инфо портал

пока ты узнаешь расписание матчей или их результаты, можно постареть на пару лет или, что вероятней, вообще их не найти

а если с пд еще и уберут всякие кулстори и обсуждения злободневных новостей, где каждый второй брызжет слюной и пытается доказать свою точку зрения другим интернет-бойцам, то ценность самого портала сведется к нулю

мне проще будет зайти на мумум и все узнать оттуда в 2 клика

sax and violins

Поделиться сообщением

чтобы портал был информативным надо чтобы у портала были нормальные журналисты. Нормальным журналистам нужна зарплата.

ваш КО  :nate:

Что на маймиме, что на госугеймерс, что на гудгейме все хуярят практически за бесценок. И только продоте подавай зарплату :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
ice-cream link=topic=221823.msg2025838243#msg2025838243 date=1307439813]

если хрен и так безвозмездно вкладывает свои деньги в портал, то почему бы не изменить дизайн в угоду комьюнити?

потому что в то что имеем сейчас вложено очень много денег.

Там много нужно рассказывать того, что вам не нужно знать, поэтому вы не можете полностью и трезво оценить ситуацию текущую.

Поделиться сообщением

чтобы портал был информативным надо чтобы у портала были нормальные журналисты. Нормальным журналистам нужна зарплата.

Что на маймиме, что на госугеймерс, что на гудгейме все хуярят практически за бесценок. И только продоте подавай зарплату :avtorklif:

Вот ахуели ведь: за работу зарплату требовать  :trollface:

маймим вообще не показатель. еще большее дно, чем продота.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:nono:

Поделиться сообщением

ice-cream link=topic=221823.msg2025838259#msg2025838259 date=1307439917]

и бтв

если с продоты исчезнут мат и холивары, то в качестве информативного портала о доте она проиграет всем более-менее известным конкурентам

Не факт, на пд будет больше инфы о снг игроках и командах, чем на буржуйских порталах. А поскольку снг комьюнити довольно нейм, пд будет держаться на плаву за счет этого.

помнится, раньше была тем, со списком эпичных топанов про воду минусовой температуры, про индиго чайлда и етц

сейчас я ее не могу найти, впрочем как и кулстори нса про вп

и это при том, что я на этом портале уже около трех лет

думаешь, кто-то, наткнувшись на пд, будет рыться в ворохе говнотем в поисках норм сабжей? вряд ли

sax and violins

Поделиться сообщением

Гость LastAria

если хрен и так безвозмездно вкладывает свои деньги в портал, то почему бы не изменить дизайн в угоду комьюнити?

Там много нужно рассказывать того, что вам не нужно знать, поэтому вы не можете полностью и трезво оценить ситуацию текущую.

а у самого комьюнити денег попросить.

или мне удалить этот пост?

Поделиться сообщением

Высказаться :zloy:

Захожу на госугеймерс, читаю тред про вчерашнюю игру м5-фирз, офк много желчи от разнофлаговых пацанов. Русские то, русские сё. Так честно, а так нечестно и тд. Ну да ладно, если честно мне вообще похуй на эту игру.

Я вот к чему. Вот какого хуя я делаю на англоязычном сайте и читаю весь этот высер? Почему мне приходиться заходить на этот говносайт за нужной информацией (реплеи/расписание игр)? Ведь у нас (снг), коммьюнити гораздо больше, дота популярнее в разы, стримеров дохуя (у буржуев полторы калеки, если не считая тобивана), турниров тоже (оспл, асус, в европе только есвц, где даже неизвестно будет ли дота), команды в конце концов лучше. Взять тех же ггнет, ни на один турнир не могут съездить, по этому я их за команду и не считаю. Даже вируса смогли приехать на асус. Даже плеймет доехал до оспл. Даже ТР долетели до Китая. А эти герои (еще называют себя топ1 Европы) нихуя не могут. Но я не об этом.

Я про продоту. Когда я только начал ее посещать, я был удивлен как оперативно и удобно размещалась информация. Новости, реплеи, расписание игр. На госугеймерс заходил только для галочки, быстро прощелкивая страницы. А теперь гнет стал основным источником такой информации. Потому что блеядь продоту испаганили нахуй. У меня уже глаза из орбит вылезают из-за этой уебищной черной темы. ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?! Почему когда 99% говорят уберите это говно, оно до сих пор тут? Вам вообще похуй на своих пользователей? Совсем блеядь охуели. Ладно, давайте представим, что ваши любимые сайты поменяли дизайн на черный цвет. Ну предположим гмейл. Вот решили в гугле сделать гмейл черным, и у всех он стал черным. И нельзя это будет поменять. Вам это понравится? Как вы после такого будете относится к гуглу? В интернете все будут писать "гугл верните старый гмейл", а ответ гугл "а нам похуй, жрите что дают". Почему такое похуительское отношение к своему коммьюнити? Почему вы вынуждаете посещать иностранные сайты, где дота в мертвом припадке, когда у нас так она хорошо развита?

Черное оформление - это еще полбеды. Все равно приходиться заходить на гг, чтобы посмотреть результаты. Чтобы узнать игры на ближайшую неделю. Я вообще не понимаю. Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вам самим не обидно?

Кончил. Спасибо за внимание.

факты , но чето прорвало  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

удаляй

Поделиться сообщением

А зачем вообще было менять дизайн?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

маймим был самым крупным кибер-порталом 3 года назад

просто потом спонсоры отказались вообще спонсировать его (и команду mym в том числе) и аудитория проебалась

после этого лидерство захватил госугеймерс и поделать с этим пока ничего нельзя

Поделиться сообщением

уже просили ведь на процессор касперу  :trollface: не вариант вообще даже не столько потому, что не дадут, сколько потому, что потом будут дохуя требовать. лучше не связываться

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Да хули все с этим дизайном доебались? Я тоже бесился одно время, привык и все норм. Он не такой хуевый как кажеться, хуже но терпимо.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ты не поверишь но Антон (корвин для не знающих) был главным в группе программистов, создающих новый дизайн и сайт пд. Что то вроде бригадира. Не сомненно помимо начальства он так же занимался и разработкой сайта.

Что дружок, неожиданный поворот?

Не поверю, непременно спрошу его. Не помню за ним таких проблем со вкусом. Что касается разработки сайта, так модули, которые разработаны многие не работают как надо. Ну это не сверхбюджет сделать нормальные информационные элементы. 

И ещё:

Тебя самого устраивает такая работа портала, нравится нынешнее оформление?

Поделиться сообщением

поехали с посонами на природу, купили ящик паленой водки

но что поделать, пьем, деньги-то заплачены  :avtorklif:

адд:

и вообще, отличная позиция

"вы ничего не знаете, я все знаю, но ничего вам не скажу"

и при этом по капле сливать инфу

либо говори все, либо перестань отвечать вообще, джус

тот факт, что корвин участвовал в разработке нового дизайна, вообще нихуя не значит, потому что никто из обычных юзеров не знает, почему он ушел с пд

sax and violins

Поделиться сообщением

Дизайн хуета,кровь из глаз течет

Сижу на белом :nate:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

маймим был самым крупным кибер-порталом 3 года назад

просто потом спонсоры отказались вообще спонсировать его (и команду mym) в том числе и аудитория проебалась

после этого лидерство захватил госугеймерс и поделать с этим пока ничего нельзя

у маймима сайт морально устарел еще при старте первых турниров по доте. Юзабилити просто ужасное было.

Спонсоры от него не отказывались, они просто обанкротились. Госугеймерс захватил что? там даже каунтерстрайка нет.

Вообще мне сложно представить что-то кроме заработной платы, что может заставить человека в течении дня палить по разным ресурсам новости для портала.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость HatoL

ахахах, никто не обратил внимание на фразу, которая мне сразу же заприметилась

Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вариант самый правдоподобный. Кто-то из западных конкурентов предложил хрену энную сумму за убийство продоты. Ну хрен, как нормальный жлобный русский/хохолл (не знаю кто он) ясно сразу же согласился.

Все было замаскировано под неведомую смену темы и план пд 2.0. Нет блять, это реально смешно. Вы что, и правду думаете, что хрен ничего не знает про уебищность этого дизайна? Его ВСЕ, абсолютно ВСЕ пользователи посчитали ущербным говнищем, я глубоко убежден, что не найдется ни одного человека, которому бы понравилась эта тема оформления. Были неоднократные протесты в таверне, ни один нормальный человек не промолчал, все просто тупо твердили: уберите это говно.

В ответ хрен сделал так, что тему оформления стало невозможно сменить  :lol:  Какая нахуй занятость, какие спонсоры? Да просто кое-кто продал пд дьяволу. Вам сейчас и джус будет продолжать промывать мозги, что была задумка сделать пд 2.0, хрен "начал осознавать ошибку" и прочую чушь — все для того, чтобы не раскрывать главной причины.

Вы здесь пишете "да хрен не заходит на этот форум, у него времени нет". Вам самим не кажется это смешным? Он что, приезжает домой с работы и сразу ложится спать? Или что, он не имеет налаженного контакта с джусом? Да просто пд решили закопать, вот и все.

И бтв, я бы кстати занялся плотно пдшкой после сессии, ибо времени будет предостаточно и дизайнера бы нормального с верстальщиком нашел (есть друг опытный фрилансер), но мне не интересно по той простой причине, что ресурс не мой и я не могу быть уверен в том, что завтра он будет стоять на ногах.

Поделиться сообщением

ахахах, никто не обратил внимание на фразу, которая мне сразу же заприметилась

Может кто-то заплатил админам, чтобы они закопали ко всем чертям продоту, а вместе с ней и русское коммьюнити?

Вариант самый правдоподобный. Кто-то из западных конкурентов предложил хрену энную сумму за убийство продоты. Ну хрен, как нормальный жлобный русский/хохолл (не знаю кто он) ясно сразу же согласился.

Все было замаскировано под неведомую смену темы и план пд 2.0. Нет блять, это реально смешно. Вы что, и правду думаете, что хрен ничего не знает про уебищность этого дизайна? Его ВСЕ, абсолютно ВСЕ пользователи посчитали ущербным говнищем, я глубоко убежден, что не найдется ни одного человека, которому бы понравилась эта тема оформления. Были неоднократные протесты в таверне, ни один нормальный человек не промолчал, все просто тупо твердили: уберите это говно.

В ответ хрен сделал так, что тему оформления стало невозможно сменить  :lol:  Какая нахуй занятость, какие спонсоры? Да просто кое-кто продал пд дьяволу. Вам сейчас и джус будет продолжать промывать мозги, что была задумка сделать пд 2.0, хрен "начал осознавать ошибку" и прочую чушь — все для того, чтобы не раскрывать главной причины.

Вы здесь пишете "да хрен не заходит на этот форум, у него времени нет". Вам самим не кажется это смешным? Он что, приезжает домой с работы и сразу ложится спать? Или что, он не имеет налаженного контакта с джусом? Да просто пд решили закопать, вот и все.

И бтв, я бы кстати занялся плотно пдшкой после сессии, ибо времени будет предостаточно и дизайнера бы нормального с верстальщиком нашел (есть друг опытный фрилансер), но мне не интересно по той простой причине, что ресурс не мой и я не могу быть уверен в том, что завтра он будет стоять на ногах.

очевидный долбаебизм

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

• Создать...