Hunter #1 Опубликовано: 5 октября 2007 Я думаю надо добавить(заёпывает копипастить URL'ы с других сайтов :( ) впринципе могу сам сотворить пак и залить куда-нить вопрос, добавят ли? + еще такой вопрос, мб ввести параметры для тэгов таблицы? ширину и высоту хотя бы + возможность сделать видимую границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #2 5 октября 2007 +пицотмильярдовтыщ! и тег суб HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #3 5 октября 2007 sub = текст скрывать(типа как раньше оффтоп?) если да, то +∞ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 5 октября 2007 Маня -> :sosew: <- Корвин Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #6 5 октября 2007 Надо в первую очередь тег оффтопа, флаши, иконки героев и не лагучий сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #10 5 октября 2007 соберите пак флагов и героев и киньте на korvin@prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 5 октября 2007 Оффтоп кликнул, пусто, эхх до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #15 5 октября 2007 ^детям до 16-ти нежать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #16 6 октября 2007 ^ вообще не жать. Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #17 6 октября 2007 If you are under the age of 18, or find this offensive...THEN LEAVE! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #18 6 октября 2007 ок Оффтоп плять, чуть не нажал, а рядом предки были =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #19 6 октября 2007 БЛять хуй вам теперь яна такую хуйню не поподаюсь Где оффтоп? Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 6 октября 2007 Оффтоп сразу автоматически клацнул, пусто :( ок Оффтоп чорд, сюда тоже клацнул хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение