fb #1 Опубликовано: 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 7 июня 2011 меня всегда бросали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3 7 июня 2011 меня всегда бросали почему? меня бросят где то через пол часа походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 7 июня 2011 D@ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #5 7 июня 2011 :mage: меня всегда бросали где подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #6 7 июня 2011 втречаюсь с любимой 4 года ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7 7 июня 2011 какие длительные отношения, я - нимфоманка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #9 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #10 7 июня 2011 суешь кулак под нос и говориш КАК УЕБУ СУКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 7 июня 2011 меня всегда бросали почему? меня бросят где то через пол часа походу а хуй его знает заебал наверное. ну и вел себя как тряпка. вообще у меня отношения дольше месяца были всего 1 раз. Я тогда еще был бомжеватой студентотой. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #13 7 июня 2011 звонил и докладывал, что солнце садиться. при встрече как-то ваще по-убогому это мутить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #14 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? Имею длительные отношения, пока не расставался Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #17 7 июня 2011 член маленький пришлось разойтись [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #18 7 июня 2011 идите нахуй со своими дегенеративными врывами и похоронят вас с капсом блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 7 июня 2011 в хороших отношениях со всеми своими бывшими девушками ибо расставались всегда адекватно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? рассказывай братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение