rubish #21 7 июня 2011 в хороших отношениях со всеми своими бывшими девушками ибо расстовались всегда адекватно. с женой еще не развелись? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #22 7 июня 2011 Та пиздец как будто работа такая -ходить с телкой, сама че прийти не может,заебала=забил болт на нее,а потом находишь новую которая не успела заебать и все по кругу.Нормальные отношения=2-3 недели,если нет иди в загс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #23 7 июня 2011 член маленький пришлось разойтись вернее не сошлись Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #24 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. есть такая хуйня насчет друзей, хотя на самом деле нихуя не так. но девушкам нужно 100% нашего внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #25 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #26 7 июня 2011 в хороших отношениях со всеми своими бывшими девушками ибо расстовались всегда адекватно. с женой еще не развелись? не не после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #27 7 июня 2011 на прошлой неделе расстался с твоей мамой сказала, что такое количество половых актов в сутки её не устраивает ну и не жалею о том что расстался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #28 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #29 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #30 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Молюсь,удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня блять ты же не умирать за родину пошёл после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #32 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #33 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного. Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 7 июня 2011 Больше 2ух месяцев не было никогда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #35 7 июня 2011 тебе 3 дня за мат в названии, уеба Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #36 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 7 июня 2011 пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор" помолитесь там за меня Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного. Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт это только у обезьян у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 7 июня 2011 почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #40 7 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной. Все понятно. бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй. Мне это кажется немного странным. Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог? Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение