Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

fb

Поделитесь опытом UPDATE 7 стр(девушки, отношения)

Рекомендованные сообщения

в хороших отношениях со всеми своими бывшими девушками ибо расстовались всегда адекватно.

с женой еще не развелись?  :hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Та пиздец как будто работа такая -ходить с телкой, сама че прийти не может,заебала=забил болт на нее,а потом находишь новую которая не успела заебать и все по кругу.Нормальные отношения=2-3 недели,если нет иди в загс.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом?

нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной.

есть такая хуйня насчет друзей, хотя на самом деле нихуя не так. но девушкам нужно 100% нашего внимания

Поделиться сообщением

Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом?

нах надо,они всегда ноют мешают,а потом говорят ты со своими друзьями проводишь больше времени чем со мной.

naruto7.png

Все понятно. :avtorklif:

Поделиться сообщением

в хороших отношениях со всеми своими бывшими девушками ибо расстовались всегда адекватно.

с женой еще не развелись?  :hmm:

не не  :nono:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

на прошлой неделе расстался с твоей мамой  :cry:

сказала, что такое количество половых актов в сутки её не устраивает  :sad:

ну и не жалею о том что расстался офк

Поделиться сообщением

naruto7.png

бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

пацаны, я короче пошел на "серьезный разговор"  :boss:

помолитесь там за меня

Поделиться сообщением

помолитесь там за меня

Молюсь,удачи бро. :geys:

Поделиться сообщением

помолитесь там за меня

блять ты же не умирать за родину пошёл  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

naruto7.png

бла бла бла че блядь суешь аватару,хочешь чет сказать говори,а нет то пшол нахуй.

Мне это кажется немного странным. :fie:

Поделиться сообщением

помолитесь там за меня

Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного.

Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт  :buba:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Больше 2ух месяцев не было никогда  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

тебе 3 дня за мат в названии, уеба

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

naruto7.png

Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог?

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

помолитесь там за меня

Ну если на "серьезный разговор" то ничего страшного.

Когда реально есть чего бояться - разговоров уже нэт  :buba:

это только у обезьян  :avtorklif: у нормальных людей при возникновении даже самых охуенных проблемм,разногласий и непоняток всегда есть что обсудить и о чём поговрить нормально.

Поделиться сообщением

АНИМЕ - ГОВНО

:avtoradolf:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

почему-то считается, что девушки как более чувствительные создания острее переживают расставание

так вот по своему опыту и друзей скажу что это хуйня, мужчины гораздо жестче переживают, просто у нас не принято это выносить напоказ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

naruto7.png

Еще одно тупое создание которое может только аватару твою же совать,и чет невнятное писать,напрашиваеться вопрос нахуй лезьт к кому то если ты настолько убог?

Мне это говорит уебок с нарутой в подписи пройди ка ты нахуй ебаное чмо. :vihui:

Поделиться сообщением

• Создать...