Ole_Jack #121 8 июня 2011 С большинством бывших расходились по миру. С ними и до сих пор нор общаюсь, иногда офк трахаемся если скучно Слезы слюни и сопли инклюдед n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #122 8 июня 2011 блять остаться друзьями , ну офк для половины продоты друзья это неизвестное понятие дружить с человеком которого вчера трахал, а потом кинул - явно не самое умное решение тоже так считаю, если говорят такое сразу посылаю нахуй лучше по чесноку договориться, что не будете дружить, а так... просто трахаться на это может пойти только телочка из соседнего подъезда у меня у соседей племянница с какого то деребаса приежжала 2 года подрят поступать и жила тут 2-3 месяца в соседней двери ну ты понял "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #123 8 июня 2011 только пришел с разговора ну вы уже поняли, что расставание закончилось жарким сексом и она уже с утра мне яишницу приготовила, пока я спал)) собиралась расставаться со мной рли, но я вовремя сказал "Я тебя люблю, прости меня". и все) волшебные слова но все равно женится я пока не собираюсь, а такие длительные отношения к чему то ведут.... короче рано или поздно это произойдет, и я не представляю, что буду чувствовать если когда нибудь на фотках вконтакте увижу ее с другим. вчера об этом думал... самое хуевое, если увидишь на фотках уже на следующий день. но у меня пока все ахуенчик :dance: любит меня, и прощает много хуйни которую я творю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #124 8 июня 2011 втречаюсь с любимой 4 года пидар чтоле? АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 8 июня 2011 втречаюсь с любимой 4 года пидар чтоле? наоборот ему повезло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #126 8 июня 2011 7.5 лет вместе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #127 8 июня 2011 встречаюсь 2.5 года где-то роставаться и не думаю :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #129 8 июня 2011 7.5 лет вместе со своей мамой? С твоей, сынок. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #130 8 июня 2011 7.5 лет вместе ты женат? или вы типо вместе? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #131 8 июня 2011 вы уже привыкли к друг другу-_-не вижу смысла с/о в 19 лет-_- ТЕБЕ 19 ЛЕТ ты молод и ты зациклился на одной девушке - тем более сам понимаешь что жениться не собираешься на ней в будущем-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #132 8 июня 2011 Кто имел длительные отношения - как вы расставались? и почему расстались? жалели ли потом? Имел длительные отношения с твоей мамой, расстался, так как нашел маму погорячее. Ни о чем не жалел ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 8 июня 2011 увидел в названии Upd 7 - видимо пятый и шестой апдейты я пропустил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #134 8 июня 2011 увидел в названии Upd 7 - видимо пятый и шестой апдейты я пропустил может быть 7 - это не порядковый номер может быть это как-то связано с библией или кораном? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #135 8 июня 2011 увидел в названии Upd 7 - видимо пятый и шестой апдейты я пропустил может быть 7 - это не порядковый номер может быть это как-то связано с библией или кораном? регигия и пд@пд и религия ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 8 июня 2011 срываю покровы апдейт на странице 7 и не говорите "спасибо" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение