Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

Zoa.jpeg

забаньте эту ебанутую мразь пожалуйста, рвал зубами клитор твоей мамаши

Поделиться сообщением

быдлоанимешник и лисоеб засрали весь тред  :nate:

3-тий глотнувший хуйца, мне еще кому-то написать что я не анимешник? или вы будете читать внимательно? :petro:

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

пиздец, плюсую, баньте

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы  :cry:

тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O:

ну для девушки пидор это же как подружка  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

3-тий глотнувший хуйца, мне еще кому-то написать что я не анимешник? или вы будете читать внимательно? :petro:

ну если ты не анимешник - поменяй аву, не заблуждай людей  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

А я люблю обмазываться не свежим говном ТАИНСТВЕННЫЕ ОЧЕРТАНИЯ КОТОРОГО  НАТАЛКИВАЮТ НА СТРАННЫЕ МЫСЛИ и дрочить. Каждый день я хожу по земле с  черным КАК САМА БЕЗДНА мешком для мусора и собераю в него всё ВНУШАЮЩЕЕ  ПОТУСТОРОННИЙ УЖАС говно которое вижу. На два полных мешка СОДЕРЖАЩИХ В  СЕБЕ УЖАСЫ, КОТОРЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО УВИДЕТЬ целый день  уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну В  ОДЕЯНИЯХ РАСКРАШЕННЫХ В ЦВЕТА ЧУЖДЫЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ НЕПОСВЯЩЕННОМУ  ВЗГЛЯДУ, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище  КОТОРОЕ ВНУШАЛО УЖАС БЕССЧИСЛЕННЫМ ПЛЕМЕНАМ КАНАДСКИХ ЭСКИМОСОВ. И дрочу  ПРИНОСЯ СЕБЕ ОБЛЕГЧЕНИЯ ОТ МУК ВЫЗВАННЫХ ИЗУЧЕНИЕМ ЗАПРЕТНЫХ ЗНАНИЙ ,  представляя, что меня поглотил единый организм говна ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ  В СВОЕМ НЕПРИЯТИИ. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать И  МЫСЛИ ИХ НАСТОЛЬКО ЧУЖДЫ И УЖАСНЫ, ЧТО ЛИШЬ СЛАБОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЫЗОВЕТ  БЕЗУМИЕ У САМОГО СМЕЛОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЯ ЗАПРЕТНЫХ ГЛУБИН ОККУЛЬТНЫХ  КУЛЬТОВ, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в  унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их… ДАБЫ  УБЕРЕЧЬ СВОИ ДУШИ ОТ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО УЖАСА С ДАЛЁКИХ ЗВЁЗД. А вчера в  ванной ИСПЕЩРЕННОЙ ОККУЛЬТНЫМИ СИМВОЛАМИ, мне преснился чудный сон  СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ, как будто я нырнул в  море, и оно превратилось в говно, рыбы ЧЬИ ПРЕДКИ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ  ДНЕВНОЙ СВЕТ, водоросли КОТОРЫЕ ИЗВИВАЛИСЬ СЛОВНО ЩУПАЛЬЦА ХТОНИЧЕСКИХ  ЧУДОВИЩ, медузы ЧЬИ ТЕЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО ПУЛЬСИРОВАЛИ ВО ТЬМЕ, все из  говна, даже небо, даже Аллах! 

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки

Поделиться сообщением

тогда просто пидор  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

сраный лисоеб опять эти картинки постит :fffuuu:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

просто умри сука такое выкладывать сукаа

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ну если ты не анимешник - поменяй аву, не заблуждай людей  :nate:

зачем? это еще одно доказательство того что пд гниет, а таверна идет первым местом среди других разделов, всего лишь ава и столько бездарного агра

Поделиться сообщением

тогда просто пидор  :ginsgnil:

пидор - это ты и мурр, а я нормальный парень натурал

Поделиться сообщением

вова плотный почан  :trollface:

Поделиться сообщением

хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки

"...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки.

А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

"...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки.

А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури.

хм...жирный, прыщавый...попался бы ты мне на глаза урод моральный, одной гнидой на планете стало бы меньше

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

СУКА УМРИИИ

bobrface.png

Поделиться сообщением

Zoa.jpeg

СУКА УМРИИИ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...