Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

как должен выглядеть парень

Рекомендованные сообщения

x_8d1e5ed6.jpg

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Ну у него явно не должно быть длинных волос, очков, усов. Одет простенько, без выебонов.

На самом деле быть нормальным пацаном просто нереально.

Если ты и есть нормальный парень, то ты и ведешь себя и выглядишь как нормальный.

А если ты уебок - то извините, пробуй не пробуй стать нормальным, все равно будешь уебком.

Поделиться сообщением

Как годсмак.  :petro:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

как я  :nate:

только +15 кг  :spy:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

я и есть идеальный парень  :nate:

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

Ну у него явно не должно быть длинных волос, очков, усов. Одет простенько, без выебонов.

На самом деле быть нормальным пацаном просто нереально.

Если ты и есть нормальный парень, то ты и ведешь себя и выглядишь как нормальный.

А если ты уебок - то извините, пробуй не пробуй стать нормальным, все равно будешь уебком.

а если короткие волосы ну никак не идут?

Поделиться сообщением

как ты бля вообще определил нормальность?

с усами уже ненормальный? или в очках?

по сабжу нормальный парень должен чувствовать давление в области паха при виде знатных самочек

ну вы понели

Поделиться сообщением

как я  :nate:

только +15 кг  :spy:

бтв еще + пару лет,не ну в 15 просто совсем не смотришся :(

Поделиться сообщением

по сабжу нормальный парень должен чувствовать давление в области паха при виде знатных самочек

ну вы понели

А я чувствую давление при виде няшных пареньков.

Поделиться сообщением

62d36dca4c33.jpg

нате  :nate:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Идеальный парень - ДОТЕР!!!!!!!

Поделиться сообщением

лисотрахер неправ  :zloy:

Выебал всех аггроуёбков и анимуфагов в топане как герой :nate:

Пруф или напиздил  :subj:

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир.

я считаю так.

во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально.

АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ.

БТВ абсолютно похер толстый он или нет, если он заинтересует всем остальным на это не обратят внимания

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

ну вы понели

вот я к этому и клоню

но думаю в глазах этих няшных пареньков ты нормальный парнь

можешь гордится

вот именно поэтому одной такой нормальности не существует

тему клоз

:nate:

Поделиться сообщением

ну вы понели

вот я к этому и клоню

но думаю в глазах этих няшных пареньков ты нормальный парнь

можешь гордится

вот именно поэтому одной такой нормальности не существует

тему клоз

:nate:

Ну я думаю изначально должно быть понятно, что нормальность - понятие оооочень даже относительное :dunno:

Поделиться сообщением

мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы  :cry:

тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O:

ну для девушки пидор это же как подружка  :dunno:

хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки

"...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки.

А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури.

хм...жирный, прыщавый...попался бы ты мне на глаза урод моральный, одной гнидой на планете стало бы меньше

Вскрыл бы вены при мне, захлёбываясь соплями и вопя "ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ", чтобы меня жалость заела до конца моих дней?

Ну уж нет.

ты такой фантазер с больной психикой, тебе бы хватило 1 тычки по твоей безмозглой башке чтобы ты рассыпался в кучу бесформенного дерьма, пишешь вечно какими-то напыщенными фразами, может хватит? мы-то с тобой знаем что ты из себя представляешь, знай свое место червяк :buba:

Поделиться сообщением

А я знаю, как.  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

мур и меня ты тоже не любишь из-за анимы  :cry:

тебя волнует любит ли тебя отвратительный пидор или нет? :O_O:

ну для девушки пидор это же как подружка  :dunno:

хм, не знаю, я спрашивал у знакомых девушек как они относятся к однополой любви, они ответили что пидоры - это еще более отвратительно чем лезбиянки

"...нам нравятся только такие как ты - жирные, прыщавые, говномозгие анимуфажики" - продолжили девушки.

А затем ты проснулся, разлепив глаза и подняв ебальник с клавиатуры под звуки опенинга какой-нибудь ебаной хуйни вроде фурикури.

хм...жирный, прыщавый...попался бы ты мне на глаза урод моральный, одной гнидой на планете стало бы меньше

Вскрыл бы вены при мне, захлёбываясь соплями и вопя "ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ", чтобы меня жалость заела до конца моих дней?

Ну уж нет.

ты такой фантазер с больной психикой, тебе бы хватило 1 тычки по твоей безмозглой башке чтобы ты рассыпался в кучу бесформенного дерьма, пишешь вечно какими-то напыщенными фразами, может хватит? мы-то с тобой знаем что ты из себя представляешь, знай свое место червяк :buba:

Ой, анимуфажина аггро-выёбывается в полудохлом топане и называет кого-то червяком.

Как иронично-то, блять.

"Может хватит писать нормально, пиши как я, а то я нихуя понять не могу".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...