Avocado #321 8 июня 2011 R link=topic=221920.msg2025853309#msg2025853309 date=1307544519] собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Во-первых если все будут оригинальными, то они перестанут быть оригинальными, к тому же сначала надо определиться с понятием банальность и от этого уже отталкиваться, но всё-равно все оригинальными быть не могут. Стремиться быть оригинальным - это так банально. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Что такое скучный? Возможно для тебя будет скучным одно, например почитать книгу, а кому-то это нравится и что же всем надо быть одинаковыми. не скучнымию, вечно улыбчивыми пидорасами? Нет спасибо. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. Мода, если ты хочешь быть оригинальным, то зачем следовать моде? Мода это инструмент заставляющий покупать тебя ненужные тебе вещи. И считать свои старые, хорошие, надо подчеркнуть, вещи, плохими. Нужно одеваться не модно, стильно, а так как нравиться тебе. Как тебе удобно. Иначе ты стнавишься похож на серую массу, которой быть нельзя. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Как человек может быть одновременно доверчивым и не наивным? Ты противоречишь себе в каждом слове. В каждом предложении. Это плохо. flawless victory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #322 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #323 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno соглашусь, пиписька это крута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #324 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno соглашусь, пиписька это крута! Жаль у тебя её нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #325 8 июня 2011 У мужчины должен быть отбелен анус thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #326 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno соглашусь, пиписька это крута! Жаль у тебя её нет 37785 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #327 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno соглашусь, пиписька это крута! Жаль у тебя её нет 37785 15394 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #328 8 июня 2011 Настоящий мужчина не должен "выглядеть". Хотя... кому тут доказывать, поклонникам "узкачей" и сексуальным партнёрам джастина бибера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #329 8 июня 2011 y nego doljna bit' pipis'ka. ostal'noe nevajno соглашусь, пиписька это крута! Жаль у тебя её нет 37785 15394 непомню первый ник, а так сентябрь 2007 как и на сп ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #330 8 июня 2011 Мужчину (ну или же мальчика) определяют поступки . Выглядеть должен охуенно, но рамках, т.к. основным украшением мужчины должна быть девушка. Хотя зачем я это здесь пишу... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #332 8 июня 2011 должен быть лысым и выглядеть сурово, остальное не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #333 8 июня 2011 должен быть лысым и выглядеть сурово, остальное не важно. Нет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #334 8 июня 2011 должен быть лысым и выглядеть сурово, остальное не важно. Нет. Ну вот, если так сходу. Парой эпитетов опиши своего идеального мужчину. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #335 8 июня 2011 должен быть лысым и выглядеть сурово, остальное не важно. Нет. ты же девушка, мб лучше знаешь опиши плз учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #336 8 июня 2011 тема хуйня, автор пидарас редко такое пишу, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #337 8 июня 2011 автор ты для себя подбираешь? для сестры? Критерии разные, фломастеры на вкус разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #338 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. он должен фармить 100 мобов на 10 минуте офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #339 8 июня 2011 собсвенно сабжирую, как вы считаете должен выглядеть идеальный парень, офк не фото, а так славами, его внешний вид, его моральные критерии, его внутрений мир. я считаю так. во первых оригинальность, чтобы не был похож на все серые массы, и к каждому делу подходил по своему. Он не должен быть скучным человеком, часто подшучивать. Жизнерадостным, не обидчивым, доверчивым. Фантазия должна быть тоже развита. Его одежда должна соответствовать моде, но и тут иметь свою фишку, свой оттенок что ли. Должен так же понимать какая одежда к лицу, и какую куда одеть. Часы, офк самый главный агригат. Прическа, должна быть тоже оригинальной, впринципе, ТУТ ВНИМАТЕЛЬНО, длина волос пофиг какая, главное чтобы модно и оригинально. АХ ДА ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАИВНЫМ, ПРИДИРЧИВЫМ И ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ. Зак Эфрон. /close http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #340 8 июня 2011 да вы вообще ниче не понимаете, он должен быть настоко пиздат, чтобы его каждый любил вот бибер так может, даже лысым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение